17
Как получить вещь из Екатеринбурга в Москву?
Ситуация такая, нашла нужный препарат в аптеке в Екатеринбурге.. В Москве нет НИГДЕ (обзванивала + в общей справочной узнавала).
Знакомых там, увы, нет.. Совсем бесперспективная затея? Стоимость 2100 руб. Может есть спрособ, о котором я не знаю? Допустим, найдется добрый человек, теоретически готовый купить и переслать (не безвозмездно). Как сделать это безопасно для обеих сторон - наложенный платеж? Но думаю вряд ли кто-то будет настолько добр - купить на свои деньги, отправить и ждать (денег или возврата посылки (и думать при этом, куда ему ее девать, если что..))
Отправить незнакомому человеку деньги заранее тоже как-то не очень, люди разные бывают..
Нет никаких вариантов, да?
Свернуть
Ответить
Да. При такой недоверчивости никакой.
Ответить
Или доверяете человеку свои деньги, или кукуете дальше без лекарства. Мне не раз девочки с регионов переводили денежку, я покупала то, что нужно и отправляла без проблем.
Ответить
Ну Вам бы и я перевела :)
Значит нужно чтобы у человека еще был счет в банке, на который можно перевести деньги.. Да, сомневаюсь, что кому-то захочется столько возиться :(
Значит нужно чтобы у человека еще был счет в банке, на который можно перевести деньги.. Да, сомневаюсь, что кому-то захочется столько возиться :(
Ответить
Да, номер кред. карты или счета в банке, или яндекс-деньги. Да что угодно, куда можно быстро перевести сумму.
Ответить
Даже просто на телефон можно положить деньги, по всей России без проблем кладутся деньги на телефоны.
Ответить
Это самое простое, но вряд ли кто-то захочет на телефон сразу больше 2 тыс. руб.
Ответить
10
Нам из-за границы привозили ребенку препарат, я пыталась заранее дать деньги - не брали, оплачивали по факту, причем совершенно посторонние, мы находили их по объявлению. Вам нужно просто доверять. Хотя мошенники тоже попадаются.
Ответить
Вам единственный вариант - искать в Екатере курьера, нормального курьера. И потом что-то типа Емс почтой отравлять. Другой вариант через проводников, но, они не всегда готовы на это. Я подруге комбез отправляла в др. город, намучилась нормальных по составу бегать искать. Еще выясните, можно ли отправлять лекарства, поскольку из-за границы раньше почтой нельзя было.
Ответить
Мне не через границу, хоть это радует.. А как курьера-то найти, даже не представляю. Пойду посмотрю на каком-нибудь Екатеринбургском форуме..
Ответить
О, спасибо большое, напишите тогда, пожалуйста, когда он поедет! Если до тех пор не найду способа, с удовольствием воспользуюсь. Сейчас вам в личку напишу контакты.
Ответить