Школа
24
Anonymous
Все остальное
11.12.09 21:51

Что подарить на новый год из недорогого?

Посоветуйте. Чтоб по минимуму и не обидеть.
Ситуация такая. Я работаю 90% времени дома, а не в офисе. Но так как поздравлять руководство и бухгалтерию, это у нас, реально, в обязательном порядке надо (а их итого 12 человек), а денег мало, да и совершенно при таком раскладе нет желания.

Свернуть
Ответить
если все сидят рядышком, то общую продуктовую корзину, традиционно, шампусик, конфеты, сыр
Ответить
Большинство по разным кабинетам. Бухгалтерию нашу (кроме зам. главного бухгалтера) я вообще "в лицо" не видела. З\п мне на карточку перечисляют.
Ответить
сумму, кот не жалко потратить озвучьте)
Ответить
Даже незнаю :( Жалко любую сумму если честно. Думаю 5 тыс или около того. Просто у меня з/п 70 тыс. на которую живут 4 человека (я, ребенок, и родители пенсионеры)
Ответить
это кучеряво на мой взгляд)
купите по коробке с рафаэлками, если в вашем списке поздравляемых конечно дядей нет, уложитесь в 2 штуки)
украсите их бантами из мишуры)
а что еще можно подарить незнакомым людям? сувениры, кот на фиг не нужны)
Ответить
Мужчин двое. Начальник отдела и его зам. Им по идее самые дорогие подарки надо подарить? Я в том году всего за 2 недели до нового года работать пришла, и ничего не дарила вообще, но видила что им преимущественно наборы с дорогим коньяком и виски дарили.
Ответить
ну да, начальникам дороже) а наборы лично дарили или м.б. от отдела? мы лично не дарим, отделом скидываемся. Но про начальников судить не берусь, не знаю уровня их)
а коллектив дружный у вас? я сворачиваю на общий подарок опять)
или нач и заму что придумаете, а бухгалтерии общую "еду"?
Ответить
Я почти незнакома с другими сотрудниками. Помимо начальника и его зама. я контактирую только с тремя сотрудниками (девушкой, которая выдает мне документы, девушка которой сдаю работу и отчеты и женщина, которая все это контролирует). Да и насколько я поняла по прошлому году, там каждый от себя дарит подарки :(
Ответить
Или хороший чай в новогодних упаковках.
Ответить
+5
Maetharanel *
12.12 00:42
10
+5
Ответить
С такой зарплаты покупать подарков на такую сумму - либо глупость, либо сильный прогиб.
Если второй вариант будет ЗАСЧИТАН - то можно, конечно...
Главное - не попасть в вариант № 1;-)
Ответить
Мда... неплохо руководство устроилось...у нас маленький коллектив, но стоимость подарков у нас для всех одинаковая.
А премия новогодняя у вас сколько будет?
Ответить
Молескин.
Мужчинам - классика (аутентичные, как у Хэма).
Женщинам - разные... очень интересные есть...
В Букберри можете посмотреть... За 200-250 р. можно подобрать.
Ответить
разве Букберри не закрылся?
Ответить
Прошу прощения... В Букбастере покупала неделю назад:-)
Ответить
Алкоголь можно...
Maetharanel *
12.12 00:42
Алкоголь можно...
Ответить
А какой? Я в нем ничего непонимаю.
Ответить
Купите большую коробку конфет на всех, вы же пьёте на перерывах кофе? У нас все так делают. Купят конфеты/торт, выставят, открыточку рядом положут (от кого):) Зачем ещё персональные подарки?
Ответить
+1, в каждый кабинет по большой коробке конфет, тем более автор многих лично не знает, ИМХО очень неудобно к незнакомому человеку идти подарком.
Ответить
закажите им в офис деда мороза, нихай стишки почитают:)
Ответить
для бюджетного варианта в снегурку можно самой нарядицо, деда выбрать из ближайшего окружения:)
Ответить
А зачем вообще что-то дарить, учитывая, что доход у вас небольшой на семью. Вы накупите барахла, которое они благополучно выкинут на помойку или передарят, а вашему ребенку как раз не хватит на подарок этой суммы. Или родителям.
Ответить
Купите им по подарочному сертификату в Летуаль или еще какой магазин (у нас в городе есть местные магаинчики, продающие свои карточки).
Вон в Летуале по 300 рублей есть сертификаты, и им приятно, и Вам не напряжно. Конфеты и бухло итак в бухгалтерию несут все, кому не лень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)