Школа
35

Эмблема олимпиады в Сочи

Как вам, нравится?

Свернуть
Ответить
УиП, я тебя отношу в более близкий по тематике раздел
Ответить
Уип, это мощно :)
Брусничка C.S.
2.12 12:55
Уип, это мощно :)
Ответить
она привычная:)
Лелянка V.I.P.
2.12 13:09
она привычная:)
Ответить
ну не то, что бы привычная....
Удивительная и прекрасная V.I.P.
2.12 16:13
ну не то, что бы привычная....
Ответить
А уже выбрали? Или голосование ещё идёт?
Ответить
Выбрали "cочи zоич"
Ответить
Это не zоич, это 2014. Только догадаться надо.
Ответить
Да, я вот не сразу догадалась. И так, и сяк пыталась это прочесть...:think
Ответить
Огонь вода и медные трубы!
Ответить
а чем Вас не устраивает http://www.bellona.ru/imagearchive/Sochi_2014_logo.jpg ? по мне даже очень нормально
Ответить
Это старая эмблема. Сейчас сделали новую. Вот такую http://sochi2014.ru/
Ответить
ясно. не в курсе была
Ответить
А что за эмблема то? дельфин на лыжах, да?
Ответить
Нет, вот тут посмотрите http://sochi2014.ru/
Ответить
нипонял, у 4-ки хвост уехал вниз, чтобы подчеркнуть симметрию с "hi"? Мне не нра, чисто визуально, и читается плохо
Ответить
За то смотрится хорошо, а сейчас мало кто читает.
Ответить
ППКС и мне не нравится. стильно не з...
Удивительная и прекрасная V.I.P.
2.12 16:14
ППКС и мне не нравится. стильно не значит хорошо, имхо.
Ответить
Жесть...:)
Но кого это удивляет?
Ответить
Не айс.... чей племянник придумал и скока денег дал?
Ответить
говорят, какой-то художник-оформитель с железнодорожной станции:))))что. собственно, и так видно:):)
Ответить
это мишку придумал, смотрите новости повторно
Ответить
писали в новостях, что миллион долларов получил за логотип
Ответить
Мне одной понравилось?
Нюшастя **K**
2.12 16:29
Мне одной понравилось?
Ответить
Дайте людям повыпендриваться:-) Это ж модно так, морду кривить. Тут же одни художники собрались, с дипломами, многими годами наработок в данной сфере, и ессественно с высшим образованием:-)
Ответить
Вы знаете, я также говорю, когда начинают русские фильмы обкакивать, и в этом согласна с вами. Но мне, хоть я и разделяю вашу точку зрения - тоже не нравится логотип))
Ответить
Нехватало ещё после ПТУ :)
Ответить
ну длаы того ,чтобы быть графиком ил ихудожником,высшее образование не нужно обсалютно,нужен талант)лично мой учитель по график дизайну,выгнал бы из класса за такой логотип накуй)
Ответить
Неа, Вы не одиноки.:-) Мне тоже понравилась эмблема. Сначала я ее не поняла, но потом пригляделась - необычно так, мне нра.
Ответить
Фу.... успокоили, я уж подумала, что я "вымирающий вид" в единственном экземпляре :))
Ответить
хуйня какето да еще и чисто визуально не правильно,уж лучше бы дельфинчика оставили,беее короче,Галустян и тот смотрелся бы краше)
Ответить
Сначала напомнила уроки информатики в 90х("вставка", "объект" и пр. детский сад), а когда всё разъяснили, начала даже привыкать, так, смотри, привыкну и понравится к 14му году:)
Ответить
Это всего лишь логотип, Мишку будем выбирать всенародно.
Ответить
я п лучше слепила, бугога ))))
Ответить
Если ролик посмотреть - то прикольно. Цифры как отражение:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)