220
Моя детская любовь!
Ну... не совсем конечно детская, можно даже сказать подростковая любовь. Вот он: http://www.youtube.com/watch?v=9Y--3Z6ZjgY&feature=fvw
Тот, который черненький! Томас Андерс.... Обожала! Рисовала его в тетрадках, песни знала наизусть, караулила каждый клип... Пластинки мама из Москвы привозила, и эту, которая в клипе, с шарами и еще одну, с голубями :-)))
В общем сплошной детский фанатизм!
Да.. самое главное! С экрана фотографировала даже, а потом эти мутные фотографии в ванной печатала и обклеивала все стены в своей комнате! :-D
Признавайтесь, кто со мной? Или кто еще болел? Сейчас уже можно об этом говорить с улыбкой и легкой долей иронии к себе, 24 года назад :-))))
Свернуть
Ответить
Хорош! Даже сейчас! Мы с мужем даже подпевали на концерте! Потом протиснулись к сцене и прикоснулись к кумиру! Не знаю, что было бы со мной, если бы я прикоснулась к Томасу.... Гы! :oops
Ответить
И аки Дева непорочная, потом объяснять мужу, что дымом с завода Петровского, видимо надуло ;-)
Ответить
Моего! Куды прешь!!! :-)))))
*любопытненько* и тоже рисовала? Поди ж ты??? :-))))
*любопытненько* и тоже рисовала? Поди ж ты??? :-))))
Ответить
а то!;-)))малевала как могла, в дневниках фотки( где-то у маман, недавно, находила мимоходом;-)) помню пластинку, где два голубя;-))мне забросили ее на шкапп, тк. не слезала с нее и слушала занапто громко;-))ах!
*скромно* у миня и сд есть ..ихние...;-)
*скромно* у миня и сд есть ..ихние...;-)
Ответить
А мне муж энто... подарил проигрыватель... Знает, что я немножко не в себе от них... пребываю :oops
Я там эти две пластинки кручу и еще "Юнону и Авось", купленную на блошином рынке.
Я там эти две пластинки кручу и еще "Юнону и Авось", купленную на блошином рынке.
Ответить
10
хиии! думаю, благоверные и сам не помнит куда приткнулл:-) до рождения первенца у нас много че...было:-)))
у вас, как я понимаю, уже можно выставлять вазочки и тымдитну технику?;-))
у вас, как я понимаю, уже можно выставлять вазочки и тымдитну технику?;-))
Ответить
У нас да! Именно вазочки! А девайсы нужно прятать потому, что все уходит в пользу восемнадцатилетних... Не знаю где моя вэб-камера, наверное у него и что-то давно не видела свою флешку... Причем его валяется, там меньше гигов... Ну и так, по мелочи... колоночки получше себе, нам те, что были раньше... В общем, как-то так :-))))
Ответить
:-):-) точь-в -точь мой братец;-))) тот тож себе, усе луччее , как мышка-норушка...кинешься, ан нетути... уже прибрал;-)))
прям завидую мамачкам бааальших мальчиков..;-) у них уже ...многое-многое позади...а впереди-тока светлое будущее;-))
ты, эта, в тд не хади! так провакационную темку завели о будущих невестках;-) (да кому они нада??;-):-)))
прям завидую мамачкам бааальших мальчиков..;-) у них уже ...многое-многое позади...а впереди-тока светлое будущее;-))
ты, эта, в тд не хади! так провакационную темку завели о будущих невестках;-) (да кому они нада??;-):-)))
Ответить
Спасибо за предупреждение... Я там могу подорваться! Ты же знаешь, я же потенциальная??? ;-)
Спасибо за то, что мои трусы и колготья на месте! А девайсы пусть мой муж контролирует, вкупе со своим одеколоном :-)))))
Спасибо за то, что мои трусы и колготья на месте! А девайсы пусть мой муж контролирует, вкупе со своим одеколоном :-)))))
Ответить
Эх,ничего не осталось,мы много преезжали поэтому все что с нами и было переодически куда-то "уходило":(
Ответить
Неееее, мне как-то блондин был симпатичнее.....Дитер Болен.........но я не была фанатом их музыки....:)
Ответить
Блондин был мил для меня... Но не более! А вот по тому даже сердце замирало... Бррр! Сейчас вспомнила ощушения! :oops
Ответить
20
а я вот наоборот бредила Дидей) Мечтала разыскать его и замуж, ставалось только подрасти) только разбил бы он мое бедное сердце, как выяснилось он ведеться только на темненьких)
прям чуть не всплакнула от нахлынувшей ностальгии. так хорошо мечталось)
прям чуть не всплакнула от нахлынувшей ностальгии. так хорошо мечталось)
Ответить
двигайся ,я с тобой вздыхать сяду((((значки забыла упомянуть,еще значки были.)хотя сейчас ржачно смотреть,сейчас наверно Болена предпочла бы*ржот*
Ответить
Гы! Садись, садись, дорогая! И я бы сейчас ужо на Болена запала... как тетка :-) А тогда вишь... красавиц нравился, ажно сердце замирало!
Думаю не подеремся, а? ;-)
Думаю не подеремся, а? ;-)
Ответить
Подвигаться? *строга*
Проходи, садись! Говори милая: когда, с кем, что делала, как страдала... Охохонюшки! :-))))
Проходи, садись! Говори милая: когда, с кем, что делала, как страдала... Охохонюшки! :-))))
Ответить
да вот...в 12 лет был мил до нестямы Томас, а щас бы...Дитер бы пришелся кстати;-) *вздохнув*
не поверишь, я западала на Салтыкова... маман была в шоке, что от голоса, что от внешности..ну насчет внешности я утверждать не могу, не помню чтоб прям ...чуйства( ну не могла ж я поменять томаса на сие чудо???;-)), но.... :-))
*напрягает память, лоб стараицца не морщить*
не поверишь, я западала на Салтыкова... маман была в шоке, что от голоса, что от внешности..ну насчет внешности я утверждать не могу, не помню чтоб прям ...чуйства( ну не могла ж я поменять томаса на сие чудо???;-)), но.... :-))
*напрягает память, лоб стараицца не морщить*
Ответить
Верю....
Салтыков хорош был! Подтверждаю! Этот начес, голубой костюмчик с широкими плечами и: Кони серые, кони в яблоках...
А эта: облетели листья с тополей....Повторилась в мире неизбежность...
Плак! Хорошее было время!
Салтыков хорош был! Подтверждаю! Этот начес, голубой костюмчик с широкими плечами и: Кони серые, кони в яблоках...
А эта: облетели листья с тополей....Повторилась в мире неизбежность...
Плак! Хорошее было время!
Ответить
Премьера песТни на ТЦ! О как! :-))))
Прилизали, в темненькое одели и выпустили после тщательной цензурки! ;-)
Эта песня тоже классная! Обожаю! Спасибо, поностальгировала малость...
Прилизали, в темненькое одели и выпустили после тщательной цензурки! ;-)
Эта песня тоже классная! Обожаю! Спасибо, поностальгировала малость...
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=B40gqZRtpGk
о! нашла! помню в мои лет 11 ента пестня была, где-та в песеннике у миня переписанная.... не поверишь, в мою этавагоднюю поездку я купила сд с ними;-) ( вроде.... крест на пузе ложить не буду, но, помницца, маман своей крутила;-)))
*хмыкает* ..купила ж... вроде...:-):-D:-D
о! нашла! помню в мои лет 11 ента пестня была, где-та в песеннике у миня переписанная.... не поверишь, в мою этавагоднюю поездку я купила сд с ними;-) ( вроде.... крест на пузе ложить не буду, но, помницца, маман своей крутила;-)))
*хмыкает* ..купила ж... вроде...:-):-D:-D
Ответить
30
А у меня Пугачева была в диско-прикиде! И эта... с сиками... Саманта Фокс, во как! Потом одному спермотоксикознику продала... С наваром ;-)
Ответить
Боня, какой Болен???? Он жуткий, ты просто в немецком не сечешь, а я его тут кажный день по телеку лицезрю. Мне тут как то приснилось, что я с ним по каким то номерам от мужа бегаю. В поту страшном проснулась, приснится же. А по Томасу я тоже страдала, он и сейчас поприятнее Болена, потолостел правда,зато толстый на мужа моего похож. :)
Ответить
ну дак я с ним беседы водить не собираюсь,нахрена мне немецкий)он тоже не в моем вкусе,но есл ибы пришлось сегодня выбирать....
Ответить
Я... почти. Он для меня был на втором месте. На первом Луис Мигель, он до сих пор мой кумир. :-)
Одна из моих лучших подруг болела тагже интенсивно
как и ты:
И фотки, и диски, и вся биография наизусть. И песни дословно. И рОманы собсного сочинения с НИМ и с НЕЙ "в главных ролях". И не дай бог пропустить "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" - там Томаса почти кажный раз показывали. Цепка эта его НОРА на шее.
Всё проходили. )))
Одна из моих лучших подруг болела тагже интенсивно
как и ты:
И фотки, и диски, и вся биография наизусть. И песни дословно. И рОманы собсного сочинения с НИМ и с НЕЙ "в главных ролях". И не дай бог пропустить "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" - там Томаса почти кажный раз показывали. Цепка эта его НОРА на шее.
Всё проходили. )))
Ответить
Мда... ты знаешь! Про NORA - это отдельная песТня! Я когда узнала, что голубь моих грез жанат - сердце вдребезги и напополам было! Окольцевали, любимку! плакала я... Вот оно как было! :-))))
Про Мигеля помню... Он чем-то похож с Томасом.
А сестра моя помню, по Дину Риду сохла, она старше меня... Ложится спать и как икону портретик с гитарой на груть, прямо между сисеГ! И спит! Во как!:-)))
Про Мигеля помню... Он чем-то похож с Томасом.
А сестра моя помню, по Дину Риду сохла, она старше меня... Ложится спать и как икону портретик с гитарой на груть, прямо между сисеГ! И спит! Во как!:-)))
Ответить
А как же!! Моя Катька не плакала, она сразу прознала про лошадь-Нору, но ревновала жуДко.
А плакала она просто так, от любви. Прям всирьоз. И была уверена, шо именно она предназначена ему в жОны, вот приедет он и влюбится в нее, и будет всем щастье.
Про Мигеля - Мигель лучше Томаса. :-P
В Дина Рида я была влюблена аккурат перед Луисом. С 10 до 13 лет. Тока портретика у мине не было. Лягу в кровать и мечтаю о Дине, и тожа плакала.
А потом Луиса в журнальчике увидела - и усё. Влюбилася на всю жызнь. )))
А плакала она просто так, от любви. Прям всирьоз. И была уверена, шо именно она предназначена ему в жОны, вот приедет он и влюбится в нее, и будет всем щастье.
Про Мигеля - Мигель лучше Томаса. :-P
В Дина Рида я была влюблена аккурат перед Луисом. С 10 до 13 лет. Тока портретика у мине не было. Лягу в кровать и мечтаю о Дине, и тожа плакала.
А потом Луиса в журнальчике увидела - и усё. Влюбилася на всю жызнь. )))
Ответить
Я! Я! Должна была быть жАной Томаса! :-))) Искренне в это верила и тоже тайно ненавидела Нору. Лошадь? Гы!!! Я помню, что скурпулезно её рассматривала и понимала, что эх! Не дотянуть мне до Норы! :-))))
Я помню когда убили Дина Рида... Я по Киеву весенннему гуляла, к маме приехала на сессию... Аккурат 1986 год был... Плакала! Нравился он мне тоже! Да и ореол борца за права людей во всем мире как-то прочно нам в головы вбили...
Луис мне сейчас очень чиста внешне нравится!!! Такой душка! Прямо анХел, поэтому очень тебя понимаю! :-*
Я помню когда убили Дина Рида... Я по Киеву весенннему гуляла, к маме приехала на сессию... Аккурат 1986 год был... Плакала! Нравился он мне тоже! Да и ореол борца за права людей во всем мире как-то прочно нам в головы вбили...
Луис мне сейчас очень чиста внешне нравится!!! Такой душка! Прямо анХел, поэтому очень тебя понимаю! :-*
Ответить
40
Ржууу... как вас много, жОн-та. Хорошо что Луиса практически никто не знал, мы тока с моей лучшей подружкой Анькой его вечно делили. :-) Так до сих пор и делим, вся жизнь - борьба.
А Дина Рида вроде как не убили, а утонул он. Или помогли?
Я помню - ШОК, когда по телеку услышала эту инфу. :-(
"О белла, чао!!" Супергерой!
Луис - прямо божество. ))) А голос, а песни..
А Дина Рида вроде как не убили, а утонул он. Или помогли?
Я помню - ШОК, когда по телеку услышала эту инфу. :-(
"О белла, чао!!" Супергерой!
Луис - прямо божество. ))) А голос, а песни..
Ответить
Вот оно как! Так это только на отдельно взятой ебе, а по миру, придставь скока жОн было? Беееднеенький! :-))))
Версий было много, если не ошибаюсь, то семья певца считала его смерть убийством.
Надо послушать твоего Луиса, а то я только фейсом любуюсь... Смотри, скоро ты тут заведешь подобный топ ;-) и будем его делить!
Версий было много, если не ошибаюсь, то семья певца считала его смерть убийством.
Надо послушать твоего Луиса, а то я только фейсом любуюсь... Смотри, скоро ты тут заведешь подобный топ ;-) и будем его делить!
Ответить
Кстати да.. неожиданно конечно... Но я все равно его люблю - поет отлично, несмотря ни на что!!!
Ответить
:-D Сходила посмотреть на яндексе хто энтот Мигель. Увидела там вашу аватарку. А я почему-то думала, что это вы в детстве:-D А это воообще оказался мальчег:-O :-)
Ответить
Гы... у меня такой портрет в детстве висел на стене, тока большой чОрно-белИй. Больше, в 84 году, ничо приличного не получалось достать. Дык гости никогда не сомневались шо это я. Мне было таааак приятно! :-)
Ответить
А Мигель красавчег однако:-) Я заценила:-)
Ответить
То-то я смотрю-смотрю всё на фотку в подписи и думаю, что ж такое за лицо, это же он на фотке ведь? Ой, какой голос чудный, я слушала, помню, и у меня прям дрожь по телу пробегала, лицо потом увидела на пластинке, которую мама купила, такой маленькой, маленького формата. Я даже пыталась, не зная языка, песни выучить. Хорош!
Ответить
Ну да. В восимись четвертом году вышел журнал "Кругозор", с тонкими голубыми пластиночкоми. :-) Там две его песни были и эта дивная фотка.
Моя мама уговорила журнальчег купить, ошень ей мальчик понравился, а я с ее легкой руки тут же влюбилась. :-) И подругу свою приобщила.
А потом мы пошли на курсы испанского... и понеслось. :-)
Моя мама уговорила журнальчег купить, ошень ей мальчик понравился, а я с ее легкой руки тут же влюбилась. :-) И подругу свою приобщила.
А потом мы пошли на курсы испанского... и понеслось. :-)
Ответить
50
Ога, мальчишков однозначно меньше было))прям даж и не вспомню скок народу, склерозЬ прям)))
Ответить
Я помню. У на сна 22 девочки, аккурат 8 мальчиков было. Один из них немножко... дебилкуватый был... а остальные стали военными :-))))
Дебилкуватого до сих пор боюсь! Мне кажется, что он тайный маниак! Звонит, приходит до сих пор! :-)))))
Дебилкуватого до сих пор боюсь! Мне кажется, что он тайный маниак! Звонит, приходит до сих пор! :-)))))
Ответить
Надоть нарыть фотографь всеобще и посчитать))) у нас тож были невсебейцы)))
Ответить
Уж очень он на девочку смахивал;). зато, когда подстригся, такой неинтересный стал:(
Ответить
Эттто потому, что он щеки отрастил :-) Хотя есть мнение о том, что он как раз стал старше и мужественнее.
Ответить
ВОТ Я ЗНАЛА что речь пойдет именно о НЕМ!!!!!!
Просто как наитие какое то!
Я просто обожала его!!! Какой он был сладкий! Длинноволосый, смазливый, джинсы дудочками!!!!
Потом повзрослев как то увидела его таким какой он был и поржала над собой, но тут же увидеа каким он СТАЛ!!!!!! И тут же влюбилась опять!!!!
Просто как наитие какое то!
Я просто обожала его!!! Какой он был сладкий! Длинноволосый, смазливый, джинсы дудочками!!!!
Потом повзрослев как то увидела его таким какой он был и поржала над собой, но тут же увидеа каким он СТАЛ!!!!!! И тут же влюбилась опять!!!!
Ответить
Наша песня хороша, начинай сначала? ;-)
Мне он и во взрослом состоянии нравитя, но... как-то без дрожи в сердце. Мносто красивый мужчина и все :-)
Мне он и во взрослом состоянии нравитя, но... как-то без дрожи в сердце. Мносто красивый мужчина и все :-)
Ответить
Блин горелый, правда чтоль четверть века минула? Офигеть...:-(
А прикольно было:-) Я не фанатела как Вы, но нравились конечно:-) куда ж без этого...:-)
А прикольно было:-) Я не фанатела как Вы, но нравились конечно:-) куда ж без этого...:-)
Ответить
60
Дык сама в шоке :-( Вчера муж спросил, читала ли я книгу про капитана Фракаса, а возьми и скажи, что да, читала... лет тридцать назад... Сказала и чуть своими же словами не подавилась :-)))))
Ответить
Женя Белоусов у минЭ был несколько попозже...годков так на пять :-))) и еще без ах, что-то шкварчит у ггудяХ! Милый мальчик, милые песни... Жаль, что ушел таким молодым :-(
Ответить
Всегда жалко тех, кто уходит молодым....:( Я не совсем поняла....что шкварчит, или кто?........;)
Ответить
- Я думала, что это ваше сердце, а это шкварчала ваша... папироска!!! - незабвенная Проня Прокоповна :-)
Ответить
Дык сейчас тоже уже по другому вижу! А тогда и маленький, и плюгавенький - все нипочем! ЛюбоВ одним словом! :-))))
Ответить
70
от Иванушек в детстве тащилась и группы Hanson:) тоже вся комната была в постерах:)
Ответить
А тучи как люююдиии - кто же не помнит незабвенный хит? Это такой прорыв был на эстраде! :-))))
Ответить
*бьёцца в истерике и сползает под стол* я как вспомню! Мне эта песТня чуть не стОила моей первой в жизни работы. Решили мы немного развлечься на обеденном перерыве - послушать музыку. Поставили, занчит, эти, штоп их, тучи. Деффки из отдела сразу начали дружно так подпевать, а во мне как раз проснулся талант дирижёра. Я влезла на стол вся такая красивая и стою размахиваю ручкой. С душой так махала. И вот когда все, наконец, уже были готовы достигнуть оргазма (зачёркнуто) катарсиса от такого коллективного слияния с искусством, на пороге отдела появился гендир... видели бы вы его лицо! :-o :-D Лумаю, он бы обалдел меньше, если бы увидел пляшушего на столе циркового медведя. Он вышел, волоча челюсть по полу.
Последующие 30 минут я всё гадала, пройти ли мне сразу с вещами на выход, или таки зайти к начальнику извиниться, а потом на выход.
Спасло меня только то, что важный для фирмы клиент хотел работать только со мной, так что меня приговорили только условно.
Теперь когда слышу песТню "Тучи" - срвзу начинаю истерично ржать.
Последующие 30 минут я всё гадала, пройти ли мне сразу с вещами на выход, или таки зайти к начальнику извиниться, а потом на выход.
Спасло меня только то, что важный для фирмы клиент хотел работать только со мной, так что меня приговорили только условно.
Теперь когда слышу песТню "Тучи" - срвзу начинаю истерично ржать.
Ответить
А-а-а... я под столом!!! :-D Мама дорогая! Спасибо за историю! Я посмеялась от души! :-)))))
*задумалась* еще что-ли по куплетику грянуть? ;-)
*задумалась* еще что-ли по куплетику грянуть? ;-)
Ответить
*влезает на стол, поправляет юппку, высьавляет грудь вперёд* ну что, деффки, давайте дружненько! *взмахивает ручкой* И... :)))
Ответить
По нему чуть не все подружки мои сохли, классом, коллективно :-) Я за компанию только пластинку купила, не помню, правда, слушала ли :-) Тогда пластинки в Мелодии стоили обычно 2.50, а эта 3.50. Вот и всех воспоминаний. А с телевизора мы только Робин Гуда фотографировали, только как того актера звали, уж не вспомнить :-)
Ответить
80
Отечественного Робин Гуда? :-)
А у нас все девчонки любили Боярского, когда помладше были! А мальчишки - Гурченко :-))))
А у нас все девчонки любили Боярского, когда помладше были! А мальчишки - Гурченко :-))))
Ответить
Не, из какого-то аглицкого сериала, который показали раз и то частично в году эдак 1986 :-)Майкл Праед его кажется звали, актера. Сейчас посмотрела на сайте по фильмам, имя есть, а фотографии-то нет :) Наверное то старое экранное фото представляет сейчас немалую ценность :-) В предположении, что кто-то его помнит, конечно :-)
Ответить
Шутите??? Как это не помнят...его очень даже помнят, мне даже клуб его фанатов на просторах Инета встречался :-) И сериал этот ест; уже для скачивания. А какой красавчек то был, я даже картинки его из "Советского экрана" в библиотеке вырезала. Можно сказать, на преступление пошла.
Ответить
Ещё какой :-) Хайр, лук со стрелами. Одним словом, все что нужно растущему девичьему организму упомянутой эпохи :-)
Ответить
Вы че...как таkое возможно. Я ж ни одной серии не пропустила. http://www.snezhny.com/kino.php?page=news&id=36
Ответить
А я Кар-Мэн любила нежно, до сих пор прыгать за рулем начинаю када слышу, старая дура:D
Мы с падрухой в 8 классе посетили все их концерты в нашем пиляццком хороде Сочи...
А она меня на Киркорова таскала и на Маликова ишо. Но я тока Титомира любила:)
"Я снова в пути, и мой любимый город снится в ночи за сеткою дождей, здесь так давно я был горяч и молод, плыл по реке твоих ночных огней..."
Мы с падрухой в 8 классе посетили все их концерты в нашем пиляццком хороде Сочи...
А она меня на Киркорова таскала и на Маликова ишо. Но я тока Титомира любила:)
"Я снова в пути, и мой любимый город снится в ночи за сеткою дождей, здесь так давно я был горяч и молод, плыл по реке твоих ночных огней..."
Ответить
Кар-мен тож люблю ( старая дуро:-))) даж себе у начале 2000-х сделала сд:-)) и брату. он самый крутой был, когда посещал сяло с открытыми окнами в авто;-))
правда, я тока на их песняки, на самих мужуков-неа:-))
правда, я тока на их песняки, на самих мужуков-неа:-))
Ответить
ну ты че, а када они за яйки себя брали как МД:D
У мню даж систер, рокерша их полюбливала чутка
"Парыш Парыш мой славный друх старинных стен незыблемая сила, Парыш Парыш сон наяву, седая ночь в тебя влюбилась, Парыш, Парыш"
У мню даж систер, рокерша их полюбливала чутка
"Парыш Парыш мой славный друх старинных стен незыблемая сила, Парыш Парыш сон наяву, седая ночь в тебя влюбилась, Парыш, Парыш"
Ответить
90
Яж думала шо Опарыши какие. Где думаю они про них пели. Ты млин филолах, я иногда тебя не понимайт.
Ответить
Кто больше нравился, сознавайтесь! Титомир или Лемох, который Огурцов?
*ушла напевая* Лондон гуд-бай! :-))))
*ушла напевая* Лондон гуд-бай! :-))))
Ответить
А мне казалось, что они дополняли друг друга, как белое-черное, инь-янь... Жалко было, когда они разошлись и стали при этом поливать друг друга зрязью.
Ответить
Мне как-то Титомир не симпатичен, он всегда в андеграунде...............;)Сейчас весьма странный стиль музыки культивирует.....не впечатляет.......:)
Ответить
Да дополняли однозначно, и жаль что разошлись, эх, какие классные они были, а главное оч необычные дядьки пляшущие на тот момент. Чай вдвоем это просто ужас что за пародия на них же.
Ответить
И я, и я полдеццтва фанатела от Кармэн!!! Лемох - зе бэст. Ласковый май - фтопку. Йо май хО, йо май сО - тоже ближе к Ласковому маю стояло, но интересовалась ими, чай иностранцы...
Ответить
А мне иногда профессор Лебединский по душе, с лодочником, и с ларьками, которые братки подожгли.......:)
Ответить
100
Лодочник мне тоже импонировал - совершенный неформат того времени... и все пожалуй, а потом он и совсем пропал с экраном.
Ответить
О! вспомнила, исчо перлись от Джейсона Донована.."сииилид виф э кисссс""" http://www.youtube.com/watch?v=FrKPvjdxGEw
Ответить
И песТня возле костра, да? ТОже нравился мальчик! Но я уже была тетей тогда :-))))
Ответить
А я предатель! Люблю блондинов уже сейчас, а тогда, вишь как оно... На черненького повелась! :-))))
Ответить
А я всегда блондинов любила, голубоглазых и не очень высоких, плотненьких таких. Муж всегда ржет, когда я об этом говорю (черноволосый, высокий, глаза карие) :)
Ответить
Хм... Мой муж тоже не блондин...Гы! ;-) Интересно, читает он то, что я пишу или нет? :think
Если по ушам вечером не получу, значит - фух! не читает :-))))
Если по ушам вечером не получу, значит - фух! не читает :-))))
Ответить
Нежно и преданно , уже лет 30 лю Ивара Калныньша :) Раньше тоже с экрана фоткала, чёртичё выходило. Перед каждым фильмом внимательно смотрела титры- есть ли гн там :)
Ответить
почитала про девичьи мечты...стала думать и ....блииин, никого не любила до фанатизму:-о
я одна такая?
я одна такая?
Ответить
110
Не! Не одна, я тоже такая! Нравились многие, но чтобы фанатеть - как-то не задело ни разу!
Ответить
и я:))) Тока у меня к Челентано длиннющая верная и преданная любофф...а не детская на час:))))))))
Ответить
ну, я теперь к нему поближе - всё, вот, надеюсь на встречу:))) Он, говорят, к нам частенько наезжает:)))))
Ответить
нее,он в Бордигере постоянно сидит летом. город небольшой, но встретить его все равно не просто,говорят он очень нелюдимый.
Ответить
да я, собственно, не про уличные встречи - я тоже нелюдимая:)))))))))))))))))))))))))))))))
Я про концерты... А где-где, говорите, сидит? Нельзя ли поподробнее?
Я про концерты... А где-где, говорите, сидит? Нельзя ли поподробнее?
Ответить
120
да я уж посмотрела в яндексе...
Только он для нелюдимости что-то уж больно расркученное курортное местечко себе выбрал:)))))))))
А, вообще, спасибо за инфу:))) Я, как-то, безответственно не интересуюсь личной жизнью своих кумиров:)))
Только он для нелюдимости что-то уж больно расркученное курортное местечко себе выбрал:)))))))))
А, вообще, спасибо за инфу:))) Я, как-то, безответственно не интересуюсь личной жизнью своих кумиров:)))
Ответить
В тетрадках я рисовала Ихтиандра в исполнении Коренева. Но недолго, недели две после очередного просмотра:-)
Ответить
Просто я холерик, у меня химические реакции быстро идут:-) Вот в прошлом годе по телеку пердача была про него, Харитонова и Скляра, типа кумиры, ставшие знаменитыми в один день. Я на ночь позырила, потом всю ночь эротицки сны смотрела:-9 А что собственна еще надо:-)
Ответить
130
Сейчас Томас занимается очень благородным делом- учавствует в немецкой благотворительной организации. Что-то связаное с тарнсплантацией костного мозга больным лейкемией. Кажется банк доноров КМ.
Ответить
А я "Спейс" любила...кхм...мягко сказано. И рисовала, и с телека фоткала, и все парты в школе обрисовывала-обписывала:)))
И в Питер, собственно, поступать попёрлась ток потому, что на Дворцовой их концерт обещали...
Концерта не было, зато в Питере задержалась надолго... Позже, когда уже волна того безумия у меня спала, я, всё же, на концертик то сходила...и за руку подержалась из первого ряда толпы, и даже автограф взяла... Только не то это уже было, не то...запоздало:)))
И в Питер, собственно, поступать попёрлась ток потому, что на Дворцовой их концерт обещали...
Концерта не было, зато в Питере задержалась надолго... Позже, когда уже волна того безумия у меня спала, я, всё же, на концертик то сходила...и за руку подержалась из первого ряда толпы, и даже автограф взяла... Только не то это уже было, не то...запоздало:)))
Ответить
Моруани:))) Я даже себе значок с его фоточкой гаденькой-мутненькой сделала и всюду напяливала - огромный такой, уродский значок:)))))))))
А "чёрненьким" я до сих пор отдаю предпочтение перед блондинами:))) Хотя, оба мужа, блин, натуральные бландины:)))))) Эка незадача.
А "чёрненьким" я до сих пор отдаю предпочтение перед блондинами:))) Хотя, оба мужа, блин, натуральные бландины:)))))) Эка незадача.
Ответить
А еще я испытывала "нечто" к М. Мастрояни, когда мне было лет 14. Нормально вообще, все тащились от Шатунова, а мне старпер нравился:)
Ответить
140
и я, кстати, тоже!:)))))) И, вообще, я всегда уже по состоявшимся мужчинам млела, а не по...эээ... мужчинам в перспективе:)))
ОФФ. Мерси за позитивность:)))) Вы мне тоже оч симпатичны:)))
ОФФ. Мерси за позитивность:)))) Вы мне тоже оч симпатичны:)))
Ответить
а мне и из актёров - всё тот же Челентано:)))))))))
А, вообще, мне оч много актёров нравятся на грани любви и обожания:))))))
А, вообще, мне оч много актёров нравятся на грани любви и обожания:))))))
Ответить
Челентано мне нравился в фильме "Укрощение строптивой" - настоящий мастер-класс по приручению женщин ;-)
Ответить
вот я с того фильма на него и "подсела":))) У нас фильмы по неделе в кинотеатре крутили - по три-четыре сеанса в день. Я просмотрела 18 раз - потом запасы карманных денег кончились:)))))))))))))
Ответить
Я их и сейчас нежно люблю, и Томаса, и Дитера. Фотки, конечно, по квартире не развешиваю, но на концерт в Кремле ходили, когда они воссоединились, а потом на сольный Томаса. А сегодня Дитер в Олимпийском был в составе участников Дискотеки 80-х,правда, на концерт не получилось поехать, но он-лайн полюбовалась:).
Ответить
Я жуть как мечтала их увидеть! Хорошо, что концерт отменили, а то бы я умерла от прилива чуйств! ;-)
Ответить
Я не стесняюсь :) Не успела тока написать. Любила нежно, прям почти фанаткой была.
Ответить
150
Не, это было для маленьких. Или для дурочек в розовых кофточках. Мимо прошел Ласковый май. Но песни все наизусть до сих пор пачимута помню. Парадокс.
Ответить
И я помню... Фоном шли эти песни к 1988 году... И себя почему-то помню в кожаных брюках :-)))
Ответить
Эх, а у меня не было кожаных штанов. Только джинсы. Но косуха была. Трофейная. До сих пор в шкафу висит как воспоминанье о бурной молодости. :)
Ответить
все возвращается) вот и кожаные штаны тоже подостпели, а там глядишь- и снова ласковый май будет
Ответить
А моя огромная любовь до сих пор - Дитер Болен, и я этого даж ничуть не стесняюсь и не скрываю :)) Но, к сожалению, он любит негритянок. А то я бы ухх, так сказать :D Все остальное в его вкусе, кроме блин цвета кожи :D
Ответить
Каждому мужчине встречается женщина, ради которой он забывает свои принципы! ;-)
Шанс есть всегда!
Шанс есть всегда!
Ответить
Эх, пасиба :)
Ага, согласна :) Но, наверно, в моем случае все-таки в следующей жизни :D
А вообще да - самая хорошая тетка у него была вполне себе белая Эрика, которая еще родила ему троих детей между его изменами :) А щас он говорит, что если бы она приняла его назад, он был бы очень рад вернуться. Хотя опять, наверно, врет :D
Но все равно, как-то классно так становится, если даж просто представить, что пасиб огромный просто за поддержку в этой моей мЯчте :)))
Ага, согласна :) Но, наверно, в моем случае все-таки в следующей жизни :D
А вообще да - самая хорошая тетка у него была вполне себе белая Эрика, которая еще родила ему троих детей между его изменами :) А щас он говорит, что если бы она приняла его назад, он был бы очень рад вернуться. Хотя опять, наверно, врет :D
Но все равно, как-то классно так становится, если даж просто представить, что пасиб огромный просто за поддержку в этой моей мЯчте :)))
Ответить
160
Воспряньте, блондинок он тоже любит, он всяких любит, главное чтоб не больше 30.
Ответить
Эрос Рамазотти http://www.youtube.com/watch?v=tWEhOSHrOzo и Микеле Плачидо "Спрут". Люблю итальянцев!!!
Ответить
Микеле Плачидо http://www.rusactors.ru/a-z/plachido/michele_placido-07.jpg - первая моя любовь , кумир . Я собирала фотографии из журнала и даже пошла на преступление из-за любви ,из библиотеки украла книгу "Спрут" , в ней море кадров из фильма, а потом я её даже за границу вывезла.
Ответить
у меня двоюродный брат - просто вылитый Микеле Плачидо. Когда Спрут прошёл по экранам, братец был чертовски популярен в своей станице:)))) Помню-помню, сколько баб на лавочке его "выход в свет" караулили каждый вечер:))))))
Я под это дело шикарно наживалась шоколадками и прочей дребеденью, которую ему просили передать от "сам догадайся от кого":))) А у него на шоколад аллергия была...вот я и отрывалась летом на каникулах:)))
Я под это дело шикарно наживалась шоколадками и прочей дребеденью, которую ему просили передать от "сам догадайся от кого":))) А у него на шоколад аллергия была...вот я и отрывалась летом на каникулах:)))
Ответить
Ой-ой, думала написать про Плачидо, а тут уже почти фанклуб. Посмотрела "Спрута" и пропала, такой мужик, такой мужик! Юнцы мне никогда не нра, а он, комиссар Катани, был мой герой :) В каком году спрут-то шел, не помните, вроде мне было лет 11-12 (я 78-го). В подростковом возрасте ни в кого не влюблялась, тем более в певцов. Внешне нра опять же актеры старой гвардии - Делон и Мастрояни, еще потом Гибсон и Пирс Броснан. Ни одного мальчеГа, эх, одни дядьки.
Ответить
кстати да, Спрут ,конечно! только мне почему то комиссар не очень нравился, зато от Тано Карриди ( актер Ремо Джиронэ) была в восторге. спустя много лет познакомилась с ним лично, если бы мне ТОГДА сказали, что такое возможно- не поверила бы!
Ответить
ОООО!!! Прокручивала топик вниз, думаю, дай-ка признаюсь тихонько про Миколушку, а тут вон оно...
Это была моя любовь лет, наверное, с 12 и... да как бы не до шешнадцати. Потом я его с Патриком Свейзи, царство небесное, делила :-)
Аж даже итальянский учила самостоятельно, по учбеникам, шобэ, тыкскыть, быть ближе к телу :-)
Это была моя любовь лет, наверное, с 12 и... да как бы не до шешнадцати. Потом я его с Патриком Свейзи, царство небесное, делила :-)
Аж даже итальянский учила самостоятельно, по учбеникам, шобэ, тыкскыть, быть ближе к телу :-)
Ответить
170
ПыСы: я тоже, кста, книгу какую-то скрала в библиотеке, не "Спрут", а что-то типа... "Актеры итальянского кино", что ль, он там был тожа :oops
Ответить
А меня как-то все миновало. Вот интересно почему??? Почему никогда не фанатела ни от кого, не влюблялась, не ждала увидеть по телеку? Наверное, умный психолог смог бы обьяснить :-)
Ответить
а в нормального, земного мужчину влюблялись? Чтоб до обморока и сумасшествия? Чтоб, когда увидишь его, или, даже, просто похожего кого - сердце сначала ухает вниз, а потом как после пяти километров бега:)))
Ответить
ну, тогда, Вы просто неординарная - никаких отклонений:)))) Всё нормально у Вас:))))))))))
Ответить
Эххх, Боярский был моей любовью :). Три мушкетера смотрела не отрываясь :)
http://www.youtube.com/watch?v=X8KDOgPLcDU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=X8KDOgPLcDU&feature=related
Ответить
Кто же его не любил? Наше поколение считало, что это самый красивый мужчина в нашем кино! Я лично помню, что в 1980 году писала в откровеннике своей подружке :-)
Ответить
Я Преснякова очень любила. И с подружками сильно ругалась, когда они его писклёй называли )))
Ответить
180
С самого раннего детства нравился Дитер Болен. Я когда первый раз увидела, маленькая была - смотрела как завороженная. И меня спросили, кто мне нравится - я ответила, что рыженький :)
Ответить
А мне Андрей Губин очень нравился, даже получилось познакомиться с ним... Когда он спросил, сколько мне лет, сказала 16! А было на тот момент 14.))) Сейчас он меня и не вспомнит, с удовольствием познакомилась бы с ним еще раз.:)
Ответить
С удовольствием!:) Первый раз я увидела клип "Мальчик-бродяга" в 12 лет. Это было лето, я только вернулась из пионерского лагеря, где по уши влюбилась в мальчика, который был ооочень похож на Андрея. Увидела и... сердечко забилось.:) Все передачи с его участием, а так же клипы, оперативно записывались на видео.
Прошло 2 года... Гуляя по Москве я увидела, что продаются флаеры в ночной клуб, где он выступает!!! Моей радости не было предела, я летала.)))
Наступил день Х. Я написала что-то вроде письма и прикрепила свою фотку. Вечером, мама проводила меня до клуба, фейс-контроль я благополучно прошла(сейчас я не очень понимаю, как меня могли пропустить). Это было мое первое посещение ночного клуба.
Ближе к полуночи все девченки начали занимать места у сцены (она очень близко расположена). Я пробралась на самое лучшее место. В полночь громко заиграла музыка и... на сцену выбежал ОН!!! Тот, которого я видела в телевизоре, песни которого я слушала каждый день!!! Он был совсем рядом...
Во время выступления он часто смотрел в мою сторону, а потом началась песня "Моя последняя любовь", и он пел ее, обращаясь только ко мне...
После выступления все дарили ему цветы, а я отдала свое письмо. Через какое-то время он вышел и начал всем подписывать листочки, я тоже подошла, так как у меня под рукой ничего не было, дала школьный пропуск. Он увидел меня и вместо подписи написал свой телефон.:)
На следующий вечер он мне позвонил....
Прошло 2 года... Гуляя по Москве я увидела, что продаются флаеры в ночной клуб, где он выступает!!! Моей радости не было предела, я летала.)))
Наступил день Х. Я написала что-то вроде письма и прикрепила свою фотку. Вечером, мама проводила меня до клуба, фейс-контроль я благополучно прошла(сейчас я не очень понимаю, как меня могли пропустить). Это было мое первое посещение ночного клуба.
Ближе к полуночи все девченки начали занимать места у сцены (она очень близко расположена). Я пробралась на самое лучшее место. В полночь громко заиграла музыка и... на сцену выбежал ОН!!! Тот, которого я видела в телевизоре, песни которого я слушала каждый день!!! Он был совсем рядом...
Во время выступления он часто смотрел в мою сторону, а потом началась песня "Моя последняя любовь", и он пел ее, обращаясь только ко мне...
После выступления все дарили ему цветы, а я отдала свое письмо. Через какое-то время он вышел и начал всем подписывать листочки, я тоже подошла, так как у меня под рукой ничего не было, дала школьный пропуск. Он увидел меня и вместо подписи написал свой телефон.:)
На следующий вечер он мне позвонил....
Ответить
Я тоже, но это уже гораздо позже...
С-ко-ван-н-ы-е од-ной це-пь-ю! Мда... Было время!
С-ко-ван-н-ы-е од-ной це-пь-ю! Мда... Было время!
Ответить
Не-а... в Гардемаринах мне нравился Харатьян... Он так душевно с Машной в лесу пел... И так трогательно любил её :-)
Ответить
190
слишком романтичный! Жигунов - он и умница-интриган, он и красавчег)))
http://www.youtube.com/watch?v=j8Zt0xvNOFA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=j8Zt0xvNOFA&feature=related
Ответить
а для меня там Лютаева всех переплюнула - я каждый её жест, каждый вздох ловила:))))) Очень мне такой тип женщины нравится:)))))))))
Все мужики, на мой вкус, были её недостойны:)))))))
Все мужики, на мой вкус, были её недостойны:)))))))
Ответить
ну надо же! :-) не, мне из девушек Машная больше нравилась, как раз... а сейчас подумала - я, наверное, к Лютаевой Жигунова ревновала, потому она мне и не нравилась :-)
Ответить
А мне больше Шевельков нравился. Я потом все фильмы с его участием пересмотрела. До сих пор люблю "Поезд вне расписания".
Ответить
А сейчас он знаете где? У "Машины времени" на клавишных играет. Лысый такой - совершенно неузнаваемый.
Ответить
200
Ириша, я когда-нибудь тебе врала? :-))))) Присмотрись к тому, кто на клавишных, когда будет концерт :-)
Ответить
да уж присмотрюсь:))))) Я, помню, от Державинской "Чужой свадьбы" каждый раз ревела....уж не знаю, почему. В подобной ситуации то никогда не была, но очень, помню, прониклась:)))))))))
Ответить
Чет я ничего кроме этой песни и не помню в его исполнении :think
А я знаешь, что долгое время думала про мл. Державина? Что он сын старшего Державина. Мне казалось, что он здорово на него похож! :-))))
А я знаешь, что долгое время думала про мл. Державина? Что он сын старшего Державина. Мне казалось, что он здорово на него похож! :-))))
Ответить
и я так думала!:)))))))))))))))))))))
А песни у "младшего" ещё помню "Катя-Катерина, маков цвет", "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой" и ещё каких-то парочка слезливых была:))))
А песни у "младшего" ещё помню "Катя-Катерина, маков цвет", "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой" и ещё каких-то парочка слезливых была:))))
Ответить
Бон Джови... Хороший американческий хлопец, без закидонов. И поет и снимался раньше... Сериал Секс в большом городе, он и там отметился, нежный мальчик
Ответить
Бон Джови, Аэросмит и Дюран-Дюран - это то, что я слушаю, когда еду далеко :-)))) Ну и Модерн Токинг, естественно!
Ответить
О, да! Как же я про его забыла... Бон Джови в кожане под гитару - май лав. Прям мой личный секс-символ тоже был в отрочестве. Ых...
Ответить
Меня возьмите к себе в компанию фанаток. Тоже от Бон Джови тащилась- комната его постерами увешана была.
Ответить
210
И знаете, до сих пор помираю ( глаза закачены, язык свешен))) Все фантки Бончика Джови- сюда! Я и кошку так назвала! Да, нам ее как кота подсунули, полное имя- Пич Бон Джови))) Оказалась кошка- Боня Джови
гы-гы, кошка замуж выходить отправилась, принесет маленьких Джовиков)))
гы-гы, кошка замуж выходить отправилась, принесет маленьких Джовиков)))
Ответить
Самая, самая большая любоФФФФ- это Мортен Харкет a-ha http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%20%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=www.radikal.ru&img_url=www.pulsas.lt%2FPortals%2F41%2F677px-A-ha_Morten2.jpg&rpt=simage
Ответить
Это "А-НА":))) Я тоже от них балдела, но это со мной приключилось уже позже, когда безоглядно не влюбляешься в картинку:))))))))
Ответить
Конечно! Послушай что-нибудь! Очень романтичная музычка. И голос у солиста очень трогательный:))))))
Ответить
Да точно знаете! Вот послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=9AXNBR2smPY
Правда, качество не очень...
http://www.youtube.com/watch?v=9AXNBR2smPY
Правда, качество не очень...
Ответить
Ненаживу сравнения. Патрик идеал!!!! Мортен идеал http://www.youtube.com/watch?v=OXf_qUJXySI
Ответить
а я с Иринкой-задолбалась-ник согласна.. это я и счас старая дуро сумасхожу...
Андюшка Челентано! какой мужчина, голос, харизма! уууумммм!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8
*выпила два персена*
Андюшка Челентано! какой мужчина, голос, харизма! уууумммм!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8
*выпила два персена*
Ответить
А мне еще очень нравился Майкл Парэ из "Эксперимент Филадельфия". Каким он мне красавчиком казался. Я на этот фильм раз 7 сходила. Прям сердце замирало.http://midnight-heat.narod.ru/Michael_Pare_gallery.htm
Ответить