Школа
5
Anonymous
Все остальное
12.12.09 20:54

А можно научиться петь?

Ну, не так чтобы в оперу податься, а на любительском уровне, конечно. А то я с детства пою безобразно. Чужую фальш слышу хорошо, а сама в ноты не попадаю. Есть методики? Самой-то, наверное, никак. А если с преподавателем - может получиться?

Свернуть
Ответить
Мне кажется можно, у меня тоже проблемы с пением :)) Но помню на хор ходили в школе, там учили. После хора лучше стало :))
Ответить
можно, занятия вокалом называется. Я тоже хочу сыну преподавателя найти.
Ответить
На любительском уровне - можно. ПлатИте, и вам не только слух "поставят", но и "голос". Вне зависимости от того, что из этого у вас "есть".
Ответить
Можно научиться, особенно если чужую фальш слышите, надо к специалисту, который ставит голос.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)