Школа
41
Anonymous
Все остальное
10.12.09 17:57

писать в раковину? Нее лучше срать!

http://showbiz.mail.ru/news/94281/?info

Свернуть
Ответить
дибилан терпеть его не могу
плюшевый котик *
10.12 19:26
дибилан терпеть его не могу
Ответить
что там - говно в раковине? А то я чай собралась пить...
Ответить
нет там никаких фотографий , просто рассказывают как Дима гадит в гостиницах и в гримерках в не подходящие для этого места типа раковины или ванны
Ответить
Билан что ли?
Anonymous
10.12 20:32
Билан что ли?
Ответить
ну да , он самый
Relaxing C.S.
10.12 20:57
ну да , он самый
Ответить
засранец или зассанец?!
Ответить
ассорти!
pazl *
10.12 20:19
ассорти!
Ответить
ухаха)
Anonymous
12.12 08:35
ухаха)
Ответить
Елки, а как можно изъе....ся и насрать в раковину??? Ну попИсать я представить могу, а вот посрать....
Ответить
У меня знакомый был несколько лет назад в командировке в каком-то Мухосранске. Так вот они с коллегой поругались с администратором гостиницы и в отместку перед отъездом насрали в графин с водой, стоявший на столе.
Ответить
им бы в снайперы...
discothèque *
10.12 20:27
им бы в снайперы...
Ответить
Настоящие интеллигенты!
листопад **
10.12 21:01
Настоящие интеллигенты!
Ответить
Вдвоем, в один графин? Фокусники. И придурки:поругались с администратором, а сюрприз оставили горничной, которой убирать это, и будущим жильцам номера, которым пить из этого графина в голову взбредет. А уж рассказывать потом об этом подвиге вообще клиника.
Ответить
Вот подробностей не знаю, вместе одновременно или по очереди )) На самом деле знакомый этот хороший и порядочный человек и мое отношение к нему после этого не изменилось. Главное чтобы не было говна в душе, а что в графине не важно.
Ответить
Приятный порядочный человек не может срать в графин по определению.
Ответить
то есть, посрались с администратором...
Ирина (да хрен с ним,с ником) ***
11.12 14:55
то есть, посрались с администратором, а нагадили горничной? Шикарно мстят мужики.
Ответить
Вы лучше спросите , как они ЭТО сделали :) сижу представляю и в шоке , и автор пусть не говорит , что друг ее порядочный ... мне напоминают они котов , которые в ботинки не понравившимся посетителям ссут
Ответить
Да что их обсуждать-бездарное быдло! Билан-хуян, кто это вобще такие?
Ответить
А вы всему этому верите? Имхо бред б...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.12 03:33
А вы всему этому верите? Имхо бред бредом.
Ответить
А им не важно. Им главное кого-нибудь быдлом обозвать. А далее стадное чувство просыпается.
Верят любой заметке на трусах.
Ответить
Не верю. Прям совсем не верю. Какая-то херня нескладная.
Ответить
ага, и я не верю.
особенно мне в конце статьи понравилось - как бедный парень, чуть не расплакался от обиды... , что жил с ним а одной общаге...ой, бедный мальчик....
Ответить
"Экспресс-газета"-одно из самых желтых и грязных изданий
Ответить
в эту среду он был в Эгоистке. В слюни обдолбанный. Интересно ,что ему там надо? в бабском клубе. в таком виде. или типа по фиг где
Ответить
вообще-то он гей. или вы не знали?:-)
Ответить
А вы откуда об этом знаете?
Ответить
Да вообще-то все об этом знают :) А вы еще нет?
Ответить
Я не знала.А все это кто?
Ответить
Все, у кого есть глаза и хоть чуточку мозгов;)
Ответить
гы. я без мозгов получается. я не знала )
Ответить
Но теперь-то вы знаете;)
Ответить
+ грамм мозга) это радует )
Ответить
Акробат однако,,Дотянуться ж..... до раковины этож надо постараться
Ответить
а вы попробуйте обдолбаться так же как он и не такое натворите)))
Ответить
действительно:)
Anonymous
12.12 03:32
действительно:)
Ответить
а вы с ним принимаете что-то? Что так уверенно говорите? И как? И что? Коксом балуетесь или еще чем?
Ответить
да я с ним в одном поле срать не сяду! и не надо меня убеждать, что он не обдолбок)))
Ответить
Да я думаю, что он тоже не сядет:)
Я не убеждаю никого и ни в чем, где Вы это увидели? Я просто спросила, что вы принимаете вместе, раз Вы так уверенно заявляете об его обдолбанности и проч. Я вот много раз его видела в непонятном мне состоянии, но не возьмусь утверждать, чем оно было вызвано.
Ответить
конечно не сядет он по раковинам спец
Ответить
поддержу Вас, хоть Билана и не лю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)