Школа
21
Anonymous
Все остальное
16.11.09 18:57

Прибалтику люблю.

Такие они классные! Вы чьих кровей? Бабуля моя родилась в Венцепелсе.

Свернуть
Ответить
кто они?
Кajakas V.I.P.
16.11 19:03
кто они?
Ответить
венцепельсы, аднака...:)))
Ответить
Вентспилсе, наверное.
Koskarova V.I.P.
16.11 19:07
Вентспилсе, наверное.
Ответить
Интересно! А что помните о городе ил...
клюква в сахарной пудре **
16.11 19:36
Интересно! А что помните о городе или что знаете? Прошу в паспорт, это именно тот город, откуда ваша бабуля.
Ответить
я разных кровей :)
родилась и долго жила в Риге.
Люблю Прибалтику тоже :)
Ответить
Никогда там не было, но хотелось бы:)
Мне очень нравится архтитектура старых городов. Моя близкая подруга родом из Каунаса - много фоток детских со всей Литвы. Я в детстве вообще думала, что это какая-то дальняя заграница:)
Ответить
Раньше там нравилось. Но давно не была, последний раз в Литву ездила 8 лет назад, в Эстонию еще давнее;).
Ответить
Я родилась и живу в Риге.
Ответить
Обожаю ваш город, все детство и юность там провела. Каждое лето на каникулах получала это удовольствие у любимой тетушки. Привет Риге!!
Ответить
Привет! И я родилась и живу в Риге...
Ответить
Родилась и живу в Таллинне. Родители - также:) Все родственники со стороны отца: дедушки-бабушки и все пра-пра-пра - из Южной Эстонии. Кровей я разных:) Аборигенских - тоже:)
Ответить
Бабушка моя была Яня. В совке стала Нина.
Ответить
У нас никто имён не менял:) Хотя вру:) Папашина тётка была Люся - стала Лууле. И папашина кузина...была Лариса - стала Лори...Но это при переходе из совка в капитализЬм:)))
А фамилии новые дали в 40-м году. Это было:)
Ответить
А я "Балтику" люблю
Anonymous
17.11 00:33
А я "Балтику" люблю
Ответить
Гадость же! Я ваш Афанасий люблю...В гранёной бутылочке, с отвинчивающейся крышечкой...
Ответить
какую?
Гюрза ♠ **
17.11 00:38
какую?
Ответить
Самые красивые актеры живут там Лилита Озолинья моя любимая. Вия Артмене, пусть земля ей будет пухом.
Ответить
Насколько я знаю у бабули фамилия была Ундровинайте, а у деда Ундровинас.
Ответить
Фамилии литовские...
Ответить
А я тоже люблю........................не была ни разу)))но все равно нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)