Школа
15
Anonymous
Все остальное
27.11.09 11:34

Взломали почтовый ящик. Помогите.

Помогите пожалуйста, у меня взломали почту на rambler, не могу теперь войти под своим паролем. Как теперь мне быть? Заранее спасибо за помощь!

Свернуть
Ответить
Попробовать восстановить пароль (на ...
Придворная Молочница C.G.
27.11 11:37
Попробовать восстановить пароль (на кажом почтовом ресурсе есть такая функция)

Написать напрямую в поддержку рамблер, описав ситуацию.. Может, вам поверят и помогут
Ответить
вы контрольный вопрос оставляли? попробуйте зайти и нажать "забыли пароль"..дадьше по подсказкам действуйте..
Ответить
Точно. По контрольному вопросу заходите. Когда зайдете меняйте пароль на новый.
Ответить
контрольный вопрос пишу, но тоже пишет, что не верно
Ответить
какой адрес?
Anonymous
27.11 11:41
какой адрес?
Ответить
а что даст вам мой адрес?
Ответить
У меня неделю назад такая же фигня на яндексе случилась, уж не знаю взломали или глюк какой, тоже пароль не узнавал. Я написала в службу поддержки, от туда пришла форма, которую я подробно заполнила, дня 3 они думали и потом написали как сделать, чтоб все заработало. Сейчас все ок.
Ответить
у меня сегодня с утра так было,раза три пробовала-все равно не пускает,потом через час нормально открыла ящик!может сбой какой в системе?
Ответить
а у меня аську взломали...
ЁлОчКа C.B.
27.11 13:43
а у меня аську взломали...
Ответить
кому это надо, понять не могу?((
Ответить
Можно попробовать вам его продать, а можно банально спам рассылать.
Ответить
трындец(
Lёля **K**
27.11 14:08
трындец(
Ответить
Может правда сбой. Попробуйте позже.
А вообще пароли нужно периодически менять. И не вводить одинаковые пароли на разных сайтах и на почте.
Меня на той неделе в одноклассники не пускали. Срочняком поменяла пароли на почте и на одноклассниках, поставила новые и разные.
Ответить
Спасибо всем. Все заработало. Действительно наверное сбой был. Но перепугалась жутко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)