----> Закирова-Вых-Дных-Птыц
легенда и ссыли в одном посте.
(так легче переносить)
Легенда топика
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
НО! 14окт нашелся автор топика Закирова:
Продолжение...
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
...
Ч2
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.
Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.
На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.
Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
Автор Зверек
Ч.3
В один прекрасный светлый день
Зашла Одна Такая к нам.
И удивленно говорит:
А создала-то тему я!
Тут бросились все в ноги к ней,
Схватили деву за подол,
Давай выпытывать скорей,
Зачем, когда и почему!
В стране заморской девы две
Искали некого Сергея.
Но на заморских мощностях
С кириллицей проблемы были
Не долго думая, они
Забили в еве лишь два слова,
Чтобы транслятор им помог
Родные буквы получить
Чтобы в один известный сайт
Потом те буквы с копипасить
И чтобы этот друг Сергей
В столице деву встретить смог.
Вот так родился чудный Топ
Закирова ему названье.
И так всего один транслит
Стал историческим шагом.
Автор-Зверек
ссылки сказали нинада....
ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
кароч, наподобии сего, по цвету схоже...ну нету картинки, нету ...уже ебай перешерстила...видать, ни абманули, последние вищички взяла*ржот*
как считаете(посоветоваться не с кем.)......как считаете, сие платьичка как для выхода с падругами у славном славянском городе в свет( то бишь более-менее ресторан или милая кондитерская) пойдеть?:
http://www.karenmillen.com/Cyber-print-dress/Dresses/-/fcp-product/903000053242
хочу чтоб был цвет, с одной стороны, a орхидейки ..как-то.... так себе...с другой..присмотрелась, покрутила... да, вроде, и ничё так...необычно...
а сие?
http://www.karenmillen.com/Fluid-zip-dress/Dresses/-/fcp-product/903000053105
вообще не глядела на него из-за молнии( ужасть)...посмотрела вблизи пошив-оченно понра( акромя молнии)))
а, исче ( хвастаюсь, ибо скрасило мине седня день, а похвастаться некому ) сбегала с утреца в город, купила себе последние детали из этого 4-х детальнава комплекта( смотреть на 2:35 минуте)
http://www.desimails.com/watch-video/7xkcrcRDlrI/VictoriasSecret/Chantelle+Lingerie+2008+2009+Fashion+Show.html
внизу страницы ютайбавское окно
Второе, да, молния, пожалуй, грубовато выглядит. но потом присмотрелась - это же спортивный стиль...шпильку, главна, под него не надевай и будет ништяк /завидуит страшенно Лоркиной фигуре сидит/ :))))))
ЗЫ, Забыла! Комплектик комментировать не буду - жаба ты, Лорка, жаба! /настроение упало нахрен...пойду пожру чё-нить жирнава/ :))))))))))
( ты видАла камплектик? или..?;-)) там две бабы одновременно идуть;-))
а шо ж адивать под второе? красовки?
*задумчива* не, ну нада жи..думала, синие плаття зафукають...
Под второе лодочки на низком пойдут. Со шпилькой не то будет:(
У синего мне ток рукавичик не фонтан... Но я на себя примериваю - у меня плечи оч покатые - такие финтифлюшки мне не идут:)))
ну, я качаю руки..и, хоть и не фонтан, но... правда, совсем без плеч платьичка избегаю..
А про плечики - не то, чтобы я предпочитаю без плеч совсем...просто именно такие рукавчики-пендюрки мне не идут:)))
Но у тя фигурка точёная, тебе любой фасон пойдёт любой расцветки /жуёт ещё интенсивнее/ :)))))))
а молния...ну мона и потерпеть....
Я сибе ужо прикупила платьюшко, тока фотка смишная и я стисняяяюсь паказывать
http://eva.ru/albumpage/59866/516232.htm
на, зырь, тока сильно не ржи...это я само сибя фотало
http://s60.radikal.ru/i168/0911/2c/84fcd5d02a36.jpg
тама ишшо болеро и палантин...вод, никагк нивыбиру...
ты росточком-то чет дюймочка, да:)? такая ржачно-наивняцкая, нивсравне тваим тута перлам*ржот* давай три ссылки, шобе не стесняцо;)и пасиб за доверие:-*
Портниху найтить - это жопа!!!
Я нашла...аж в Кисловодске, пошила 3 костюма офигенских, теперь до них надо оставшиеся 5 кг сбросить - талия не умещается.
Москавские портнихи - нафиг-нафиг!!!!
Рост у миня зачотный - 150см (ржот)
не, стол, канешн и пониже опустить мона, тока остальная бригада убьёццо!!!
а вапще хорошо... трогательно даже.:)
А бизбалера - шобы платьице повиднее было, больше лень было фотаццо.
Ежели с карпаративу будут фоты - покажу!
на плечи - пока нрашила - или чорную болеру или розовую палантину :)
ПОйду на карпаратифф на работу :)
http://eva.ru/topic/119/2056186.htm?messageId=51675507
Вот ентот:
http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=20573
Но я пока тока разметку шью не спеша:-)
действительно - помучить..."Кобры" на тебя нету,ага,она б тибя б послала...быро бельишко обкатывать *ржот*
Мопсег, впрочем, тоже тот истчо вязальщик;-) Только это паразитище к тому же жрет нитки
сказал нра, значиццо нра!!!!
А у меня, меж прочим, в резерве пять тумбочек и два журнальных столика! Чтоб ты знала!:)))
С ними надо ж что-то делать! Они омерзительны до безобразия в теперешнем своём состоянии:))))))
Мне б Ваши руки, деушка! Ваши руки-голова да с моей паталогической жадностью к выкидыванию барахла... плюс плюшкинские вековые залежи моего мужа...эххххххх!
А, вообще, я по ютубе "Почти смешную историю" смарю:)))
А второе - меня волнует именно сам процесс - как это дело расправить то так, чтоб потом глаз радовалса (если это, конечно, в моём случае, вообще, возможно) :))))))))
Я салфетки крахмалю, иголками к падушке пришпандориваю (к меня старых иголок от швейных машынак дофига) и так сушу в растянутам виде. А как объемные сушат - нинаю, не пробовала
http://club.osinka.ru/topic-59902?p=2434974&sid=c6e016e3ae35c91ce08a5da221ebc8b6#2434974 - учись, пака я живф
Фспаминаюцца стихи, каторые мое чадо сочинило апосля прочтения Булгакова
А доктору снятся
нарывы и грыжи,
Каскад ампутаций
И скальпель бестыжий...:-)
Дальше не помню;-)
вродя на дохтура училась...
ДЕть - талантищще *утираит скупую хирургическую слезу*
цаловай яго от миня!!!
*ушоль рыдать в падушку*
давай завязывай худеть ужо, плохо када всё худое,вот честна.*выходнула* фуххх...сказамши...
Сидим с мамой, болты болтаем, а в дуроскопе какая-то программа идет, ну, в обще, о судьбах Родины.
И тут на весь экран показывают блондинку и пишут под её "Марина Каннабих, членчегототам"
Я аш спать расхотела и теперь фся чешуся от любопытства...
(блииин, завидую, тожы нада была в фотомир ходить и смареть анонсы, тожы б паучаствовала б с удавольствием, терь остаецо завидовать). ты давай там фотай, отчеты потом пакажышь с выставки.
присоединяюсь к пожеланиям успехов!!!
а об чем она тама грит - я ваще невтеми,если чесна.
я токмо разок такое испытывала,када в роддоме фотосессию пришлось на себе испытать, но до сих пор пряма таки ах...как вспомню...трепетно:-*. удачи искренне тебе( и всем участникам) и Маруське-лисуське твоей ненаглядной:-*
.....................kannabesh
Подбирает трусы и извиняеццо
Плюс, заметила, в последнее время и когда смеюсь, кончик языка к зубам высовываю... На девиц своих грешу. У меня, походу, появились все их ужимки:))) Кто кого у нас учит, ваще?:)))))))
красное точна сашью такое, а вот какое черное шить - пока ниришыла.
на Джольке нравицо кому с желтым, а?
верхнии
http://eva.ru/albumpage/59866/516232.htm
Я люблю (если речь была бы обо мне, канешна), чтобы одежда не сковывала - не в том смысле, что висела мешком, а чтобы при повороте, наклоне и проч. не возникали бы безумные складки и изломы в материале... Понимаете?
Люблю плавные движения, а сковывающая одежда эту плавность обязательно нарушит...
И потом...мне кажется, будет постоянно в голове мысль, что вот так нельзя плечом повести, а то платье перекосится или грудь, пардон, вывалится:), или вот так руки поднять, а то потом поправляться надо будет полчаса...
В общем, ни одно не понравилос, извини, Ленусь!
Джолино сильно нра, но портниха акои не пошьет,наверна - сложно и фотка токмо одна у меня, да и...х.з,скажыт - ни буду-нипалучицо...
а черное,шо юппка в плиссе - тама ваще ничем ничо не сковываицо:)...а то, каторое с коричневым вотором- думаицо мне фасончег взять ентот, а саму ткань какую-нить легшкого трикатажу...воть, пока такии мысли..
Ло, я тожы красное хочу посоветовацо переделать на какое-нить трикотажное, низнаю шо скажет портниха.
чорное-футляр мне нравицо,а в плиссе так ваще-супер. Джолийное..ну Ире выше написакала, но фотка шибко красивая. неожиданно-приятное вкрапление желтого в чорный, так...завернуто кульком, блииин, интересно, а если с красным такое сделать,м?
ато у миня тама олени - не лоси. я те такова красивава лося нашла - чума:-* то,шо это лось - по рогам видна, хоть ты и самочька, но всежь :)))))
Ло, а город Остерсунд от тебя далеко? тама биатлон начинаицо 2 дек., спросить хотела - вы не поклоннеги случаем? *прищурившись*
ну,,,насчет мечты... хочу чтоб мечты воплощались в жисть, поäтому смотрю на варианты осуществимые... ибо, даже если на родине..гм..не принадлежу я к обществу лимузинов и закрытых клубов... ( не, ну бывала, но ...все равно, не уровень джоли;-))) посему... .вощем, тож вся в мечтах...
а я вот болельщицо биатлона, оченно хоцца поехать в Х-Мансийск в конце марта, тожы вот мячтыыыыыы
мне в пору далекой молодости нравилось наблюдать по телику...а счас... такой пох*****м...что аш страшна..:-)
Почитала я в ТД топы про дочерей и сыновей...
Грустно, граждане...
*С подозрительным прищуром* Маладешшш... а у вас тожа так крыша едет па поваду будуЮщих палавинак вашых детей:-) Или тама асобый какой-то контингент собрался?
*Ушла, приговаривая: мой будущий зять - красавчик и умничка, мой будущий зять - красавчик и умничка... палпес...*
и эта...за маладеш пасиб, я сибя ужы давно ею нищитаю. я хоть и маладая мамко, но немолодеш уже точна.
*ушол метрики сваи затриать* ага...*бубнит пат нос сибе* маладеш она грит..ну-ну...ща справлю на молодеш..падумаиш делоф-та...
советы по поводу постоять березкой фтарой палавине давать?;-)
понра мне тот топ, где дама в виде предохранения использует прыжки со скакалкой..вах! запомнить надо, это ж какой анекдот, а?!:-))
офф.....ЛС
Че-та мопсег у мя сожрал... тошнит иво регулярно па утрам:-(
А, вообще, если отравление, дай таблетку левомицетина.
А полу она нашенского, неукомплектованного тока;-)
То бишь это сука, но ффся урезанная;-)
Просто у нее после демодекоза печень и поджелудочная битые - лекарства, которыми лечат эту бяку, очень уж ядреные:-( Поэтому и сидим фсю жызнь на диетах, а если где че случайно скомуниздит в количестве чуть побольше крошечки - сразу такая реакция...
у нас по всем каналам((( народ в панике. ща я звонила в Питер друзьям, они маму с дочкой встречали, ужос...пока вроде как живы обе,но в реанимации:-О
чозанафиг?! *абидилсо и канючит* хачу по тивису и в паложыное время
У нас тоже на днях поезд разбился...ток у нас товарный порожняк. "Шофёр" отделался лёгким испугом и жители в близлежащих домах уделались от страха...а так, ничего не было...сказали - халатность.
чем закировцы заняты?
А исчё бывший супружник приходил выносить то, что осталось от маво мосга.
пойду и я..мои доводят втору половину...
Тоже спать пошла...
А чо за дядя в евабанданге?
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/128756/photoalbum/1259478805088.jpg
.ой......сорри *прикрылся пледегом*
5мес - это уже нормуль! мы и с одномесячными выбирались :)
и еще вопрос: ты свою девочку брала на выставку?
Меня легко узнать - как увидишь самую толстую и самую красивую такую фсю в чорном- это я. *скромно потупилась*
Вот ,к примеру
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/128756/photoalbum/1259483248105.jpg
Мария, хорошо выглядешь, очень!:-*
Моя говорит "Щас я тебе маму наисоваю. Хочешь?"
Рисовает каляки, потом посмотрит, наклонив голову вбок (откуда чё берется??? ), добавляет пару штрихов и удовлетворенно-восторженно говорит
"О! какая мама кррасивая! Красота какая!" :D
ЗЫ за комплимент спасибо :)
Вчера утром бужу её в садик. Она "Я сама буду вылезать" (из кровати) Вылезла, а её качает из стороны в сторону, никак не проснется :)
Мы с мамой : "Марусь, ну чего тебя мотает-то.. :) просыпайся ужо"
Сегодня голос из кровати "Я проснулась. А пойдем в садик!"
Беру её на руки, она голову положила на плечо и бормочет: "Миня матаит" :D
У нас что ни день - то пэрл :)
девы! сия мадам сделала мне день!
Каки варианты? *паруччик, малчать!"
Боится идти, небось
Как выковырял? Совсем? Сам? Больно? Ну, ты даешь!
Гвозди бы делать из этих людей..
Осторожнее там... Хавать-то не беги сразу...
Какой-нить сумамед, штоле выпей. Или бисептол (если у кого-нить еще есть эта древность, кроме моей мамы)
мой братан , живущий в мск, лечил зубик и ставил хороший протез без обточки сосецких зубьев, будучи в отпуске.. в клинике Пятигорска...за 8тыр+4тыр за зуп, итого 12-ть. мля...ну поставили отлично, с филтековским напылением и присадкаме всякими крутыми.
АААААААААА!!!
Классс!!!!
Даёшь фоты гномав!!!
кодовое слово 171180
Вот скажи мне, падруга - кто в тебе сильнее - тещщща или свекрищщща? :)
детишек посмотрела, ваще........ я по молодости мечтала о двойне,чесслово!
класснючие они у тебя, такие прям...веет от них источником счастья, здоровско!
Смотри - крестить мою четверню позову ТЕБЯ!
Я думала - это мне написано про двойнююю
Будем считать, што я Элен помогла...*упала ржать пацтол*
Ты чиьх будешь - кэнонистов али никонистов?
А! Уже увидела!
*поет* Систраааа! Эх, ёлы-палы.. Здравствуй, систрааа!..
ХАЧУТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0905/fa/aa553245110a.jpg.html
хдеп выкрайку надыбать...и руки неизжопные *бьёццо башкой ап стены*
Были на свадьбе у подруги. Свидетелишна была в паштишта таком комбезе. Напороласи она изрядно, попросила меня проводить её в сортир и обратно. Стою, жду возле двери. Выходит - ёпить!!! - вся спина у комбеза мокрая! Сняла, видать, не до конца и обоссала. Я офигела, а она говорит: "Пааадууумаииишь, скажу, што вспотела!"
килянусь, ежели такое сошью - на комбез не сцать!!!!
тама комбезятина опупенная!!!!
я жеж шить ниумею
вод, завтра поеду за выкройкой ;)
Ты ваапсче в яких краях обитаешшььь?
я сам из зопы, тока с северу
Я пачиму-та думаль шо из правинцыи (с кем спуталь?)
можу даже две выкройки сделать и одну падарить!!!!
у миня сынку не спалось, пришёл ночером - выпросил поесть, а на меня нежности нашли, сижу, то ручку ему поцелую, то ножку...а он посмотрел на меня и грит:"Мама...такая касявица!"
Эт при том, что кроме "А катю кусить" (Я хочу кушать) он вообще редко что говорит...*сморкаццо в батистовый платочег*
*никагк ниуспокоицца*
пасиба балшооое!!!
Мопсег хандрит... То есть жреть как всигда, сре6ть как всигда... спит бес проблем.
Но инагда блюеть. Очень вовремя... мы в субботу едем в пасионат...
Пайду седня лякарства пакупать
не, этта хренушки:-(
Надоело.
у миня чичас фсевакруг биреминиют...даже те, хто многалет также как и ты "пытался-пытался"
тагк шо - ниатлынивай! ффсё будит гут!!!!
уротцы, млин...воду атключили бизпирдкперждения....ыыыыы...уууу...аааа!!!!
Вот из-за таких фиглей-миглей у меня всегда в туалете стоят две пятилитровые бутылки с водой:-) Места много занимают, канешна, зато если шо...;-)
неее...нито!!! с пыс-пыс проблем нэма....
Развалился унитаз!
Все соседи в страшном горе
Собралися в коридоре.
Стали думать и гадать:
И куда ж мы будем...Эх, ладушки, ладушки, где были - у бабушки..."(с):-)
аж штаны свалились!
И пошла Мауси в пляс-
Веселить готова нас!
*ушоль надолга!*
Упаковка-распаковка чёртова!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!
Мушшш уже в истерике бьёцца! Весь свой мандраж на меня сливает:(((( А дети...эх... Я ящики пакую, а они свой хлам туда впиндюривают... Каждый ящик по два раза собираю.......................
/рыдаит/
http://gothicstyle.ru/item_dresses_801.htm
А па-чесноку *шепотом, с испугом оглядываясь* я серьезно вот такое хачу:
http://gothicstyle.ru/item_dresses_6558.htm
Хучь щас магу заказать - мине деньгу подарили на вичернее платье:-)Тока вот куда иво носить? На гатишные тусоффки? Скажут - сафсем старая дура ахренела:-)
Йа п ниустаяла!
А по поводу туфель - я к таким привычная!!!
Но куда иво надеть-та, а? Ну, хвайборушки с рукавофф можно оборвать... и фсе равно...*задумалась* О, в следующем гаду буит юбилей МАИ... Нада на тусоффку напросицца...
Типа, Мартисия Аддамс, жына декана...*ржот*
Да некуда мне надеть... ну тока ежели свекроффь пугать... так тады луччи вот такое:
http://gothicstyle.ru/item_dresses_6526.htm
С маей фигурой....ооооо... "короче, все умерли"(с)
Сапаги - мая мичтаааа!!!!
Дразнишься, да?
ВВЦ, павильон Центральный, второй этаж:-)
И в Бункере (или как его там) там такие тоже есть:-)
Начнёшь копить комплект по отдельным деталям:))))
То ли у мну ПМС, то ли и впраду опять черная полоса. Но не успела я приехать с 2-хдневного хорошего времяпровожджения как началось((
На данный момент у меня отходняк. Утром седня приехали с поезда домой, а кошка еле дышит, умирает. Ветклиника. ОПЯТЬ ВЕТКЛИНИКА! и всеиз-за нее! она на позапрошлой недел оказывается (когда лапы лечили) подцепила там иинфекцию. Кошачья чума. Предложили усыпить. 30-40% на выживание при лечении. Я отказалась от эвтаназии. Он родная... Капельницы, уколы. НЕ могу.
Ночью вернусь.