Школа
23
Anonymous
Все остальное
4.12.09 14:46

срочно.

мне пришло СМС: привет, у меня проблемы, не звони, только хуже сделаешь. кинь на номер 89023764965 500 р. срочно.
Подписи нет, но у меня сестра сейчас уехала в другой город к подруге, боюсь вдруг что случилось. Звонить ей боюсь, вдруг что...
Что делать? выйти не могу денег положить, ребенок спит. Не знаю что и думать

Свернуть
Ответить
а я думала, что уже все знают про такое кидалово
Ответить
Звоните сестре :) Неужели вам ни разу такие смски не приходили?
Ответить
разводка это..а есть связь с сестрой-позвоните именно на ее номер или номер подруги??
Ответить
да, связь с ней есть, но я боюсь звонить.
Ответить
На это и расчитывают мошенники...
Ответить
+1
автор,звоните на ее сотовый,чего бояться!!!??
Ответить
А сестре Вы позвонить не можете?
Это разводка скорее всего.
Ответить
да могу, но боюсь, там же написано Не звони
Ответить
Можете и не звонить ))) У сестры ск.всего все в порядке, а это мошенники:) У меня 3 номера, такие СМС примерно раз в полгода на каждый номер приходят.
Ответить
Звонить сестре.
ФедюлЯ _
4.12 14:52
10
Звонить сестре.
Ответить
Разводка чистой воды. Стереть сообщение и забыть!
Ответить
МОСК включите! Как можно навредить звонком? Вот сидит она в жуТком положении и всем СМС-ки шлёт чтоли?
Ответить
Отправила ей СМС: с тобой все в порядке? пока ответа нет. смс доставлено
Ответить
мне 2 раза такие смс приходили за последнее время, одно практически как у Вас, другое типа попал в аварию на МКАД, тел. сел, положи денег ... и номер. мы как раз все сидели обедали, муж позвонил на этот номер - там автоответчик, муж ему дооолго рассказывал как дальше жить следует:)
Ответить
это, уже старая как мир, разводка.
Ответить
Мне летом пришло смс.Мам у меня проблеммы,кинь на номер ..... деньги(сумму уже не помню)! А детям моим на тот моент было 5,5 и 4 года :-)
Ответить
да у меня тетки так звонили, и голос говорит очень на сына похож был, правда денег просили привезти. всю ситуацию осознала когда плюхнулась с деньгами в машину! ( у них одна машина на двоих)
Ответить
а у меня свекры так отвезли денег среди ночи. а потом сыну позвонили на мобильный.
Ответить
а у моей знакомой так позвонили бабушке якобы от внука,голос похож, говорит, был, так она вместо того, чтобы кинуться деньги отвозить, стала его увещевать, мол, как же так, как ты мог? Они ее даже перебить не успевали, и конце концов послали на три буквы и трубку бросили:)
Ответить
разводка на деньги:)))
Ответить
даже и не заморачивайтесь! старая разводка.
Ответить
точно такое же смс приходило, не обращайте внимания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)