Школа
51
Раскроюсь позже)))
Все остальное
7.12.09 21:53

Давайте куда нибудь сходим?

Вобщем весь смысл в том что захотелось с кем нибудь познакомится,посидеть,поболтать...Я не сторонник (и никогда) в принципе не знакомилась по инету.А тут прям захотелось..Просто без всяких "обязательств" встретиться и где нибудь "зависнуть".Я просто видела (не помню правда в каких темах) еварушницы встречаются...ну будем надеятся что еварушники тоже. Могу сразу признаться-я мама 2-их мальчишек мне 28лет,замужем почти 10лет...Интим не предлагать)))Ну как вы на это смотрите?

Свернуть
Ответить
Анонимно такие топы заводить - плохая идея.
Ответить
прям щас?
Палeх **
7.12 21:54
прям щас?
Ответить
Не, без интиму я не согласная!
Лампа Керосиновна C.B.
7.12 22:00
Не, без интиму я не согласная!
Ответить
Ну это у кого как пойдет)))) я про с...
Раскроюсь позже)))
7.12 22:08
Ну это у кого как пойдет)))) я про себя только говорить могу...
Ответить
Точно, если и отрываться, так по пол...
Бепантенша Эспумизановна *
7.12 22:09
Точно, если и отрываться, так по полной схеме))))))))))))))
Ответить
Вы далеко от нас к сожалению((( я Мо...
Раскроюсь позже)))
7.12 22:11
Вы далеко от нас к сожалению((( я Москвичей опрашиваю))
Ответить
Да я пошутила......)))))))))))
7.12 22:13
Да я пошутила......)))))))))))
Ответить
Да я поняла...просто видать мне совс...
Раскроюсь позже)))
7.12 22:14
Да я поняла...просто видать мне совсем общения не хватает..на каждое сообщение отвечаю..
Ответить
Правильно, что отвечаете, будете у н...
7.12 22:17
Правильно, что отвечаете, будете у нас на Колыме, встретимся!
Ответить
Все возможно...а вдруг Вы у нас буде...
Раскроюсь позже)))
7.12 22:18
10
Все возможно...а вдруг Вы у нас будете?
Ответить
Наверно скоро буду, но не в этом дел...
7.12 22:25
Наверно скоро буду, но не в этом дело. У меня есть 3 подруги(настоящие, проверенные десятилетиями), но одна живет в Симферополе, другая в Штатах, третья-здесь. И мы очень редко видимся,но случись у одной из нас беда, приедут в любое время суток, чтобы не случилось. Вы просто ищете знакомых, расслабиться, побалтать-это нормально. У меня здесь таких знакомых нет, к сожалению.
Ответить
У меня есть подруги хорошие близкие,проверенные временем...и друзья в том числе.Просто захотелось узнать могут ли люди просто так взять встретиться,поболтать о чем нибудь...интересно ли им это?
Ответить
Да, могут........., только многим эт...
7.12 22:35
Да, могут........., только многим это не надо, времени нет, но я думаю Вам повезет и будь я не на Колыме, я бы с Вами встретилась)))))))))
Ответить
Спасибо за поддержку!!!
Раскроюсь позже)))
7.12 22:36
Спасибо за поддержку!!!
Ответить
нема за що))))))
7.12 22:42
нема за що))))))
Ответить
А платить вы сами за себя будете?
Старая Кошелка *
7.12 22:01
А платить вы сами за себя будете?
Ответить
Ну вообще то платить сама планировала. Да если я даже и открою свой паспорт там все равно ничего нет...Т е инфо про меня и фоток,хотя на еве не первый год сижу.
А по поводу прям щас сходить нет конечно...на неделько,может на следующей...как народ настроен будет и смотря куда идти.
Ответить
Если вас что-то раздражает в другом ...
7.12 22:37
Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы.
Ответить
Я не совсем правда поняла про раздражает...вроде никто меня не раздражал...просто сижу,пишу..
Ответить
Это я не Вам, это я прекрасной мамда...
7.12 22:45
20
Это я не Вам, это я прекрасной мамдам Кошелке. Нет милая, весь банкет будете оплачивать Вы и на выходе еще и молоко, за вредность, раздавать девочкам.
Ответить
Да уж..Вы меня прям расстроили..неуж...
Раскроюсь позже)))
7.12 22:47
Да уж..Вы меня прям расстроили..неужели и правда нет нормальных порядочных людей..и действительно так и будет?
Ответить
с Тюськой можете встречаться однозна...
7.12 22:51
с Тюськой можете встречаться однозначно, во всех постах-это нереально позитивный человек с хорошим ЧЮ(шо-то там у них с Федюлей не срослось по поводу фот, но это просто временно). А Кошелку, яб половики возле дома не пригласила убирать.....едкая дама
Ответить
тогда давайте в Видном:))))))))))
Ответить
ага, побежала брать билет на самолет...
7.12 22:56
ага, побежала брать билет на самолет, надеюсь трупов там не будет)))))))))))
Ответить
Спасибки.
Кашелка не в Москве, она заграницей
Ответить
О Господи, есть справедливость на св...
7.12 22:58
О Господи, есть справедливость на свете!!!!!!!!!
Ответить
:-D :-D :-D
тюська **K**
7.12 23:07
:-D :-D :-D
Ответить
я кстати тоже крымская:))))))))))))Только из Симферополя
Ответить
а я из Севастополя))
krisS V.I.P.
11.12 17:41
а я из Севастополя))
Ответить
Так это не юмор ни разу. Она же сама это и написькала:) Всё серьёзно.
Ответить
я бы тоже пошла, но если бы в районе Домодедовской, Кантемировской или в Видном
Ответить
Это по ходу решается все в принципе,если народ настроен будет...
Ответить
угу, и я тоже хочу в этих районах, Царицыно еще
Ответить
Я на бабушкинской. че делать будем?
Ответить
а вы Оля?
Anonymous
7.12 22:38
а вы Оля?
Ответить
не, Оля в Видном
Ответить
Н-да...что то я смотрю те кто хотят ...
Раскроюсь позже)))
7.12 22:40
Н-да...что то я смотрю те кто хотят встретиться пишут анонимно...а вот про районы надо решать всем вместе...и выбирать наиболее подходящее местечко..Например по субботам все тусуются на туле в основном,значит их это не напрягает с утра вставать и ехать...а уж отдыхать и подавно не должно..Надо только узнать что там и где находится...
Ответить
как чё, две тусни организуем Север vs Юг!
Ответить
Стенка на стенку? :-)
Лампа Керосиновна C.B.
7.12 23:06
Стенка на стенку? :-)
Ответить
запрасто!
Палeх **
7.12 23:21
40
запрасто!
Ответить
Я тоже хочу на Бабушкинской. Домодедово пипец как далеко.
Ответить
Вы что в Видном живете?
тюська **K**
7.12 22:44
Вы что в Видном живете?
Ответить
не живу, в гости приехала на недельку
Ответить
а ясненько
тюська **K**
7.12 22:47
а ясненько
Ответить
:-) ой, всегда отвечаю в таких топах, так как обожаю посидеть пообщаться в каком-нибудь уютном кафе))) однажды как-то почти договорились с одной девушкой с евы, но у меня как раз случился жуткий финансовый кризис и ещё куча проблем, обидно.
Так что и здесь говорю, лично я - не против. Но, дело в том, что я жуткая зануда и далеко не всем нравлюсь, и самое ужасное - не считаю это своим недостатком)))
зы: да, у меня дочка щас приболела - небольшое орви, темп. уже даже нет, но просидим всю неделю дома.
А вот с выходных - да) авек плизир)
Ответить
А где же мужская половина человечества?
Ответить
ой, автор, извините, не внимательно прочла Ваш пост)))
Ответить
В личку пишите им, в личку! Рекламируйте мероприятие. ;) Кстати, в скором времени уже будет довольно проблематично собраться компанией, народ начнёт праздновать корпоративы новогодние.
Ответить
Я когда дома сидела с ребенком все пыталась найти "соседку", чтоб с малышами вместе гулять и пр. Но так и не получилось :( А вообще, я ЗА новые знакомства :)
Ответить
*нудным тоном* Собраться - это хорошая идея. Только у меня вопрос назрел - Вы не боитесь приглашать вот так совершенно незнакомых людей? Я просто по опыту евских офф-лайнов знаю, что если удавалось собрать интересных лично для себя людей, то всё получалось замечательно, потом ещё разговоров и обсуждений хватало на неделю, а если чужие и мало знакомые приходили, то все чувствовали себя неловко и не знали о чём поговорить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)