165
есть кто живой?
реально на еве никого? кто здесь есть, чего пьёте? я вот допила сухое белое бордовское тур де мондело и мне скучно)))
Свернуть
Ответить
это сильно...уважаю....
Ответить
это надо меньше пить:) И скучно не будет:)
Ответить
а чего будет? :)
Ответить
Может возникнуть желание пойти и лечь спать, например, а не калабродить еще по Еве 2 часа:)
Ответить
10
спать - терпеть не могу))) лучшие годы жизни проходят во сне(((
Ответить
Хотя стОит напиться... 7 декабря днем траура объявили, а у меня ДР. То в Армении жуткое землетрясение 7 декабря было в 1988, теперь вот тоже траур:(
Ответить
Попадалово(
не вешайте нос, утештесь тем, что каждый день гибнет целая куча народу, просто мы не знаем об этом.
Справьте тихо, а торжество ведь можно и в другой день запустить.
не вешайте нос, утештесь тем, что каждый день гибнет целая куча народу, просто мы не знаем об этом.
Справьте тихо, а торжество ведь можно и в другой день запустить.
Ответить
Да вот не знаю, я только на работе собиралась отметить... Вот и не знаю - нести не нести........
Ответить
Ну, мне кажется, по чуть - чуть можно.Если с коллегами отношения достаточно близкие, а если нет, то принисите 8, на след. день.
ЗЫ Даже лучше 8, все-таки.
ЗЫ Даже лучше 8, все-таки.
Ответить
Мы работаем через день:). Так что 9-го придется тогда... В любом случае настроение все равно фиговая (не из-за Перми в частности, а вообще), неплохая "отмазка":(:(:(
Ответить
Эт накануне ДР часто бывает, блин, по себе и знакомым знаю.
Вспомните что - нить хорошее, смешное ( из собственной жизни) - должно полегчать
Вспомните что - нить хорошее, смешное ( из собственной жизни) - должно полегчать
Ответить
Ага, так новости еще и добавляют... И сын только что тяжело переболел пневмонией - чуть не потеряли... Короче, настроение то еще. Я думала, хуже уже не будет:), но жизнь - как тот оптимист - "да будет! будет!"
Ответить
Да, дела...рада за вас, что деть выздоровел. Сейчас берегите его,как зеницу ока, в восстановительный период.
Ответить
20
А у нас с мужем 7 декабря 13 лет совместной жизни. Обычно отмечаем. Сейчас вот все настроение пропало.
Ответить
13 лет:) - здОрово! В выходные постарайтесь отметить. Забуриться куда-нибудь на романтический ужин
Ответить
Такая дата...мм...неоднозначная. в следующие выхи не отметим - уезжаю по делам в другой город. 7 надо бы отметить как-то.
Ответить
Думаете?
Ответить
Конечно нормальная хорошая и уже немалая дата, надо отметить.
Ответить
30
О, кризис 7 лет у нас совпал с рождением первого ребенка :)
Ответить
кстати, девчонки, а вот эта девушка кому-нибудь нравится? :)
http://www.youtube.com/watch?v=JbCEQHfDvWk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JbCEQHfDvWk&feature=related
Ответить
Никогда не задумывалась нравится она мне или нет:) Думаю под определенную ситуацию и настроение я бы слушала.
Ответить
это зависит от того что выпить и сколько:)
Ответить
:)
Ответить
40
Тож коньяк:) слегка так:) еще жру хурму, вернее уже сожрала, а на кухню лень ползти еще взять...
Ответить
А у меня куча киви и все зеленые, блин:( Есть еще половина помело, но не буду его жорить:)
Ответить
Да и вообще вкусные, вот и решила не доедать а ребенку оставить наутро:)
Ответить
ИМХО вкуснее чем апельсины и мандарины, не такой сладкий и вкус тоньше и вкус более изысканный.
Ответить
у меня разгрузочный день - жру черный шоколад и мандирины:))))) случайно так вышло:) мне вкусно!
Ответить
Полазила в ЖЖ посмотрела рецепты домашнего хлебушка, разного печенья, рождественских пряничных домиков, помечтала обо всем этом гыг:) и пойду спать:)
Ответить
девушки, а как вы пьёте коньяк, я вот не понимаю - вроде и противный, а как водку залпом не выпьешь - вроде как не комильфо((( как вы это пьёте??? :)
Ответить
Вот лично я медом разбавляю. Да он и так вкусный! Пейте какчественный - не будете страдать от коликчества;)
Ответить
50
а вы попробуйте хороший коньяк и поймете;)
Ответить
нее... я что-то в последние годы и хороший пить не могу, слишком крепко и все тут:) А вот вино бутылками готова хлебать:)
Ответить
тогда это дело вкуса, я очень люблю смаковать коньяк)))
Ответить
а я люблю виски и всякие коктейли на основе виски или рома.
Ответить
я в молодости очень уважала коктейль ром-кола)))
Ответить
:) А я и сейчас виски-кола очень уважаю, особенно в самолете когда 10 часов летишь:)
Ответить
в самолете я пью водку, быстрее накрывает))) оч боюсь летать)))
Ответить
аааа...:) понятно:) я не из этих соображений, не могу спать в самолете, пью в надежде расслабиться и заснуть, ну и чтобы время веселее проходило.
Ответить
так и я пью что бы заснуть)))
Ответить
у меня часов через 5 полета, начинает обострятся слух и я начинаю слыщать гул двигателей и мне как-то не по себе от этого, а если еще всякие воздушные ямы... вроде не боюсь, а начинаю преживать.
Ответить
60
я все слышу и чувствую с момента первого шага на борт самолета! а реально трясти начинает еще в момент разгона на взлетной полосе))) короче фобия у меня)))
Ответить
ну вот, здрасьте, это клуб оптимистов?:)Я с вами, когда лечу - пью вино, оно больше голову дурит.
:) Срочно лечится от алкоголизма всем. Правда, неясно, как тогда летать самолетами?
:) Срочно лечится от алкоголизма всем. Правда, неясно, как тогда летать самолетами?
Ответить
про дурит понравилось:) Видать я поэтому вино больше всего люблю, очень люблю голову задурить:) Я до 4-х часов вообще без проблем летаю. Эх как же хорошего вина охота,,, мда...
Ответить
мне чувство тревоги в самолете помогает убить только водка, остальных напитков могу выпить море и ни в одном глазу)))
Ответить
Да?:) Задумалась, может на водку перейти:)
Ответить
в целях экономии?)))
Ответить
Шоб совсем не воловатьЦо:)
Ответить
главное не переборщить!;)
Ответить
какое вино пьёте? красное или белое? я вот почему-то красное терпеть не могу, а говорят, оно полезное(((
Ответить
И красное и белое и розовое:):):) Любое:) Но красные больше люблю, больше всего Пино Нуар, но в Москве нормальное не купишь, только если за очень дорого.
Ответить
70
Это у них такая маркетинговая компания, чтобы увеличить потребление вина, в старой Европе то оно падает. А на самом деле врачи не советуют.
Ответить
да врачи, они тоже разные, официально не советуют, а на самом деле.... Я Вам доложу вполне себе приятная рекомендация....
Ответить
ну так понятно что приятная:) Врачи наркологи и мамологи точно не рекомендуют:)
Ответить
ну так понятно что приятная:) Врачи наркологи и мамологи точно не рекомендуют:)
Ответить
С наркологами жисть не сталкивала пока, а маммолог мой ни разу не возражает вроде:)
Ответить
Меня тоже не сталкивала пока:) Но сейчас же все в телеке, куды от них денешьси:?)
Ответить
Я свою организЬму слушаю, ежели просит, то надо значит ( лишнего никогда не спрашивает, скромняга)
Ответить
Я тоже дооолго не понимала и вообще в рот взять не могла, но времена меняются - теперь люблю, организм меня в этом весьма поддерживает:)
Ответить
80
с удовольствием), но только армянский, от любого французского дикое похмелье, даже если 100 гр. выпить
Ответить
Вот, вот они, родственные души :-D Да-с, армянский хорош, мягонький такой...мммм
Ответить
вот-вот) мож у меня чего не так со вкусом, может не то пила, но у французских букет не тот и вкус резкий. Только не приведи господи молдавского откушать, который зеленцой отдаёт, потом лежать 2 дня придется)
Ответить
Самый вкусный из тех которые я пила это был кизлярский.
Ответить
Кизлярский тоже хорош. Но он жестче армянского
Армянский всеж лучше - мягкий он и букет более цветочный, насыщенный ИМХО
Армянский всеж лучше - мягкий он и букет более цветочный, насыщенный ИМХО
Ответить
Значит это мне какой-то особо выдержанный и качественный кизлярский в тот раз попался:) Но в целом согласна, я хоть и не большой любитель коньяка, но армянские мне тоже нравятся больше французских.
Ответить
90
Ребенку железную дорогу, детям друзей всякие куклы/машинки. Осталось самое трудное - мужу подарок выбрать)
Ответить
О, а дайте ссылку, где игрушки заказываете, я может быть тоже что-нибудь детям друзей закажу)
Ответить
Спасиб) Ничего страшного, за рекламу наказывают, когда ее не просят, а раз я прошу, то можно)
Ответить
А у меня вообще никакого настроения нет подарочого:( Первый раз за 6 лет собираемся остаться в Моске на НГ и каникулы и поэтому настроение паршивое.
Ответить
Значит любите этот город, да?
Ответить
Пью пиво. Вторую бутылочку. Ща допью - пойду старую киношку поставлю и спать. Обожаю субботу.
Ответить
100
Хороший я кофе себе сварила)))) Ищу подарки натыкаюсь на сайт "Ваши подарки? но глаза читают "Вши-подарки"))) такое любопытство сначалла разобрало)
Ответить
Дайте ссылку. Тоже надо.
Ответить
:-) Шапоклячик, идите-ка уже спать, милая)))
Ответить
не, в кои-то веки все спят, никто не тревожит) посижу ещё часок. Или два)
Ответить
Отлично, значит я здесь не одна буду) мне тоже охота субботу продлить. Завтра ребёнку в школу какие-то задания делать опять надо( Дети учатся, а озадачивают родителей, как достали уже!
Ответить
Типа приготитовить каравай, намолоть кофе на всю школу, сшить брючный костюм за ночь и посадить под окнами директора семь розовых кустов?)
Ответить
Типа, типа. Просто глянула мельком в дневник - там опять что-то надо сделать - какие-то национальные костюмы нарисовать, и ещё что-то там, пока не вдавалась, завтра делать буду.
В последний раз я как села за очередным заданием после завтрака, так до обеда и просидела.
В последний раз я как села за очередным заданием после завтрака, так до обеда и просидела.
Ответить
нарисуйте костюм какого-нибудь африканского племени) к примеру http://juras14.livejournal.com/434529.html. Лаконично и художественных талантов не требует)
Ответить
:-) спасибо, я пока правда не вдавалась, кого там надо рисовать, всё - завтра)
Ответить
110
Девы, прикиньте: в школе проектная деятельность, так? 4 класс. Я энту пауэр пойнт всю неделю до 4-х осваивала. Как бы самостоятельная деятельность ребенка:))))) Сделала - теперь на окружной тур пойдет - опять дорабатывать:))))
Ответить
Во-во, нам ето тоже грозит. Это мы сейчас пока в первом)
Ответить
Праааавильно говоришь... Когда ж нам, трудящим женсчинам, еще время для себя найти? Тока ночь в нашем распоряжении...если мужа уже "уложила" :-D
Ответить
Везет:) Мне в 7-45 вставать.
Ответить
А я сегодня в 6 встала, в бассейн - вот думаю, когда же спать захочется или бессонница началась:(
Ответить
а я в 6-45, и вот до сих пор тоже кукую
Ответить
этого еще не хватало:)
Ответить
Девочки, ни-ни! Жратве ночью - наше решительное НЕТ!
А то потом корить себя будем
А то потом корить себя будем
Ответить
120
Неее.. я ни-ни,:) и так поздно ужинала и вообще у меня пост, какая может быть жрачка по ночам, ну только если кусочек черного хлебушка:)
Ответить
точно!
Ответить
Ну вы даете:) Я в 9 сегодня встала, поэтому и сижу еще:)
Ответить
У меня только кошка пока никак не научится тихо-тихо стучаться в дверь, остальные знают, что только если стихийное бедствие или марсиане напали можно нарушить мой покой:)
Ответить
130
а у меня кошка уже пристраивается головой на диванный валик, может и впрямь уже пора спать идти...
Ответить
:) я вот удивляюсь - у меня сильная близорукость, но ночью, в темноте, в кошку тапком всегда попадаю
Ответить
(задумчиво) видимо да...правда в последнее время она, видя что я тянусь к тапку, сама убегает с обиженным мурком
Ответить
а, у нас обратный процесс - сначала тапок, потом мяв (мурк)
хотя бы одну ночь не проснуться от её хулиганств!
хотя бы одну ночь не проснуться от её хулиганств!
Ответить
Куда спать? Я вот только пришла)))
Сегодня пила какао, пиво, вишневый сок и чай. ЗачОт?
Сегодня пила какао, пиво, вишневый сок и чай. ЗачОт?
Ответить
140
Опоздавшим водку!!!:)
Ответить
стакан!
Ответить
чего жестоко? отдавай законные 100 гр!
Ответить
+++, понесла в копилку народных мудростей)))
А что завтра пить будем? Есть ликер, немножко водки, вина несколько бутылок. Можно пойти на Рождественский базар и глотнуть горячего Глинтвейна. Холодно уже конкретно!
А что завтра пить будем? Есть ликер, немножко водки, вина несколько бутылок. Можно пойти на Рождественский базар и глотнуть горячего Глинтвейна. Холодно уже конкретно!
Ответить
Зашла в тему про депрессию, прочитала немного сообщений, офигела что у людей некотрых никогда депрессии не бывает:) Живут же некоторые:) Мне кажется я 70% года в депрессии нахожусь:)
Ответить
Так я и есть самый настоящий оптимист, просто страдающий от депрессий, на оптимизм, кстати, это не влияет вообще. Наверное надо полечить, говорят медикаментозно хорошо лечится.
Ответить
150
Так у меня сейчас позитив, просто удивилась что есть такие люди:)
Ответить
Спокойной ночи, родной Артек! :-)
Ответить
Споки! Я тоже пошлепаю, а то завтра день тяжелый у меня:)
Ответить
Пора. Завтра студентов уйма, работать весь день(
Сладких всем снов, дорогие любители Евы!
Сладких всем снов, дорогие любители Евы!
Ответить
Спокойной ночи, радужных сновидений:) Тож спать пора...Кто бы еще комп убрал с меня, шоб не вставать ужо:)
Ответить
Хотите стишок на сон грядущий? Все равно расскажу)))
Спокойной вам ночи, приятного сна,
Желаю вам видет осла и козла!
Осла до полночи, козла до утра...
СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ, приятного сна
Шифт залип)))
Спокойной вам ночи, приятного сна,
Желаю вам видет осла и козла!
Осла до полночи, козла до утра...
СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ, приятного сна
Шифт залип)))
Ответить
160
Став похож на уголёк,
Спит сгоревший мотылёк.
Дремлет безмятежным сном
Клоп, придавленный бревном.
Спит, на плоский блин похож,
Под каток попавший ёж.
Подавившись скорлупой,
Спит бельчонок под сосной.
Мёртвым сном бурундучок,
Спит, наткнувшись на сучок.
Утонув в вонючей луже,
Спит цыпленок и не тужит.
А на высохшем полу,
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят усталые зверушки,
В паутинке дремлет мушка.
Зацепившись за крючок,
Спит притихший червячок.
Спит, намотанный на шину,
Уж, попавший под машину.
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка.
Спит застреленный зайчишка,
В мышеловке дремлет мышка.
Спит, прикрывши лапой носик,
С голодухи сдохший пёсик.
Спит повешенная кошка,
Спит раздавленная блошка.
Спят усталые зверушки,
СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!!
Спит сгоревший мотылёк.
Дремлет безмятежным сном
Клоп, придавленный бревном.
Спит, на плоский блин похож,
Под каток попавший ёж.
Подавившись скорлупой,
Спит бельчонок под сосной.
Мёртвым сном бурундучок,
Спит, наткнувшись на сучок.
Утонув в вонючей луже,
Спит цыпленок и не тужит.
А на высохшем полу,
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят усталые зверушки,
В паутинке дремлет мушка.
Зацепившись за крючок,
Спит притихший червячок.
Спит, намотанный на шину,
Уж, попавший под машину.
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка.
Спит застреленный зайчишка,
В мышеловке дремлет мышка.
Спит, прикрывши лапой носик,
С голодухи сдохший пёсик.
Спит повешенная кошка,
Спит раздавленная блошка.
Спят усталые зверушки,
СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!!
Ответить
Какая прелесть, видно что ваша норма более подходящая. Завтра попробую столько-же)))
Ответить
Допила мондоро, чё пила, чёе не пила, как всухую землю.. Жалко даже как-то ((... Усе спят, одна я сижу, куйней страдаю на ебе )
Ответить
А я не пью. Само как-то отвалилось. С июля стоит бутылка мятно-шоколадного Бейлиса, никак не допью :-)
Зато я в Мурманске нашла салаты от "Белой дачи"! Это находка века! Тут же ничего нормального нельзя купить, все по блату. И вдруг - "Белая дача", руккола, романо и прочий ассортимент, привоз по пятницам. Ура! Уже сожрала огромный таз салата с бальзамическим соусом :-)
Зато я в Мурманске нашла салаты от "Белой дачи"! Это находка века! Тут же ничего нормального нельзя купить, все по блату. И вдруг - "Белая дача", руккола, романо и прочий ассортимент, привоз по пятницам. Ура! Уже сожрала огромный таз салата с бальзамическим соусом :-)
Ответить
Продолжая тему спиртного. Муж сегодня пиртащил бутылку портвена 9-и летней выдержки, винодельня Магарач. Ну я вам скажу... это что-то, совершенно изумительный, сплошное наслаждение. А запах такой, что и нос из бакала не хотца вытаскивать. Короче рекомендую.
Ответить