Школа
29
дочь
Все остальное
17.12.09 12:03

Розы на Киевской

Подскажите, пожалуйста, по какой цене сейчас можно купить? Хотим маме на юбилей подарить 55 чайных роз!

Свернуть
Ответить
Каждый день перед праздником они прибавляют в цене процентов по 10!
Ответить
перед НГ тоже?
Anonymous
17.12 12:06
перед НГ тоже?
Ответить
Для тех кто его отмечает!
Ответить
Новоясеневский пр-т д 1. Там не помню название торговый центр большой, на его территории стоит цветочный павильон, там 10 роз за 199 руб
Ответить
А может это какое-то спецпредложение было? Или это у них постоянно? Нам нужно 27-го декабря.
Ответить
это было вчера. Как надолго - не знаю
Ответить
я, если смогу, сегодня-завтра заеду и посмотрю что да как. отпишусь.
Ответить
щас не знаю, но были примерно от 60 ...
мнение (аkа ИМХО) **
17.12 13:27
щас не знаю, но были примерно от 60 до 120...
Ответить
http://moscvettorg.ru/ выбор большой...
Слоники V.I.P.
17.12 14:13
http://moscvettorg.ru/ выбор большой, орхидеи дешевые еще (350 руб за 10 шт., с капсулой), помимо магазина, указанного на сайте есть еще и на Новослободской.
Ответить
10
надо же! спасибо!!!
Ответить
мы вчера там закупали розы.Выбор очень большой :) там сразу и букеты можно сделать
Ответить
может на рижскую? там продают прям упаковками
Ответить
О! А где там конкретно?
Ответить
На Рижской цветы НАМНОГО лучше, чем на Киевской. И цены приличные. 13 крупных, красивых розовых роз брала за 550р. Можно торговаться, если много берешь. Думаю, что рублей по 40 отдадут. Особого подорожания перед праздниками не видела. Из метро на право. Рижский рынок.
Ответить
да на рынке, за магазином Крестовский
Ответить
Спасибо!!!
дочь
17.12 14:35
Спасибо!!!
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
Плюсану, буквально перед морозами по 35 рубликов там брала 25 штук 60-ти сантиметровых.
Ответить
А можно я вклинюсь? Я знаю на Рижской только рынок бытовой техники, за Крестовским. А розы где продаются?
Ответить
Около метро. Из метро направо и еще раз направо.
Ответить
рынок с цветами с другой стороны крестовского, ближе чем бытовая ярмарка
Ответить
50р. в среднем.
Дветочка ***
18.12 13:58
50р. в среднем.
Ответить
сгоняйте лучше в Московский, там дешевле и выбор ненавязчиво больше!
Ответить
Да, что же со мной сегодня. Читаю козы на киевской.
Ответить
ржу)))))))) козы))))))) на киевской)...
ДивоДивное C.B.
18.12 13:31
ржу)))))))) козы))))))) на киевской)))))))))))
Ответить
козы на Тверской?
Anonymous
18.12 16:46
козы на Тверской?
Ответить
На Кантимировской есть оптовый магазин. Цены там очень хорошие. Всегда там цветы покупаем.
10 шт-170 рублей
Ответить
на Рижской можно купить хорошие, но продают по 20 шт в упаковке, одна роза 35 - 40 руб - 70 см ( правда, не знаю цен на НГ), долго стоят и красиво распускаются - из Калуги и из Мордовии (проверено неоднократно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)