47
Сколько лететь до Луны?
Сколько по времени лететь до Луны? Неделю, месяц?
Свернуть
Ответить
на современной ракете?
Ответить
а мне казалось неделю? не могу информацию в нете найти :(
Ответить
10
Набираю, они пишут, что американцы всех нае...ли, и на Луну не летали.
Ответить
да, на новогодние каникулы. Успеем - не успеем))))))) я не автор)но мне тоже интересно
Ответить
На новогодние каникулы - самое то: по пъяни можно и на Луну запросто собраться. Ёлку наперевес, питарды и вперед.
Ответить
Вы уже снарядились, будете первым, евским гостем, который побывал на луне, выход в открытый космос не планируете, а то неделю назад, в "Покупках"-висел топ, сапоги лунаходы искали, с капюшончиками......не вы ли часом автор, интересовались?....................:)
Ответить
Вот Евы, не спрятаться от вас не скрыться, все узнают, все прознают :)
Ответить
расстояние от Земли до Луны 384400 км., делим на вторую космическую скорость , т.е. 11,2 км в секунду, получаем 34322 секунд, т.е. приблизительно 572 часа, делим на 24 часа, получаем приблизительно 23 дня.
Ого.
Ого.
Ответить
20
Не туда, куда чеснок ......это сленг..... означает-процент алкоголя = градус.........:)))
Ответить
Девочки, ну скока лететь? Очень нужно для доклада.
Ответить
ну, воспользовалась прежде чем сюда писать. и что? информация нулевая.
Ответить
30
Ответить
бугагагагагагага!!!!!! мне каццо, автора зОбанЕли на всех поисковиках, раз результат нулевой... у меня вон "Результаты 1 - 10 из примерно 151 000 для сколько лететь до луны. (0,12 секунд) "
Ответить
бугагагагага! :( а для чего тогда форум? " зОбанЕли на всех поисковиках". иди в свой Гугл и общайся там.
Ответить
форум для ОБЩЕНИЯ, а не для вопросов, на которые ЭЛЕМЕНТАРНО можно найти ответы, к тому же, Вам срочно. и воТку мы с Вами не пили, чтоб тыкать
Ответить
2 куба))))
Ответить
Это смотря, когда лететь - ночью или днем.
Ночью быстрее: когда видно - и дурак долетит...
Ночью быстрее: когда видно - и дурак долетит...
Ответить
40
так там все время ночь:) автор пропал - а ему выше все посчитали, поди улетел уже:)
Ответить
тута я:) спонсоров теперь ищу:)
Ответить
ааа, ну заводите новый топ! авось найдете и расскажете нам точно, сколько лететь-то:)
Ответить
так пустите шапку по кругу, может на ракету какую нить наскребёте, вы стартовать откуда намерены с Байконура?...................:)
Ответить
Ааааааа......:-D я о настоящей шапке трактую........ 3,14зда тут не при делах............:-D
Ответить