Школа
35

Даю тему - и даже не разводка

Единственное, что боюсь спалить свой ник, т.к. мужнина сестра тут постоянно тусуеЦЦа. И тока не говорите, что я бляТь))))))) Короче, развелась я летом с мужем (вторым по счету). Что первый, что второй - оба кобели! А я как дура сидела, никому не изменяла, типа правильную из себя строила! После развода поехала к подруге в гости (типа выходить из депрессии)! Пошли на дискотеку (мне 35, выгляжу на 27-28). Познакомлась с мальчиком 23 лет, он реально подумал, что я на 2 года старше, короче, переспали. Ну мне на утро стыдно и т.п. Далее был местный депутат 40 лет, тот приехал сразу с розами и хорошими духами, 3 дня возил по ресторанам, итог тот же. Мой отпуск закончился мужиком 47 лет - до сих пор не могу забыть ту ночь - лучше в мой жизни не было! После приезда в Москву поняла - развелась не зря, так бы и жила с этим козлом! Теперь душа поет, стала за собой ухаживать интенсивнее, обновила гардероб, мужчины знакомятся. Вот такая история! Можете теперь обсуждать))))))))))))

Свернуть
Ответить
А что потом? Надоест ведь...
Ответить
Что надоест? Жить без козла?
Ответить
Нет. Ходить по рукам козлов.
Ответить
Минуччку. В данной ситауции - они по её рукам ходят.
Оставьте женсчину в покое
Ответить
Да мне-то что, я нее перживаю. Пресытится дамочка, потом на какие-нибудь извращения потянет...
Ответить
А Вы затейница! *тычет пальцем в бок*
Ответить
Видимо, извращения в данном контексте, - это уже при свете, но еще под одеялом.
Ответить
да сколько той жизни! я с 1м прожила 5 лет и 10 со вторым - и что видела, кроме дома? ничего!
Ответить
А чего тут обсуждать то? Вы что этой...
Ирина (сократила ник) **
7.12 23:56
А чего тут обсуждать то? Вы что этой историей сказать то хотели, а то я не догоню, в чём суть вопроса или проблемы?
По тексту, так, как раз, ни проблемы, ни вопроса никаких и нету.
Ответить
то есть считаете, что это нормально - за неделю 3 мужика от 23 до 47 лет?)))))))))))))))))
Ответить
Уж во всяком случае лучше, чем как я - всю жизнь с одним.
Ответить
канешна ненормальн! это ОХУЕННО! )))))))
Ответить
А что в Вашем понимании нормальность...
Ирина (сократила ник) **
8.12 01:12
А что в Вашем понимании нормальность? Вы, обычно, с кем-то сверяетесь, чтобы это определить?
Ответить
гы! нуууууууууу...эт все зависит от вас. если вам в кайф-почему нет?;-)
Ответить
А чего ненормального?
Мамина Доча C.B.
10.12 08:24
А чего ненормального?
Ответить
Дак здорово же!!! Если Вы и дальше будете сохранять такую стабильность, то так и до 90-летних мальчуганов скоро доберетесь :) А с ними наверно круто - они ж как в последний раз!
Автор, удачи :)
Ответить
ну с молодым тоже было хорошо. Там такое телооооо!
Ответить
Вот именно! А 40 и 47 ну нах!
Ответить
"они ж как в последний раз!" :):):):)
Ответить
А что обсуждать - то?
Астрея *
8.12 10:08
20
А что обсуждать - то?
Ответить
ну так класс!:-)))
Lorеna V.I.P.
8.12 10:56
ну так класс!:-)))
Ответить
Как временная мера- может быть.
А потом что? На перспективу, так сказать?
Ответить
Я так до замужества жила, могла трахнуть все, что зашевелится. И депутат с розами и мальчик помладше и... ну, неважно, кто еще.
Но за козлов не выходила, нафиг-нафиг.
Ответить
жму руку! я тоже в разводе! не, а че мы будем сидеть и сопли жевать и жалеть себя? Я раньше думала, что жена должна быть как жена декабриста. С чего бы это? Воспитали так. А оказалось я тоже личность и со своими желаниями и тараканами. И не нужна мне муж-стена, потому что в большинстве случаев это подпорка оказывается.
Ответить
Всего трое за весь отпуск? После своры козлов? И это для Вас, - СОБЫТИЕ? В Ваши-то годы? Пойду вскрою себе вены...
Ответить
Гы!:) Не моя ли бж здесь такие душещипательные истории травит? В том городе,где она сейчас живет-ее воспринимают исключительно,как честную давалку,проще говоря-б л я д ь
Ответить
Фу, как некрасиво! А Вы,с трахом завязали, после развода, конечно!?
Ответить
Да вы шо! Мужчина после развода - это ж жАних и дон Жуан, а женЧина, конечно, давалка, разведенка, брошенка и вообще глубоко ассоциальный элемент. Забиться в дальний угол и не дай бог не отсвечивать.
Ответить
А у них это не грех , а физиология :)))) (типа, полигамность :))))
Ответить
и?;-))
Lorеna V.I.P.
8.12 10:58
30
и?;-))
Ответить
Ну, и умница. Искренне порадовалась. )))
Ответить
Самое главное, что Вам хорошо, а на остальное Вам не пох?
Ответить
Молодец.
АннаЕлена **
10.12 15:16
Молодец.
Ответить
Ну и очень даже хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)