Находки=потери
Вот у меня лично так-передали сдачу в магазине или нашла денежку взяла, подняла...по прошествии времени случаются более ощутимые материальные потери :-(, последний случай в сентябре отдыхали на море ходим с детём камушки собираем: раз денежка-10 рублей бумажные расправили под камушек положили сушиться а следом волной прибило 1000 рубликов, и вот ведь знала что не надо брать, ну думаю раз море вынесло значит возьму-пошли с детем потом всяких вкусняшек набрали на эти денежки а папе пивка! Да забыла дело было в Абхазии и пляж был пуст, кроме нас на 50м вокруг никого! Вот это о находках-а недавно камушек из кольца выпал дорогой, до этого последнего случаи были тоже именно в такой пропорции-потеря в 5раз больше находки :-(. Интересно это правило только у меня действует? Сразу скажу про переданную сдачу-последний раз это было 6лет назад и заметила не сразу, за то потом была БОЛЬШАЯ потеря ...
Даже находка золотых украшений мне не вредит, тут же сдаю в ломбард и накупаю всякой безполезной фигни, то есть попросту бессмысленно спускаю деньги, наверное это и спасает! :)
А камушек вы поищите! Вдруг найдете, я дома два раза находила. А еще как то 2 золотых браслета потеряла с разницей в неделю. Один нашелся через месяц где то когда муж убирал в машине, под сиденьем пассажирским, а другой через пол года где то, когда понадобилась дорожная сумка.
А еще один раз обручалку у мамы дома потеряла, тоже где то через несколько месяцев нашлась когда диванчик стали разбирать что бы отдать кому то.
На ее восемь лет я подарила ей золотые сережки. Сердечками. В розовой коробочке в виде саквояжика.
Через неделю саквояжик (с серьгами) исчез. ( Через три месяца его пустым увидели у одноклассницы, вхожей в гости... но бездоказательно. Никого не обвиняли).
Расстроились дед и бабушка. Рыдала именниница. Я пыталась их утешить.
А через три недели дед нашел на улице пару золотых сережек в пакетике. Маленьких. В виде сердечка.
Хозяева не нашлись.
С этим случаем ничего в противовес не связано. А вообще тож подмечаю, если что подфортило внепланово, значит жди жопы от судьбы. И наоборот.
Ну, его, в след. раз пусть деньга валяется, мне такоВА щастия не нать. :(
Хотя, когда у меня был такой момент, что у меня не было денег вообще ( лет в 19), то я шла и нашла деньги прямо на ту сумму, которую мне было необходимо именно, что бы купить поесть... Это я считаю можно взять.