Школа
45
Anonymous
Все остальное
9.12.09 15:16

Природа смеется над Лужковым!

Правда?:) Мне так весело, что снег идет, пусть пробки, но все же снег это хорошо! Как бы не хотел кепочник покорить природу, она дает ему отпор и показывает кто тут главный:)

Свернуть
Ответить
оспади... да в Москве как всегда, ежегодно... снег выпал очень неожиданно. Зимой... Коммунальщики не ожидали такого развития событий.
Ответить
я про самолеты разгоняющие тучи снежные, вот бред то:(
Ответить
согласна))
bel04ka **K**
9.12 15:23
согласна))
Ответить
Это про него:
"Мы не сеем и не пашем-
Мы валяем дурака!
На заборе хр"ном машем-
Разгоняем облака!"
Ответить
неа, "С колокольни х.ем машем"
Ответить
Мерси, подзабыла уже...
Белая_обезьяна *
9.12 20:27
Мерси, подзабыла уже...
Ответить
:D спасибо, ржу. Как Вы правы :)))), снег зимой - это же нонсенс для Москвы-то!!!
Ответить
"Мы не сеем и не пашем,
Мы валяем дурака.
С колокольни кой-чем машем,
разгоняем облака."
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))
ДивоДивное C.B.
9.12 17:36
))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А туман пылесосом высасывать буите?
Ответить
Он балбес! Вместо, штоп снег разгонять, лучше бы занялся выведением морозоустойчивых пчёл. Кучу бабок бы огрёб!
Ответить
Простите, не догоняю. Зачем нам пчелы зимой? :-)
Ответить
Ну, он жы ж пчеловод. Улей круглый изобрел. Нахрена нам круглый улей? Вот и пчелы затем же. А человек делом занят:)
Ответить
Аа-а-а..понятно :-)
Еmpty streets V.I.P.
9.12 22:59
Аа-а-а..понятно :-)
Ответить
Кстати, на круглом улье он таки поимел гешефт. Запатентовал. :) Также, как и слово "расстегай"
*раздумывает, не запатентовать ли слово "жопа" и начать получать авторские*
Ответить
Т.е слово "жопа" скоро нужно будет писать со значком (с) или тм? :-)
Ответить
*важно* Да. Но Вам скидка, как первому сознательному пользователю :)
Ответить
:-) "Господин назвал меня любимой женой!"(с) :-)))
Ответить
:)
Матра C.B.
9.12 23:17
:)
Ответить
это мразь лысая не знает как поиздеваться на людьми.епрт то что эта сука экономит на (регентах) вернее на людях и их сапогами. Эту суку убила бы- гадючий он.
Ответить
Оспадиии, щитовитку проверье ужо
Ответить
+адын
Anonymous
9.12 20:32
+адын
Ответить
-одын.
Ya-Mamba V.I.P.
9.12 21:28
-одын.
Ответить
Бабуля, ты когда успела на Еве зарегистрироваться???????????????????? *фшоки*
Ответить
ыыыыыы)))))))
bel04ka **K**
10.12 15:20
ыыыыыы)))))))
Ответить
бгыггыг:)
Матра C.B.
10.12 15:23
бгыггыг:)
Ответить
Да она над ним уже при зачатии посмеялась.
Ответить
Ну, при зачатии его жены вообще отвязно повеселились
Ответить
ааааааааааааааааааааааааааааа гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ууууууууууууууууууууууууууууууу *ржу в голос*
Ответить
Подкиньте нам снега!
Ответить
Фигушки! У нас зимой снега не выпросишь.
Ответить
А что нет снега еще?
sailor moon V.I.P.
9.12 23:07
А что нет снега еще?
Ответить
Сегодня немного припорошило:) Наконец!
Ответить
Так он сказал что разгонять этой зимой пока не собираются над Москвой, будут только пока в тестовом режиме где-то испытывать, а разгонять будут только следующей зимой.
Ответить
Ответить
Я серьезно:) Ну по телеку как там эти регулярные с ним передачи называются?
В студию он приходит и на вопросы отвечает, Вот именно это и сказал, еще говорил что для любого мегаполиса снегопад это стихийное бедствие, в инете должна быть запись этой программы.
Ответить
Значит, сибирские реки повернуть не удалось, начинаем воздушные массы над мегаполисами разгонять.
Ответить
Он реально очень решительно настроен разгонять снеговые тучи:) В целях экономии конечно:) Так что ждемс:( Если Москва будет еще и однозначно без снега, то я уже и не знаю как в ней жить...
Ответить
Экономии точно не будет, а если прикинуть экологический вред, то вообще вылетим в трубу с такими экспериментами.
Ответить
Надо движение антилужковское поднимать, бороться с маразмом
Ответить
Мне все это очень напоминает фильм "Гараж", когда герой В.Невинного собирался вывести породу морозоустойчивых обезьян и поселить их в Сибири. Все на грани маразма.
Ответить
1. Ученые сказали, что его разгонялка снега может от силы только в бане пар разогнать.
2. По телевизору выступал зам.директора этой установки, сказал, что вещь очень хорошая, но только там кнопок очень много и стоит ошибиться и не на ту нажать и можно получить совсем обратный результат.

В любом случае пустая трата денег, но кому-то это очень нужно. ИМХО.
Ответить
Lady Winter ** написал(а): >> стоит ошибиться и не на ту нажать и можно получить совсем обратный результат.

Тогда я - за! Обеими руками!
Верняк ведь - не туда тыркнут! Рупь за сто :)
Ответить
А вообще так хочется хотя бы снежного Нового года ,чтоб дети на каникулах накатались с горок ,всякие там снежные забавы,как с этим быть.Ну наверно это не важно для кое-кого.((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)