Школа
16

Песочная анимация: Ты всегда рядом...

Извините, если уже было, но мне так нравится и хочется поделиться!

http://old.comstol.ru/Ak/2009/350.html

Каждый раз смотрю и мурашки по коже...

Свернуть
Ответить
Обревелась вся, пока смотрела. Класс, молодец какая. Мало того, что техника необычная, да еще такой сюжет и так преподнесен, что за душу хватает конкретно.
Ответить
Я ещё один ролик никак не могу никак найти - там та же техника, но песня о любви на грузинском языке - тоже за душу берёт!
Ответить
Ответить
ООО!! Вот спасибо!!!
Палeх **
6.12 15:09
ООО!! Вот спасибо!!!
Ответить
Пожалуйста))Эта песня еще трогательнее,если знать, что слова ее написала девушка-инвалид,прикованная к постели, мужчине,который о ее любви не знал. "Махинджи вар" - "я безобразен(на)".Я безобразна,но для тебя я стану лучше...что-то вроде того.
Ответить
Да, я знаю, спасибо!
Палeх **
6.12 16:27
Да, я знаю, спасибо!
Ответить
брррррррррр, до слез и мурашек, СПАСИБО, ТАКОЙ ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:*
ага!!! Спасибо тому, кто мне это прислал1
Ответить
А я видела, эта девушка была в "Минута славы", с номером, песочная анимация, мне тоже очень понравиось...............:)Очень необычно, и трогательно.........:)
Ответить
:) я не смотрела Минуту славы - не знала.
Ответить
:)Теперь посмотрели, это прямая трансляция.........:)))
Ответить
ААА!!!
Палeх **
6.12 16:59
ААА!!!
Ответить
у меня ссылка не открывается.Это не та девушка,которая в Минуте Славы выступала?
Ответить
посмотрите в топике "Душу рвёт" (в книгах, музыке) у Пепе1977, он это выставлял там
Ответить
та
Лелянка V.I.P.
6.12 15:39
та
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)