52
Спасайте!
Сегодня предстоит пьянка, а завтра на работу! Хочется повеселится, выпить, что можно принять до, а может после, чтоб голова на утро не болела и похмелья не было? Спасайте! :)
Свернуть
Ответить
Главное закусывайте!
Ответить
Это проверенный метод. И еще, купите таблетки Алказельцер и завтра выпейте парочку, перед утренним кофе.
Ответить
Ага. Чтобы блевать некрасиво было.))))
Ответить
Полифепан. Противный, но эффективный:)За час-полтора.
Если пьянка длительная, то лучше пить крепкие напитки ( лично я за коньяк), чем вино или шампанское.
Если пьянка длительная, то лучше пить крепкие напитки ( лично я за коньяк), чем вино или шампанское.
Ответить
Есть такое снадобье - не помню как называется, тут, на Еве, как-то обсуждали. Пьёшь перед и после - и вроде как оно лехше становится. :-) Спросите в аптеке, вам подскажут.
Ответить
10
За полчаса до и еще парочку в процессе, обычно в рот, но можно исчо в памперс, если он в ходу... *диктует медленно*
Ответить
Пейте текилу ежели чего, от неё похмелья ни у кого из моих знакомых не бывает
Ответить
Да, могу подтвердить - похмелья не наблюдалось сильного. Тока потом трезвеешь дня два. :-)
Ответить
20
Вот чего не пила, так не пила, а вот сакэ мы однажды набрались с мужем.... Мда... А когда стали уходить, то я говорю, погоди, давай еще чего-нить поедим, а то ноги не идут! Ик! :-)))) Так наелись, что уже месяц туда ни ногой! :-)))))
Ответить
Ой хорошоооо, я во время пития такие хлупости совершаю, прямо дура дурой становлюсь. :-)
Ответить
Визеет! А я не могу напиться до потери памяти! Я или трезвая или рву... Вот такие пироги! Иногда хочется забыться, но технически это неосуществимо абсолютно!!! ;-)
Ответить
Это ж замечательно! :-)Я раньше тоже блевала чуть шта. Или пианела с напёрстку шампанского и спать ложилась. А потом к тырицытишасти годам организьм ошень даже стал áлхагаль принимать. Это у меня душевные боли были и нервицкое расстройство. Тулово с радостью принимало всё что горит, усё без разговоров.
А щаз всё в норму пришло, мир и покой воцарились вокруг - опять отторжение всяческих градусов началось. Даже стыдно перед благородными людями-алхаголиками - с полрюмки похмелие случаица и мигрень. И тахикардия. (помойму это так называется) :think
А щаз всё в норму пришло, мир и покой воцарились вокруг - опять отторжение всяческих градусов началось. Даже стыдно перед благородными людями-алхаголиками - с полрюмки похмелие случаица и мигрень. И тахикардия. (помойму это так называется) :think
Ответить
30
ох нет... от текилы у меня было самое тяжелое похмелье в жизни... сутки умирала...
Ответить
Точно, я за ФИЛЬТРУМ!
Ответить
40
Надо за неск. часов до пьянки выпить рюмочку коньяку. На пьянке только крепкие напитки и не мешать!!! А потом две таблетки спазмалгона. Будете как огурец)
Ответить
Как Энтерослегь принимать?
Ответить
я в столовую ложку выдавливаю, отправляю это в рот и запиваю проглатывая водичкой обильно( без водички эта дрянь пролазить внутрь не хочет!) вообще в инструкции написано развести в воде, но у меня свой метод, по-другому никак
Ответить
Хде автор? как всё прошло?
Ответить
Ложку растительного масла - обволакивает желудок - алкоголь не впитывается. Проверенно бурным студенчеством.
Ответить
Кста, в субботу предстоит ещё одна гулянка, проверю ваш метод, а как насчёт веселья? Алкоголь не всасывается, но хмелит?
Ответить
50
Здеся я :) Всё отличненько прошло, активированный уголь и альказельтцер с утра и всё нормуль. Правда я не мешала, думаю если смешать алкашку, то уже наверно ничто не спасёт?
Ответить
уф, отлигло прям...(обмахиваиццо бутердбродом с маслом)... низяш так пужатта...*паставила плюсег рядом с рецептам про альказельтцер и уголь*
Ответить