145
Ура, я стала VIP
Вот не думала не гадала. Доросла до этого, с двумя палочками которого и думала все, потолок! Потому как в фотоконкурсах учавствовать не собиралась.
А тут неожиданно в модераторы выдвинулась. Выбрали!
И тут карьера как поперла!!!
Ветеран, корифей и вот я ВИП!!!
Эх, может и до медальки доживу когда то (быстро смахиваю скупую слезу)...
Свернуть
Ответить
Вот почему я тут корячусь дольше тебя, и на одну звязду тока накорячилась? ИГде справедливость?
Ответить
Наверна, ты просто знаешь, какие позы нравятся доктору Вове? "Камасутра от Эсмарха"...
Ответить
*грозно* Ты старика Эсмарха не трожь!
А пра доктора я те ничо сказать не могу, но Земеля уже сильвер *задумалась*
А пра доктора я те ничо сказать не могу, но Земеля уже сильвер *задумалась*
Ответить
А мине каццо, что "К" мне не идет и медаль меня пугаит, в прошлые годы мине ее не давали или сразу же снасили пачпарт *не расслабляиццо*
Ответить
10
Кста шампусик будет на работе, но по другому поводу.
Сейчас вообще такое..... шампусечное время! :)
Сейчас вообще такое..... шампусечное время! :)
Ответить
Поздравляю! Теперь это особенно приятно, т.к. неожиданно получается :)
А мне вот, никак монет до ВИП не хватает :(
А мне вот, никак монет до ВИП не хватает :(
Ответить
Гыы, монеток 21 тысячу слупили! Это 6 за корифея и 15 за ВИПа, но вроде осталось еще прилично. Вот где где, а на Еве всегда полно бабла у меня! :)
Ответить
Так и не мудрено, это я по поводу бабла на еве, несколько раз в неделю, обязательно создаёте пару бредовых топов ни о чём, с этого и начинайте, а ничего дельного и интересного в ваших написаниях постингов я не обнаружила;).................
Ответить
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!
А можно мне ссылки на создаваемые мной темы!!!!!
Ну пожалуста!!!!!!!! И на постинги мои не дельные!!!!
А можно мне ссылки на создаваемые мной темы!!!!!
Ну пожалуста!!!!!!!! И на постинги мои не дельные!!!!
Ответить
Надо, ищите сами, мне достаточно было прочесть топ, как вас в Москву пригласили.........в гости, в топе вы появились два раза, зачем заводить топы, если отказываетесь дискутировать;)........
Ответить
Написала под влиянием момента, получила ответ и остыла тут же, так как топ для меня потерял актуальность решила его не поддерживать, зачем?
Но Вы меня удивили все таки, особенно тем что запомнили меня ЗДЕСЬ, где я появляюсь от скуки в основном читаю и редко постюсь, надеюсь все таки не со зла Вы меня так осадили в теме где я решила в кои то веки привлечь внимание к своей персоне по причине приятной неожиданности.
Если хотите почитать мои конструктивные посты загляните в ХР, но надеюсь Вам это не будет интересно по причине отсутствия проблем в этой области, чем лично Я не могу похвастаться..
Но Вы меня удивили все таки, особенно тем что запомнили меня ЗДЕСЬ, где я появляюсь от скуки в основном читаю и редко постюсь, надеюсь все таки не со зла Вы меня так осадили в теме где я решила в кои то веки привлечь внимание к своей персоне по причине приятной неожиданности.
Если хотите почитать мои конструктивные посты загляните в ХР, но надеюсь Вам это не будет интересно по причине отсутствия проблем в этой области, чем лично Я не могу похвастаться..
Ответить
:-) после переезда на новую еву ни разу не было начислений за общение на форумах, только за голосование
Ответить
20
Вы сходите, спросите :) я по профессии спросила про повышение, а мне сразу ВИП - нате :)
Ответить
Поздравляю!!!! Желаю поскорее получить медальку!=D>=D>=D>=D>=D>
:) Сейчас смотрю условие "участие в фотоконкурсах" отменили. :)
:) Сейчас смотрю условие "участие в фотоконкурсах" отменили. :)
Ответить
Поздравляю)) Я тут тоже заметила, что у меня циферок поубавилось, оказывается - повысили....
Ответить
Меня тоже недавно повысили, муж спрашивает - могу ли я теперь неугодных банить. Как думаете, нам випам, дадут немного порулить? ;)
Ответить
Мне вот опытного пользователя присвоили на днях, тоже сильно радовалась))). Поздравляю вас!
Ответить
30
а что это вам дает?денег заплатят? как дети...
Ответить
Теперь, наверное, какие-то льготы полагаются. Скидки в музЭях на билетики, проезд в транспорте бесплатно и т.п. :) А я вот что-то засиделась в девках...
Ответить
Дык вот и правда, че с энтими регалиями делать то? Как средствА расходовать? У меню уже много накопилось. И гульнула б, да не знаю КАК! Ё-мАё! :-D
Ответить
40
Вот с Вами завсегда с удовольствием обнимаццо. Нравитесь Вы мне очень. *смущается и краснеет*
Ответить
Деффки, а на кой ляд это всё надо?
Просто интересуюсь... Пионэрское прошлое покоя не даёт, или производственные комплексы умножаются?
Просто интересуюсь... Пионэрское прошлое покоя не даёт, или производственные комплексы умножаются?
Ответить
Сама вот поражаюсь. Взрослое тётько... ниглупае местаме...
А, блин, чо-та нравятся эти игрухи.... Мож, и вправду, пионэрское детство?..... Я ваще-то активная была....
А, блин, чо-та нравятся эти игрухи.... Мож, и вправду, пионэрское детство?..... Я ваще-то активная была....
Ответить
При игре в "Бутылочку", наверное?)))
Ответить
Особенно при игре в "Бутылочку"! Так, хоть бы они, сцуки, иё крутили! А то сразу целовацца лезут... Замахалась отбиваться. :(
Ответить
Да уж, тогда не отобъёшся вовремя, так пионэрчики-тимуровцы, зараз в кусты сволокут, а потом медальками шоколадными откупятся!)))
Ответить
50
У меня и старость ещё более буйная! Только хде теперь те импотентные Тимуровцы?)))
Ответить
Рвалась душа из Рая,
Туда где было ей милей;
Там где в стакан нальют без края,
А утром милый наваляет кренделей!
Экспромтссс!)))
Туда где было ей милей;
Там где в стакан нальют без края,
А утром милый наваляет кренделей!
Экспромтссс!)))
Ответить
Посвящется аднаглазнекам?
Или просто... навеяло? :)
Браво! =D> =D> =D> =D> =D>
*сдвинув на кончик носа очки, играет в литературного критика*
Не хотите "кренделей" заменить? Экспрессии добавить? :)
Или просто... навеяло? :)
Браво! =D> =D> =D> =D> =D>
*сдвинув на кончик носа очки, играет в литературного критика*
Не хотите "кренделей" заменить? Экспрессии добавить? :)
Ответить
Пусть каждый заменит на то, чего именно ему не хватает в этой жизни!))) Как Афтар, не обижусь!!!
Ответить
Как гульнуть.. как гульнуть... Выпить ,цыган зазвать.
Поскольку с цыганами у нас напряженка, предлагаю нанять КаролинуСофию с мартышкой. Пущай шарманку крутит и бумажки с предсказаниями раздает
Поскольку с цыганами у нас напряженка, предлагаю нанять КаролинуСофию с мартышкой. Пущай шарманку крутит и бумажки с предсказаниями раздает
Ответить
Ну и как мы им пристроим накопленное непосильным трудом? А? Как приткнуть мульены? Кто подскажИт как это сделать технисски?:)
Ответить
60
Явдомике! Я тока предлагаю! Вам надо идею? Их есть у меня! А приглашать я не подписывалась.. Ну их нафех. Они потусторонние.:)
Ответить
Ну я так и знала. Грю ж нифига не прокутить энти бапки ебские. Неразменные прям какие та. :-D
Ответить
Дык это как раз для таких, как ты - кому денех некуда девать:)
"Хосспаади, мы их тратим-тратим, а они всё есть и есть! (с) :)
"Хосспаади, мы их тратим-тратим, а они всё есть и есть! (с) :)
Ответить
Хоть кто-то ещё работает в этой стране!:)
Ответить
А какие льготы полагаются? Шо теперь можно усе-усе делать и ничего не будет за это? ;-)))) Я сегодня тоже ВИП :-)
Ответить
70
Портвейн без очереди (1 пузырь в одни руки). Скидки на соль, спички и хозяйственное мыло
Ответить
:-9 Вау!! Вы точно это знаете??? Придется еще несколько рук отрастить.... Спасибо, теперь я просто абсолютно и безповоротно счастлива!!! Нууу слава Богу не зря прошли годы виртуальной жизни :-))))))))))))
Ответить
Я так и знала, что ВИПы - мелкие людишки, падкие на дармовую выпивку *икая*:)))))))))))))))))
Ответить
Еееетааа *икая* не мелкие, а малопьюсчие, пьем-пьем, а нам все мало ииииик :-)))) А потом... за верность и преданность ииииик еве могли бы и по две у руки давать *надулась*
Ответить
а по мне, так, ваще, на бутылки разменивацца - это мелочность! Нада сразу шлангами в горлы качать!
Ответить
Есть, есть такая примочка, бонг называется. Американские студенты придумали ;)
Ответить
80
количество ЛС расширилось неимоверно:))) У меня с этим всегда проблемы были во время сезона:)))))))))
Ответить
Я там выше написала, что мужа интересует можно ли теперь мне всех неугодных банить. А вы как думаете? ;) На резюме тоже думаю надо поместить достижение ;)
Ответить
Про банить даже не знаю, мож еще расти куда надо? А вот в резюме обязательно, хорррошая идея *записссывает*
Ответить
поздравляю! а я стала пользователем!!!УРА!!! за что?))).... не знаю почему,но радость поросячья)))))
Ответить
90
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я тоже у себя обнаружила изменения в паспорте- стала опытным пользователем :-) и медаль получила...:-D
Оказывается, это даже приятно. :-)
Я тоже у себя обнаружила изменения в паспорте- стала опытным пользователем :-) и медаль получила...:-D
Оказывается, это даже приятно. :-)
Ответить
да-да! мы за Вас на выдвижении на медаль голосовали!:))))))) Поздравляю!
Ответить
100
Всеобщая амнистия тут у вас, как я загляжу?
Ответить
тю, только заметила,что тоже ВИПом стала. а что это,важно? я ваще не обращала внимание на эти регалии...
Ответить
А что все эти ВИПы дают? Вот не пойму... если б....эххх, даже придумать нечего, чтоб такого захотеть-то за звание ВИП:) Интернет бесплатный? А? А так ничЁ не приходит в голову;)
Ответить
Предлагаю обналичивать накопленные нелехким трудом накопления!!! А то у меня больше 60 тыщ, к Новому годы бы пригодились :-)))))))))))
Ответить
Мне тут шепнули, что будут выдавать мелочью в мешках!
Ответить
Допрёте? 60 тысяч по рублю - это будет... это будет почти 200 кило денех!:)
Ответить
110
Ууу даже страшно спросить на каком это месте по крутости! Як генерал-лейтенант или сразу маршал танковых войск?
СВ, СВ....что же это быть то может? Ну не Спальный же Вагон? Может...Свой В доску???
СВ, СВ....что же это быть то может? Ну не Спальный же Вагон? Может...Свой В доску???
Ответить
А я прочитала-ура я спала с вип. ой
Ответить
Глядь сегодня, и у меня на ХрудЯХ медаль, удивительные вещи происходят! Спасибо!
Ответить
И я, и я такая же, как вы стала! Поздравляю Вас! Так приятно! Три года сидела в пользователях, а тут БАХ и сразу несколько ступеней карьеры перескочила. Чем дольше ждешь, тем приятней.
Ответить
Ну какой бред я стала ViP- тема для дурррррррррррррррр
Ответить
Поздравляю :) Осспидя, как поперло-то! Хто-нить в новичках-то остался? Покрасоваться скоро будет не перед кем. Сегодня зашла - глядь - а я уж корифей. С каких достижений - не понятно. Утешьте меня кто-нибудь, скажите, что випа просто так за выслугу лет не дают. В конкурсах я не участвую. Не дадут ведь, да? Очень уж у меня ассоциации с этим хвостом к нику специфические :)
Ответить
120
Не могу я на людях с VIP-ом показаться! Я же приличная женщина! У меня прынцыпы!
Это ж газета бесплатных объявлений какая-то, рубрика "Досуг" :) Особенно если ник какой-нибудь сюсюсечный, вроде "Анжелочка-студенточка VIP"... ну вы понимаете.
Это ж газета бесплатных объявлений какая-то, рубрика "Досуг" :) Особенно если ник какой-нибудь сюсюсечный, вроде "Анжелочка-студенточка VIP"... ну вы понимаете.
Ответить
А хто тут неприличная женсчина? Я штоле?:-О
Ниче вот. Досиделась до CELEBRITY BRONZE. Що это такое и с чем это едят не зна, но фсе же. Так что "потерпите больной":)
Ниче вот. Досиделась до CELEBRITY BRONZE. Що это такое и с чем это едят не зна, но фсе же. Так что "потерпите больной":)
Ответить
Не ну вы приличная женщина, вы ЗНАМЕНИТАЯ БРОНЗА!!! Это же фактически название сайта Зураба Церетели! Гордитесь :)
Ответить
осспидя! никада с такой точки зрения не сматрела на это!
фу, мне до ВИПа далеко с этим пачпортом))
фу, мне до ВИПа далеко с этим пачпортом))
Ответить
щасливица. Я когда-то работала в газете бесплатных объявлений, у нас цельная полоса была этими випами уверстана :)
обречена на пожизненную ассоциацию :(
обречена на пожизненную ассоциацию :(
Ответить
Я так думаю, надо вам випа перепрыгнуть, сразу на селебрити бронз замахнуться ;)
Ответить
130
Ура! Ура!!! Я тоже VIP!!! Горда и довольна собой, хотя, конечно, чем гордиться? )))
Ответить
Сто лет не заходила в свой паспорт, а тут поглядела, а у меня фотоальбом теперь наоборот идёт! И как переставить фотки теперь непонятно. Поможите, плиз.
Ответить
ну поможите же, люди добрыя!.. :(
Ответить
Вроде как надо даты переставить заливки фоток и тогда можете делать как хотите, а иначе вроде никак.
Ответить
140
Ура я стала человеком!!! А не VIP
Ответить
У меня фигня какая-то, сожрали монеты, опустили на один уровень, но лимит расширили:))) чууудесааа...
Ответить
А Вы выше ВИПа :), селебрити какой то (CELEBRITY BRONZE) :), в общем это след. стадия после ВИПа :). Поздравляю :)
Ответить