28
сколько прыщей-норма?
понятно конечно что лучше совсем без них..но вот 1-2 в неделю это норма или много? у Вас как?
Свернуть
Ответить
мало информации. вы подробнее пишите - в каких местах, каких разновидностей, состав гноя озвучьте. не тушуйтесь, здесь народ свойский, ко всему привыкший.
Ответить
я вот мимо лимона и чеснока как-то промазала, почитала то, что "по следам опубликованного", и просто офигела ( мягко говоря )
Ответить
"Все в мире относительно. Три волоса на голове - мало, в супе-много". Малоисходной информации:). К тому ж, Вы их спецом насаживаете? Мол, если скажут, что 5 прыщей нопма - посажу себе пять штук, а ежели много - троечку уберу?
Ответить
10
Жопа и нос - симметрия?
*задумалась*
"А если у вас вместо головы - жопа, то заведите себе записную книжку. Вот как я" (с)
*задумалась*
"А если у вас вместо головы - жопа, то заведите себе записную книжку. Вот как я" (с)
Ответить
20
Прыщи на жирной коже, это хорошо. Стареть долго не будите. Сухая кожа преждевременная старость.
Ответить
Это уже личный выбор!
Вамс куды сей прысч пересадить? где стареть не планируете? а это сизый фурункул, точно уверены, что под глаз???
Вамс куды сей прысч пересадить? где стареть не планируете? а это сизый фурункул, точно уверены, что под глаз???
Ответить