Школа
35

Молдаване, развейте поганые слухи.

Мужу позвонила згнакомая врач, наболтала, что в Молдавии чуть ли не легочная чума.
Кто чего может сказать? Действительно ли всех сгонябют волоком в карантин и ходят в спецкостюмах?

Свернуть
Ответить
Ээй молдаване...
А в ответ тишина
Ответить
дак передохли все уже,вы шо не знаете,какя смертность при чуме???
Ответить
какая же ты дура!
Anonymous
20.11 00:00
какая же ты дура!
Ответить
а ты уверена шо именно я дура ??
Ответить
Вообще, на еве это всем известно. ;-) Такие дуры, как ты, редки.
Ответить
ерунду не пишите.
никакого карантина нет.
Ответить
у вас много лишних букв, опять не трезвая?
Ответить
у меня 3 лишние буквы. А ежели кому что мерещится - так кто из нас нажрался?
Ответить
Мне сообщили что эпидемия чумы легочной на укране и в Белоруссии,причем просто пачками люди умирают,это везде умалчиваетмся, видимо теперь и в Молдавии(((((((
Ответить
Позавчера звонила свекровь из Белоруссии, голос был бодрым и веселым, про легочную чуму ничего не говорила.
Ответить
Очень хочется верить что так и есть!
Ответить
знакомая паталогоанатом на Украине говорит что действительно умирает много людей, в легких ужас и есть версия что это чума.
Ответить
Поросячий патологоанатом?
Ответить
Доктор Комаровский пишет на своём сайте, что лёгочная чума - кошмарное заболевание, при котором заболевает 100% контактирующих с больным, при быстро начатом лечении умирает 10%, а при несвоевременном - 100%. Так что, говорит, нет её на Украине, есть только безответственные заявления политиков, из которых вырастают слухи.
Ответить
знакомая ваша эээ брешет наглым образом
Ответить
ППКС!
Irkan V.I.P.
20.11 10:02
ППКС!
Ответить
Я рискну предположить, извините, что она не знает , что такое легочная чума. Вы сами почитайте что-нибудь. При чуме , любой, умирает не много, а очень много людей, легочная форма фатальна в большинстве случаев.
Ответить
кто вам такой бред сообщил?
Лангуста в интерьере C.B.
21.11 21:32
кто вам такой бред сообщил?
Ответить
Развеиваю:карантин был всего неделю в школах и прочих учебных заведениях,в д/садах в некоторых.С понедельника все учатся.Поликлиники из-за карантина работают до 8ми вечера,участковые обязаны до 18.00 ходить по пациентам,т.к.скорые не справляются:( Спецкостюмы еще не выдавали...
Ответить
Муж вчера дважды пересек украинско-молдавскую границу, был на территории Молдовы. Граница открыта, людей в противочумных спецкостюмах нет, трупы возле дороги не валяются.
Ответить
Гыыы! от вас первой такое слышу!!!!!!!!!!!
Ответить
и еще
http://www.rg.ru/sujet/3451.html

Вот так АФТОР и рождаются сплетни.
Ответить
назревает новая волна психоза?
Ответить
А я тоже очень волнуюсь и хочу спросить - правда ли, что молдавские мужчины после секса отворачиваются к стене и ШТУКАТУРЯТ?
Ответить
:)))))))))Луч света прям:))
Ответить
А молдавские жены во время секса смотрят на потолок и думают: побелить или не побелить?
Ответить
Неправда ваша! Они не думают, а белят. Скажу вам, отличные семьи из них получаются, сплоченные!:-)
Ответить
Представила себе... Бля... Он ее дерет, а она белит! :-0
Отодрал и стену пошел штукатурить... :-0
Ответить
Так прекрасно! Это не наш скучный секс в мессионерской позе и без побелки:-)
Ответить
))))))))))))) Межпрочим, смех - лучшее лекарство. И средство профилактики тоже.
Ответить
ржу)))))))))))))))))))))))))
Химка **
20.11 01:32
ржу)))))))))))))))))))))))))
Ответить
:-)))))
Еmpty streets V.I.P.
19.11 23:17
:-)))))
Ответить
Не знаю, не знаю.....мой бежит кафель в ванную укладывать! :) :) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)