Женский туалет
Анонимно, так как в открытую я это написать не решаюсь.
Женщины, что же это такое творится!!! Может я в каком-то....ммм... неправильном коллективе работаю, но женский туалет в нашей организации - жуткое место. Утром еще ничего, хоть пахнет хлоркой, но это мелочи. Чуть позже, особенно к вечеру - это мрак, иногда даже думаешь "потерплю до дома", лишь бы туда не ходить. А уж если пришлось - то по-бырому. Ну что, что может ТАК пахнуть?! Что нужно делать, чтобы оставлять после себя такой... шлейф, что рвотный рефлекс дает о себе знать?! А бросать бумажки мимо ведра? А не смывать за собой?
И вроде коллектив-то не вызывает особых подозрений, все причапуренные, причесанные, накрашенные, надушенные, одежда, вроде как (по виду) чистая...
Беда, прямо беда...
Скажите, я работаю в жутком месте, раз описываю такое? Так только у нас?
После каждой заходите в туалет и инспектируйте, нюхайте. К вечеру будут готовы первые статистические данные.
Но что интересно, в других подразделениях, где коллектив примерно такой же, но туалеты с хорошим ремонтом, новой сантехникой - там чисто! Загадка...
ЗЫ. Ну и аватарка кайфовая!:))))))))
*шёпотом* Аватарку спёрла у приятеля.
Хотите, я могу еще тут рассказать про то как забежишь с утра на минутку, а там кто-то уже заседает в соседней кабинке, с соответствующими звуками и вытекающими последствиями. Хоть бы проветривали потом за собой! Про ершик вообще молчу.
Или в конце рабочего дня, забегут, поссут как коровы - так чтоб брызги во все стороны, и бегом - духами душиться, губы красить - интеллигенция домой собралась...
Достало уже! И объявления такие же страдающие писали, и собрания регулярно на эту тему проводятся - уборщицы жалуются (ну не стыдно взрослым теткам, когда их отчитывают за несоблюдение чистоты и порядка в местах общего пользования!!) - все без толку. День-два чисто (видимо ходят в другие туалеты), потом все по-новой: грязь, бумажки по полу, и еще заварку в раковину сливают - чтоб потом 30 человек руки помыть не могли.
И ладно б гадили с прямым попаданием в очко - так нет, так и норовят бок бачка обосрать. Хоть вбы в тир ходили чтоле
но впрочем если вам милее обсирать бачки - велкам )))
Так что, избаловались мы, деушки:))
Если вы работаете одним коллективом, то что мешает попросить руководство приобрести одноразовые седалища для унитаза и освежитель воздуха? Еще ксатит довольно действенно повесить объявление о том что ведется видеонаблюдение.
Но это же не повод терять человеческий облик!
Ужас тот ещё! А народу там ошивается... думаю, человек 50, не меньше.
ДО меня кстати допёрло. Откуда на стульчаках следы ссанья (уж простите мой хранцузСкий). Тетки ж@пы оттопыривают над ним шоб на сам стульчак не садицо, а струя в разные стороны хреначит, ну может строение половых губ не позволяет прямо в цель сцать или напор слишком большой. А бумаШкой апосля себя этот конфуз подтереть это не барской дело и пох кто тамА после меня придет.
А вот испачканые менструальной кровью стены это для меня загадка? Это как? Вот поковыряцо у себя там и ОПА! на стену? Или что? А главное ЗАЧЕМ? Какие мысли движуть дамами при сём занятии?
Вообще - я также поражаюсь на отпечатки гламурных копыт в туалете нашего издательства. И на лужи в полуметровом диапазоне вокруг унитаза. и на разные отпечатки на стенах и двери. И на разговор по мобильному во время процесса. А еще кто-то по вечерам там разбрасывает туалетную бумагу по полу - типа танца с лентами исполняет.
аромат аж у нас в комнате, с утра уже туда не зайти, унитаз игзажен, бачок в крови! вот вы, простите, меня, но что надо делать, чтобы бачок в крови забрызгать? КОНЬ-ОГОНЬ что ли?!
тоже всегда задаюсь вопросом, ну что едят, что так воняют?! или женский половой орган у всех болльной, что так воняет.
дверь в сартир не закрывают. уже табличку повесили - бесполезняк.
в другом офисе ваще было, они ломали каблуками сиденье унитаза и какали на бачок... вечно жаловалась обслуживающая компания.
короче, мы даже главбуху пожаловались, а он , кстати, мужчина))) ну, вроде, стало чуток лучше....
мне жалко уборщиц, вот им достается...
А у нас еще прокладки использованные на стены прилепляют,сворачивают в трубочку и прилепляют.Украшают так:)
меня тоже всегда убивает, вроде смотришь на человека, общаешься с ним, все из себя правильные, семья/дети/мужья, юбки короткие, каблуки, причесон и раскраска боевая и думаешь, ну не уже ли дома также делают?! иногда приходят люди посторонние и даже стыдно становится за женский туалет. а за арома в коридоре тем более, руководство компании ходит, а тут говно после дождя.
у нас в предыдущем офисе всё для людей было сделано - одноразовые сиденья, пакеты маленькие для гигиенических средств использованных, ершик, ну бумага само собой, нет, надо запрыгнуть на унитаз, ну понятно дело пер..ак не помещает, и насрать на бачок.. чума. а как они оттуда не падают, я тоже удивляюсь всегда.
а в раковину что только не сливают, постоянные засоры. пока они не приехали, все было чисто и работало.
а еще случай был, наша директор зашла в туалет, как раз там КОНЬ-ОГОНЬ прошелся, наступить было некуда, заходит к нам в комнату, а курицу из бухгалтерии не заметила... она такое высказала, так их чистила, она у нас еще за словом в карман не лезет, у меня аж слёзы были на глазах от истерики)))
А вообще, конечно, и от уборки немало зависит, от того, насколько культурным и чистым выглядит "заведение", когда вы туда приходите.
Еще во многих организациях под туалеты отведены какие-то совершенно неприспособленные для этого помещения, с непродуманной вентиляцией, например...