Школа
100
откроюся позЖе
Все остальное
8.12.09 14:51

А давайте куда-нибудь сходим и...

поиграем в преферанс! ТЁтькииии...! есть тут картежницы?;) масквачки или подмасквачки)! в общем, выношу на повестку дня сей вопросец... воть!

Свернуть
Ответить
в дурака переводного! :-))) обожаю!)))
Ответить
на деньхи? повяжут жо:) вощим, я за, хоть на спички:) ищо в покер могу. и в акулину:)
Ответить
на пЫво)! ну на спички тож можно, если пожелаете)
покер рассматриваеца!
Ответить
*плачит* ну, не даётся мне преферанс! У меня и по математике-то тройка была....
Ответить
Префер это лишь повод))... Будете в запасе сидеть). Тройка по метематке? ноу проблем) - до восьми ж наверняка умеете считать?;)
Ответить
КАК же я хачуууууууууууууу!!!!!!!!:(...
Ирина (да хрен с ним,с ником) **
8.12 15:09
КАК же я хачуууууууууууууу!!!!!!!!:((((((((((
СТО лет не играла:(((((((((((((
Эх!
Ответить
к вам летом спецрейд вышлем)! а пока здесь тренироваца буим)
Ответить
будем надеяцца:))))))))
Ирина (да хрен с ним,с ником) **
8.12 16:08
будем надеяцца:))))))))
Ответить
ну вы эта... тоже тренируйтесь!;)
Ответить
Давай плакать вместе, я тож хачуууу. Никого не соберешь, у всех работа и семья, безздельники....
Ответить
И я с вами хотеть буду!!!
Крыска на ТАЗике **K**
9.12 19:38
И я с вами хотеть буду!!!
Ответить
я лучше в покер:)
Masyapa **
8.12 15:12
я лучше в покер:)
Ответить
Ок, куда подъехать? Если чо, мы и в бридж могем.
Ответить
давате сначала в преф) в бридж я исчо тока учусь. куды подъехать - предлагайте! я знаю, что в "петровиче" можна
Ответить
В преф так в преф, Петрович так Петрович, я готова)))
Ответить
кохда?)я в любую пятницу-субботу-воскресенье
Ответить
в общем, вот она я))! аноним я хреновый
Ответить
Мне подходит, пошли! Еще парочку надо найти, чтобы на четверых.
Ответить
у меня мужчинка есть)), можно его соблазнить... думаю, не откажется с нами сыграть. мужчинка не мой... просто друх.
Ответить
нинада мущщину!! даже самые лучшие особи за столом с тетками портяцца:) короче третьим буду, если никого больше не наберем, у меня тетка запасная есь
Ответить
нинада так нинада))! я исключительно в женский преф никагда не играла.... так чта, у меня дебют будет))
зафтра звоню в петрович! как насчет этой пятницы?
Ответить
Пятница подходит.
happypeppy ***
8.12 22:27
Пятница подходит.
Ответить
мне звоните если что
Ответить
Я буду с нардами под мышкой
Ответить
А я тока в домино могу. И то...
Лампа Керосиновна C.B.
8.12 15:18
А я тока в домино могу. И то...
Ответить
а я в лото :) и в шашки :)
Ответить
Я умею только в дурачка :(
Ответить
канаб, це ты? *икнул*
Ответить
Я тока в дурака переводного играю. Сейчас дочь в пьяницу учу играть, но пока плохо получается, 4 года ей всего.
Ответить
А может в боулингггг! Шары-то все катать умеють))
Ответить
дифчонкиии... я разрываюсь))) в боулинг тоже хачу!
Ответить
и что (кто) мешает? день,место,время:...
Ответить
о! я тож хочу :)
Zhiao mao **K**
9.12 15:36
о! я тож хочу :)
Ответить
Не все! :) И ведь понимаю, что несложно, а ни фигатушки не получаиццо!
Ответить
Надо правильно тренироваться: сначала принять "горячительно-успокоительное", а потом, когда организм и мозги расслабятся начинать метать шары)))))))
Ответить
Дык я и мечу. Шары эти. Работники боулинга только успевают уворачиваться :)
Ответить
Позвонила в Петрович. Клубная карта есть у кого-нить?? Ежели да, то закажите стол, плизз... Была там три года назад - ничо не помню про клубную карту((.
Еще есть вот такое место http://www.ccis.ru/ - туды и в нарды можно и че хошь)...
Ответить
О! Какие там дядьки! Это экзотично!
Ответить
ну ща, еще народ подтянется и тады решим))
Ответить
ща муж с работы вернется (сцуко, 11 ужо!) спрошу про карту, вроде была
Ответить
а в этот клуб интеллектуалов звонили? щаз же везде кислород игрокам перекрывают, мож и там тож нельзя? шот я очкую, соберемся, а там нельзя....
Ответить
Завтра прозондирую этот рассадник интеллекта.))
Ответить
не звонила, но знакомые играли там недавно... все ок...!
Ответить
ой давайте в покер. Никто со мной не играет( муж не играет ему не интересно, подружки не играют не умеют/денег жалко, мужей подружки не дают играть (у кого игромания у кого что).
Сколько я он-лайн не играла вообще не то.. даже близко. Одно дело под коньячок в душевной компании, другое дело с ноутом и китайцами?-)
Ответить
Я только в козла по 8 могу.:-(
Мамина Доча C.B.
10.12 08:45
Я только в козла по 8 могу.:-(
Ответить
позвонила сюды http://www.ccis.ru/ - усё! никакого префа, никаких интеллектуальных игр(...
Третий, вы хде!? одна надежда на Петровича осталась(...
уж нЕгде честному человеку в карты поиграть... :-|
Ответить
а че сказали-то?
happypeppy ***
10.12 11:57
а че сказали-то?
Ответить
сказали, что не работают больше...
Ответить
Агааа.... Небось, теперь "только для своих". Вот черт, и поиграть честным людям негде.
Ответить
не говорите... еще четыре года назад мы резались в карты во всех ОГИ, и никто даже пикнуть не смел)... а теперь, блин...
что-то я в замешательстве.
Ответить
В "Библитотеке" на Новинском бульваре усе работает, 100 р./час http://www.internet-lounge.ru/
Ответить
какая прэлесть!))) я думала "библиотека" канула в лету... приятная новость)! во сколько? часиков в 7?
Ответить
Можна и в 6, щас всех поспрошаем.
Ответить
) можна и в 6... мне, в общем-та, все равно, я подстроюсь...
Ответить
ну шо, так и не соберемси??
Ответить
так двоих мало...( ну ничего, место мы уже присмотрели, может, на выходные народ подтянется.
Эй, людиииии, ауууу!
Ответить
Дык во что вы играете-то? Как насчет покера? :-)
Ответить
дык чет все пропали))... я ужо и в покер согласная... и даже в боулинг
Ответить
не в боулинг я и сама могу;-) давайте в карты, мне именно картежной тусовки не хватает.
Кстати знаете я кажеться умею играть в преферанс, мы играли в детстве с отцом, у нас эта игра называлась сотня. Может там немного правила другие (если решим играть я позанимаюсь). Вообщем давайте определяейтесь я готова поддержать)
Ответить
кстати может когото пугает наш пыл в связи с тем, что игра денежная, можно сразу определиться что ставки будут мизерные.
Ответить
))) аха... бум тайком от мужей семейный бюджет прос...ать. Ну, канечна, на денюжку, но маааленькую))! В преф - по рублю вист)...
а, кста, вы в какой покер играете? в традиционный? или есть еще расписной покер - это как раз что-то наподобие "сотни"?
Ответить
Я в техаский холдем, он вроде самый популярный. Какой считается классическим не знаю.
Я сейчас почитала правила преферанса, мы играли в следующий его вариант. На 3х раздаются все карты, в прикуп кладутся 2 рубашкой вниз, одна вверх. Начинается торг. По очереди исходя из оценки собственных карт заявляем какое количество очков мы возмем в этой игре, кто назовет больше тот и берет прикуп. Взявший начинает игру, его задача набрать максимальное кол-во очков (минимум сколько он заявил в торге). Есть еще такая интересная штука "хваленка" это когда у тебя на руках оказывается король и дама одной масти. Ну вообщем как-то так) подробности писать не буду)
Ответить
а я в детстве в Джокера с родственниками играла, интересно, это не одно и то же, что и Покер?
Ответить
а вы правила опишите, мы скажем)
Ответить
ой...нет, толком не смогу, наверное, давно дело было((
Ответить
пля, завидую....я готова ужО и в бутылочку с вамЕ сыграть:-Р
Ответить
давайте отметимся кто собирается и кто когда может. Я могу в пятницу вечером, в субб и воскр. утром (до 14ти)
Ответить
отмечаюсь))! место мы там выше уже выбрали. ждем-с ...
Ответить
И я с вами. Только если до 14-ти надо собираться пораньше, дабы хоть одну пулю расписать. И ставочки минимальные, чтобы никому не обидно.
Ответить
Сударыни отмечающиеся...
Мы с вами будем как в песенке встречаться "я у аптеки а я в кино искала вас"? :-)
Пишем точное время кто когда может.
Правда мой муж еще не в курсе, надеюсь на заупрямится сводит киндера на гимнастику с утра)
Вообще конечно было бы круто вечером встретится, в моем понимание карты и коньяк неразделимы и вообще я как-то к вечеру активнее))) Но в принципе для начала можно и с утра.
Ответить
Ок. Пятница - после 18.00, суббота - целый день, воскресенье, в принципе, тоже.
Ответить
+1
frolik9t *
16.12 09:30
+1
Ответить
давайте в нарды, ну пожалуйста (прошу) :), на крайник в шашки-чапаева, :)
Ответить
В чапаева на щелбаны? )))))))))))
Ответить
ой!! я мечтаю об этом!!)) в смысле о чапаеве! ну то есть о шашках :-D ... жду вот пока дети вырастут!
Все это - и нарды и чапаев(шашки) было в Апшу... еще 2 года назад)
Ответить
Точно. в нарды. Длинные!
Мамина Доча C.B.
16.12 08:38
Точно. в нарды. Длинные!
Ответить
о! вот! в нарды!!! я с вами!!!:)) длинные тока, короткие не умею:(
Ответить
зачем забывать хорошее прошлое, давайте еще по разику :)
Ответить
пятница после работы вообще идеально:), а коньячок-готовлю бокальчик
Ответить
Кароче, автор, пятница всех устраивает. Мой тел. в паспорте, жду звонка.
Ответить
я тут) в 19 в Библиотеке?
Ответить
Оки, кто третий (четвертый)?
Ответить
катаэна? если нет, то я могу только мужчину привесть... )
Ответить
Мужчина - это запасной вариант.)) Ждем Катаэну.
Ответить
ждем-с...
frolik9t *
18.12 09:55
ждем-с...
Ответить
Блин, девочки, у меня что-то муж взбунтовался(
Ответить
плоха...(( мож, как-нить можно его простимулировать?;)
Ответить
Мы же не надолго, часика 3 хватит для начала. Можно фотик взять и щелкнуть нашу милую компанию, чтобы сомнений не было.)) (это я катаэне)
Ответить
дык я ему даже предлагала заехать типо проверить) он работает недалеко. Но он аргументирует что дочку позно буду укладывать, если я в 10 вернусь, только 10-30 уложу. А он сегодня до поздна, бабушка у нас сидит, но спать не укладывает. Вообщето мы периодически забиваем на режим когда ходим куда-то и я думала, что это не проблема будет, но вот чего не получилось(
Но вы меня со счетов не скидывайте окончательно) Вот моя ася 305733301 я обязательно на след недели договорюсь с ним;-) в этот раз я просто слишком поздно начала его уговаривать, он не созрел) У меня у дочки вчера день рождения был, я как-то забегалась с этими отмечаниями...
Ответить
Все это очень грустно, самое грустное, что я сама слегка простудилась, сейчас сопли подступают, хотя с утра была как звёклышко. Автор, давайте с катаэной на следующей неделе, она мужа уболтает, и я в себя приду. Ага?
Ответить
ага, давайте, у меня тож не оч складывается... муж допоздна работает седня((... топ буду поднимать до след недели).
Ответить
Замечательно) я еще пока в преф на кошках потренеруюсь) мы же в преф? Или всетаки в покер?
Ответить
Неееет, в преф.)) Вот, тренируйтесь http://www.cardgames.net.ru/download.html - там преф называется Марьяж
Ответить
всегда говорила себе "научись играть в преферанс, научись!!пригодится"...так и не научилась пока, но уже как пригодилось бы!!:((
Ответить
не расстраивайтесь, нарды - следующие на очереди)
Ответить
Ответить
up
Anonymous
21.12 10:07
up
Ответить
Я здорова, если че, и как всегда - всегда готова!)))
Ответить
ура!) надеюсь, больше препятствий не будет)... меня тока смущает, что пятница это 25-е - аншлаг будет везде. позвоню-ка я в библиотеку сегодня, вдруг у низ какой-нить корпоратифф намечаецца
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)