437
Солидарность есть?
Вот тут в соседнем топа даже на счет дедов морозов сруцца. А есть такие вопросы, по которым вся ева солидарна?
Свернуть
Ответить
10
просто у некоторых любое обсуждение значит "сруццо", а у некоторых это просто обсуждение темы. так что нет солидарности и не будет т.к. воспитаны все по-разному.
Ответить
ага :). из антисолидарности
Ответить
а оливье как жо???? в нем же майонезу до черта! неее, я не согласна, шо это гадость:-D
Ответить
и сразу хотца быстрее новый год))) и запах мандаринов, елки и фантиков от канфет))
Ответить
20
я б тожа щас эстонского с консервантами поела. такого, в баночках-стаканчиках пластиковых, который жииииденький)))
Ответить
*шмыгаит носом* я по очереди делала)))
*поет* Где мои шешнадцать лет?!
то есть где мой "тот" желудок и фигура!
*поет* Где мои шешнадцать лет?!
то есть где мой "тот" желудок и фигура!
Ответить
*уныло дожевывая торт* да-да, где мой тот обмен веществ, сжигавший все калории ишшо до их поглощения?
Ответить
30
я тож поначалу худела! от редкого питания, бессноных ночей и пробежек с детем на руках постоянных или на улице с коляской, да еще убрать-погладить и пр на бегу - похудеешь и еще как!!!
а вот поооотоооом!!!! *пугающим голосом*
а вот поооотоооом!!!! *пугающим голосом*
Ответить
я вот думала-думала и ниче теперича поделать не могу))) *мечатаит о черном хлебушке с манезом и чесночком*
Ответить
Плюсую твое пожелание к банке миноги :) До лета недолго осталось, потерпи уж:)
Ответить
40
ой прости!
а как ты НГ-то? у меня сестра рождественский держит - так жалко ее в НГ-ночь!((
а как ты НГ-то? у меня сестра рождественский держит - так жалко ее в НГ-ночь!((
Ответить
Нормально, я привыкшая! Так, шампусику чуть-чуть и огурчики-помидорчики. Зато утром 1 января - голова ясная, пузо на сердце не давит - красота!
Ответить
*Потащилась к холодильнику* , а ведь не собиралась жрать, только отобедаМШИ ...
Ответить
Хорошо, уговорила. После 18 не буду, а вот полсе 20-ти снова начну походы в кухню :)
Ответить
Предлагаю делать не походы а пробежки вприпрыжку с наклонами. И сердцу успокоение, что калории сжигаются, и домашним развлекуха.
Ответить
50
ага-ага))) у меня така прожорлива девица была все эти 9 месяцев))) прям не прокормить)))
Ответить
не ешь эту каку худо будет *придвигает к себе видерку с провансалем, макает туды бородинский, заедает чисноком*
Ответить
60
ну дык вот о нем и речь в основном))) хочешь острых ощущений - заведи в рецептах топик: мясо хранцузское))) направленность - любая: рецепт дашь или попросишь, или просто о мнениях спросишь - закидают майонезом)))
Ответить
дык я и написала, что с этим тоже не все согласны))) а сам майонез даже противники жареного едят охотно))) тока делают сами в большинстве случаев))
Ответить
70
ниии, чей-то муж оченно радовался, увидев это на праздновании своего юбилея в семейном кругу. и свекрам, помницца, очень понравились те сиськи, и прочим родственникам))
Ответить
блин, Юль, мусю моему фоты понравились (некотторые))))
так что тоже не то)))
ред.. кажися никому не нра анусы))
так что тоже не то)))
ред.. кажися никому не нра анусы))
Ответить
поспорю... Например, если речь о ТД, там анусы делятся на две части:
1.с горем/бедой
2.с проблемами.
По первому пункту я с пониманием и без намёка на претензии, по второму - смотря, каки проблемы та!:))))))
1.с горем/бедой
2.с проблемами.
По первому пункту я с пониманием и без намёка на претензии, по второму - смотря, каки проблемы та!:))))))
Ответить
ну мы ж ваще про еву, а не только про ТД (тем более и там встречаются "личности")..
так што все равно солидарность наблюдается..
так што все равно солидарность наблюдается..
Ответить
я бы все же уточнила - не любят анонимов, пишущих гадости, переходящих на личности. А так - сама частенько серею":oops.
Ответить
80
Да нету таких тем. Даже "свекровь-сука" не все поддерживают:) Я свою очень лю, например, причем взаимно :)
Ответить
нет, даже и не думала! *изображает честность на лице*
йопта, неужто тебе ее даже не хочется откуда-нибудь выселить? ты странная какая-то прямо! проверь щетавидку!
йопта, неужто тебе ее даже не хочется откуда-нибудь выселить? ты странная какая-то прямо! проверь щетавидку!
Ответить
не забывайте про три года после развода!:)))))))) Так шта, делить будем дооооолго!:)))))))
Ответить
Вот ведь все-таки нашла мое слабое место! Хочется выселить, а какжеж, у ней квартЕрка есть на Канарах, туды бы и я поселилась бы. Думаешь, это конец любоФФи? *рыдаю*
Ответить
90
главна, ребёнка там сразу после родов скоренько пропиши...а потом квартирку и зубами вырвем! /обнадёжила/
Ответить
Вот, и советы умные пошли наконец-то! А то сижу тут, ушами хлопаю, а имущество уплывает :)
Ответить
*грустно* ты ж там умудрилася свекровь завести, где прописка роли не играет вроде. ты ее сразу на дарственную масикам настраивай.
Ответить
Угу, уже подумала , что облом-с. Ну нетути у нас этой волшебной прописки, по которой все себе метры оттяпывают *плачу* Все сами, сами :)
Ответить
и мой)) но иногда, начитавшись евы, начинаю сомневаться - досматриваю его с особой тщательностью)))))
Ответить
есть инакомыслящие /тянет руку/. я ваще считаю, шо оч много некАзлов:) а из остальных кАзлов добрая половина взращиваеццо дурами-бабами, так что реальные кАзлы с родословной составляют процентов 30 мужского населения, строго имхо:)
Ответить
100
я отсталая, так что не поняла чем он там королек..
но было по молодости.. токмо на ржач пробило)) а с виду был настоящий дембель)))))) *ржот*
но было по молодости.. токмо на ржач пробило)) а с виду был настоящий дембель)))))) *ржот*
Ответить
110
Все солидарны в том, что стабильный гормональный фон (особенно это касается гормонов щитовидки) - насущная необходимость
Ответить
солидарнитесь со мной в том, что здорово, что все мы здесь однажды собрались
Ответить
120
неа))) *вот такая вот строптивая*
ужин готовить некому - я вся тут! ева - это зависимость.. а не одна зависимость хорошим не заканчивается)))
ужин готовить некому - я вся тут! ева - это зависимость.. а не одна зависимость хорошим не заканчивается)))
Ответить
ой, ну в плане ужина я с вами солидарна, тоже пора собираться на кухню отчаливать, только время это, четыре дня, для меня самое провальное - помираю от лени и полудремы
Ответить
мне иногда ева помогала))кирпичом по)) сильно))) до сих пор бегаю и смеюсь))
такщта я солидарна))
такщта я солидарна))
Ответить
А Джигурда последний не 3,14дор на нашей эстраде.
А ещё все дружно поздравляем Вику Рябову - она опять родила. Вот ведь героиня!
А ещё все дружно поздравляем Вику Рябову - она опять родила. Вот ведь героиня!
Ответить
цитирую... "последний не"
не понила?!
кто есть Вика Рябова? но поздравялю канеш..
не понила?!
кто есть Вика Рябова? но поздравялю канеш..
Ответить
Это я в том смысле, что он только женщинами увлекается. Мужик! с большой буквы ;)
мож я только напутала со слитным и раздельным написанием "не", но тут прошу прощения, я уже третьи сутки сплю не более 2-ух часов ночью, мозх совсем уже отказывает
А Вику Рябову Вы не знаете? :-О *фшоки*
мож я только напутала со слитным и раздельным написанием "не", но тут прошу прощения, я уже третьи сутки сплю не более 2-ух часов ночью, мозх совсем уже отказывает
А Вику Рябову Вы не знаете? :-О *фшоки*
Ответить
по мне он пиУПСдор, хоть хоть и не голубой)) и не последний)))
ну серьезно не знаю хто такая сия дивчина? подруга твоя?
ну серьезно не знаю хто такая сия дивчина? подруга твоя?
Ответить
латентный? ))
А Вика... эх, любой может только мечтать дружить с НЕЙ. ;) Мечтать, но никогда не достигнуть этого в реале. Ибо имя ей - миф. И живёт она, сердешная, только лишь в умах и сердцах посетителей "Сплетен шоубизнеса".
А Вика... эх, любой может только мечтать дружить с НЕЙ. ;) Мечтать, но никогда не достигнуть этого в реале. Ибо имя ей - миф. И живёт она, сердешная, только лишь в умах и сердцах посетителей "Сплетен шоубизнеса".
Ответить
а по жизни))
из серии "Я этого пиУПСдора знаю, он .. членами торгует!" (С)
ну нафиг эту Вику))
из серии "Я этого пиУПСдора знаю, он .. членами торгует!" (С)
ну нафиг эту Вику))
Ответить
130
Правильно! Зачем зря беспокоить молодую мать?! Вдруг у неё молоко пропадёт на нервной почве - все масики останутся без сиси. Этого мы допустить не могём. ;)
Ответить
Вика Рябова - уже трижды... или четырежды? что-то я запуталась ужо... героиня всея еБы. РожаИт и рожаИт на зависть всем обсуждаемым в "Сплетнях шоубизнеса" дамам. При этом все масики у неё кушают сисю практически до школы. ;)
А Вы правда не знаете её? *сомневаеццо, может ли такое быть*
А Вы правда не знаете её? *сомневаеццо, может ли такое быть*
Ответить
140
*хлюпает сопливым носом* Вам не стыдно больную женщину в такой тупик загонять подобным вопросом? ))Впрочем, у Тюськи ведь пока один масик? Так что, нет, пока Тюське надо работать над собой, а вернее над масиками. ;)
Ответить
в моё время, Джигурда был актёром...н-да... ветшает мир, снижаются планки...
Ответить
жуть (хотела написать такое же короткое слово-отзыв...раздумала)
Ответить
не, вот, честно, я, в бытность мою в России, его двояко воспринимала... как актёр ещё худо-бедно, лишь бы не пел...ну чё, думала, пение - хобби, может, в фильмах ему петь и не дадут... а вот, поди ж ты...
И это, заметьте, причесон, пузо и звёздность даже не обсуждаю...караул, кароч:))) Да, девушки, я не только в Клубе, я ещё и лидером стану:))))))))))
И это, заметьте, причесон, пузо и звёздность даже не обсуждаю...караул, кароч:))) Да, девушки, я не только в Клубе, я ещё и лидером стану:))))))))))
Ответить
150
сама главное начала!!!! вы посмотрие на нее!!!! *обличающе тычет пальцем*
Ответить
160
а с этим не соглашусь *печально* лето еще ОООЧЕНЬ далеко и длится всего-то неделю(( остальное время мы его ждем и ждем и ждем(((
Ответить
а мы НГ и не отмечаем почти...ну, то есть, Рождество - торжественней и краше:(
Ответить
170
разводка, 100пудофф
Ответить
180
Цветной топег????
Ответить
190
я! мне всегда кто-нить че нить должен)))) тока люди почему-то не подозревают об этом)))
Ответить
(Мечтательно) Хорошо бы... А то я вечно всем вокруг должна. Даже тем, кого не знаю.
Ответить
Да! Это правильная идея!
Но поскольку ни одна правильная идея не претворилась пока в практику, надо до хрена чего делать, что не имеешь ни малейшего желания. "Должна", типа того. Но помечтать невредно, даешь "ничегонедолжность"!
Но поскольку ни одна правильная идея не претворилась пока в практику, надо до хрена чего делать, что не имеешь ни малейшего желания. "Должна", типа того. Но помечтать невредно, даешь "ничегонедолжность"!
Ответить
200
Офигеть. Ну, мне-то не должны, но тогда как бы объяснить все остальное банку....))))
Ответить
Нучёблятьвсёснели??? Во второй раз: люди единодушны в том, что ЧУМАДАН - унылый продукт жизнедеятельности всех организьмофф:)))
Ответить
Опа! Хренасе оперативность! В ТД религиозные войны сутками висели, никому чувства верующих нафиг не нужны были, а тут - хоп! и готово!
Ответить
*танцуить таниц жывата*....*фся в блёстах*....Ойййййййййймамошыкадам...шикадаммммм...*трисёццо*
Ответить
ах вот , откуда эта прямолинейность и, не побоюсь этого слова, несгибаемая неподкупность!
Ответить
210
прикрытые тылы, а вы что подумали? принципиальная "позиция оппозиции"?:))))))))))
Ответить
для профилактики!))) я подумала, что ветка в топе исчезла, ну и ты одновременно с ней. думаю, все, отфоревилась очередная Федюля))
Ответить
220
А вот и нет! Это какое-то их соотношение к чему-то. Правда, я запамятовала, к чему :)
Ответить
230
Да, точно:) Сренее ариХметицское - между пиндоскими рублями и европейскими хрывнамы:)
Ответить
Все красивые бабы - бляди!!! Все бусинесмены - воры!!! Все счастливые жёны - в розовых очках!!!!
Ответить
Да!Да!Да! Как солнечному свету))))
еще мона прибавить: родила сама - пиписьки нет)))
вместо нее - вселенная)))
еще мона прибавить: родила сама - пиписьки нет)))
вместо нее - вселенная)))
Ответить
240
Правда! Уж скока раз тёрли в Браке. Умирают муськи от метеоризьму, хныГ... Вдовы абратна выходят взамуж, а бздеть не дают муям.... нифкакую...
Ответить
прилюдно и тупыми ржавыми ножницами... Чтоб позже аукнулось.
Ответить
Третья сЕрия...От слова сЕрить...НИЗЯ БАЛТАТЬ НАГАМИ НА ТАЛЧКЕ!!!! Вылезает - гиммор!!! Гиммор - это обожраный вусмерть яйцеглист...
Ответить
250
ужо любуюся, масик прибежал и интересуеццо, что это мамаша ухахатывается в одиночку )))
Ответить
да какая, в ж*пу, разница, от чего? Лишь бы не спутал, откуда *философически так*:)))))))
Ответить
260
ЮЛЯ!!!!! ё-маё!!!! Это ты нарочно, дескать, я не так хорошо запомнила??? уверяю, мне в память подетально врезалос!!!!!
Ответить
Юля, блииииин! Я пила лечебный чай с травами! *пытаеццо оттереть клаву носовым платком*
Ответить
Девочки, походу, вы тут единственные, кто на эту фоточку ещё не поблевал!
Ответить
Пилять, зря я первую фразу "впечатлительным не смотреть" проигнорировала... Вот и маёнезик обратно запросился уже...
Ответить
По-моему эпиляции там давно не было . Но судя по цвету волос, это ма*да блАндинки. Фубляещераз.
Ответить
270
там ещё до глиста всё стёрлос от частоиспользования!
Ты думаешь, раскачивания на толчке и мотания ногами проходят бесследно?
Ты думаешь, раскачивания на толчке и мотания ногами проходят бесследно?
Ответить
то есть, яйцеглист может быть полезен в хозяйстве, с его помощью можно экономить на эпиляции... а он любые волосья жрёт ? *приготовилась конспектировать*
Ответить
Не путайте меня - я и сам запутаюсь (с) :))
если в ж@пу, то это геморрой, а не острохандроз! Или геморрой это ИЗ ж@пы? Ну вот, запуталась! *вздыхаит* :))
если в ж@пу, то это геморрой, а не острохандроз! Или геморрой это ИЗ ж@пы? Ну вот, запуталась! *вздыхаит* :))
Ответить
Шо, опять?!?!? :-о Похоже, придёцца спрашивать у Пупса совета, как реанимировать заблёванную дважды клаву. Он, помницца, опытный в этом.
*задумчиво* надо бы написать просьбу в "вопросы и жалобы", чтобы таки дорисовали блюющий смайл. Он стопудоф станет одним из самый употребляемых на ебе.
*задумчиво* надо бы написать просьбу в "вопросы и жалобы", чтобы таки дорисовали блюющий смайл. Он стопудоф станет одним из самый употребляемых на ебе.
Ответить
280
Живое лучше искусственного(елки, письки, мозги и т.д..... Но дороже и в обращение сложнее...
Ответить
матушка, да Вы не неграмотная, Вы просто, в доску тёмная!:)))))))))))))))))
Ответить
пошла гуглить))))) не хочу быть тёмною, хочу быть блондинкою(зачеркнуто) царицею морскою....
Ответить
290
Зверь, ты то каким боком в деревнях та??? Ну, дама, понятно...чё они там в дублине своём то видели? но ты то! Ты!!!!*аж плачет от умиления*:))))))))))))))))
Ответить
да уж...у вас в вашем медвежьем углу, и радио то поди, только по праздникам? *сочувствуит сидит*:)))))))
Ответить
это шипящая коробочка *грустно так гладит белочку по башке*:))))))))))))))
Ответить
300
что такое Рейма?! пошла гуглить, дитями пока не обзавелась
а еще без чего пральных монклероносов не взрастить? (взяла блокнотик, приготовилась записывать)
а еще без чего пральных монклероносов не взрастить? (взяла блокнотик, приготовилась записывать)
Ответить
вы, девушка, сначала будущих детёв метрами обеспечьте. а потом уж оммуницию собирайте!
Ответить
Да-да, сперва пусть у свекровки метров оттяпает, потом уже о потомстве думает и монклерах-реймах-теках-иликаихтамназывают.
Ответить
От деуки до чего недомовитые пошли, скажи! нехозяйственные, несобранные! *клеймит*
Всему учить нада!
Всему учить нада!
Ответить
310
учусь я, учусь! а вы б нет, штоб впрок научить молодуху, сразу накинулись аки вороны!
Ответить
ты, милая, слушай и сдерживайса, слушай и сдерживайса...и да, записуй-записуй=записуй!!!
Сначала, мужа-москвича, потом метры у свекрови, потом...ладно, это мы опустим, в кормление и роды я не ходок...в обчем, только потоооом к шмотью приступай! и не дай те Боже, б/ушное у золовок брать! они ж, сучки крашены, потом всё без помарок взад требуют!
Сначала, мужа-москвича, потом метры у свекрови, потом...ладно, это мы опустим, в кормление и роды я не ходок...в обчем, только потоооом к шмотью приступай! и не дай те Боже, б/ушное у золовок брать! они ж, сучки крашены, потом всё без помарок взад требуют!
Ответить
а вот это напрасна! Люди вокруг не должны нас за слабоумных принимать!*доверительно, приобняв за плечи и на ушко*
Ответить
а хде-то на Еве видела ответ "че, лошади научились пользоваться интернетом?":)
Ответить
320
да ушшш...все мы оч логичные:)))))))))) тока Петровича, бедного, шокировали своей реальностью:)))
Ответить
дело не в метрах, село ты деревенское! дело в "урвать у свекрухи-сволочи"! дело принцЫпа!
Ответить
и плюнуть в раззявленный рот! предварительно непроглоченной спермой отсюда: http://eva.ru/topic/77/2085163.htm?messageId=52287919
Ответить
тогда рожу иё поганую оБплевать - пусть хошь помолодеет, змея!
Ответить
330
Тогда надо мужа предварительно тухлым манезом накормить, чтоб у нее кожа лоскутами слезла.
(шо пишу, шо пишу! сама уже свекровь почти!)
(шо пишу, шо пишу! сама уже свекровь почти!)
Ответить
а у меня - прелестная старушка, которую люблю нежно:))))))))))))))))
Мы же так...теоретически:))))))))) Ибо мой муж маянез не есть - ни свежий, ни какой другой *так, на всякий подстраховалас*
Мы же так...теоретически:))))))))) Ибо мой муж маянез не есть - ни свежий, ни какой другой *так, на всякий подстраховалас*
Ответить
Я свою тоже люблю! :-)
А вот майонез не успеваю покупать - мои мужики за него дерутся.
А вот майонез не успеваю покупать - мои мужики за него дерутся.
Ответить
а у нас фиговый до безобразия:((( чем-то воняет страшно...пробовала сама сделать - тот же привкус....наверное, дело в горчице...
Ответить
Ну ты ваще тундра! Какого второго- в ТД вона уже бизнес-планы пишут, как наладить конвейерное производство бебиков на льготы и подачки(зачеркнуто) подарки (зачеркнуто) дотации из фондов. Профессие такое нынче хочут узаконить. :)
Ответить
...Душу, сбитую утратами да тратами
Душу стёртую перекатами,
Чтобы до крови лоскут истончал,
Залатаю золотыми я заплатами,
Чтобы чаще Господь замечаллллл...
*так просто, флужу, пью кофе, Высоцкого слушаю*:)))
Душу стёртую перекатами,
Чтобы до крови лоскут истончал,
Залатаю золотыми я заплатами,
Чтобы чаще Господь замечаллллл...
*так просто, флужу, пью кофе, Высоцкого слушаю*:)))
Ответить
через трубочку с воронкой!
Хотя, нет, предлагаю раскормить ивонную пассию! Для равновесия в природе и на весах!:))))))
Хотя, нет, предлагаю раскормить ивонную пассию! Для равновесия в природе и на весах!:))))))
Ответить
Да чё ты фсё о жрачке-та? Ударение на АААА...кААААрмить...Щас так закАрмим, шта кабздЭц...Нашёл куда прихадить саветаф спрашивать...Идиёт!!!
Ответить
340
во-во! ещё и яйцами коробицца! пуританин-девственник пушистый!:)))))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Такой трогательно-наивный!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Такой трогательно-наивный!
Ответить
На месте Катюни должна была быть я!!!! Спорнём,
что все хотят Муську - диамантхантЭра...
что все хотят Муську - диамантхантЭра...
Ответить
350
спорю! Я, вот, к примеру, лошадей баюс! Нихачу я ничиво Катюниного!:)))))))))
Ответить
360
там ТАКОЕ нечасто возникает, увы... а у нас тут бест оф зе бест - из Брака, из Красоты и тд:)
Ответить
а я, вот, НИ РАЗУ ни в браке, ни в красоте не бывала...я конченный случай?*робко и заглядывая в глаза*
Ответить
в Браке я тоже не бываю (только по ссылкам тут), а в Красоте постоянно - там иногда бывает отжиг:)
Ответить
не поспеваю я...у меня, в отличие от вас, деушка, детей многа:)))))))))))))
Ответить
370
походу, у нас тут клуб изгоев-аутсайдеров...клоака, кароч:))))))))))))
Ответить
Ты забыла еще про штаны , которые бабам носить- низзя! Шо буит- сама знаешь, попреет все ТАМ. :)
Ответить
Это Лампе нада раздать...а то там, выше, забрызгала фсё керосином нахрен! *зло так, от сердца*
Ответить
В сексуальной прелюдии нуна встать берёзкой и стоять 30 минут...Просто так! А патамуштавот! Ат такой любви - бывают масики....
Ответить
березкой - ПОСЛЕ! ПОСЛЕ!!!!!! если ДО, то березка мужика сломается на ветру от такого зрелища:)
Ответить
380
*наставительно* ПОСЛЕ - это в завсимости от желаемого результата! Кое-кто после с прыгалками прыгает.
Ответить
390
не запихивает, а пытаецца поймать...та дама, просто ловчее всех - которая поймала я имею в виду:)))))))
Ответить
ВСПОМНИЛА! От ведь, толчковая тема близка мне по духу!
Кароч, тезис:
Когда справляешь большую нужду и толчок, падла, тебе в ответ мстит брызгами воды, такой толчок менять к едрене фене!
Кароч, тезис:
Когда справляешь большую нужду и толчок, падла, тебе в ответ мстит брызгами воды, такой толчок менять к едрене фене!
Ответить
в каждом из угов однокомнатной хрущёвки...пятый - на своём законном месте.
Это на случай прихода гостей - ибо очередь в такой квартире просто...эээ...физически неуместна:))))))))
Это на случай прихода гостей - ибо очередь в такой квартире просто...эээ...физически неуместна:))))))))
Ответить
спасибо вам всем огромное - за насковь уписанное кресло и залитую слезами клаву (от истеричного гогота)...
вот уйди так на полтора часика и шо творят?!! и все без меня! *жалобно ноет*
вот уйди так на полтора часика и шо творят?!! и все без меня! *жалобно ноет*
Ответить