Школа
25

Помогите опознать номер

кто не хочет читать весь текст -
74992711509 -Чей номер? код вроде московский.
Муж в активном поиске работы, соответственно на многих сайтах вывешано его резюме. Он видеодизайнер Вчера позвонили с номера +74992711509... представились, что звонят с видеоинтренешла, есть вакансия в один далекий от нас городок, платят хорошо,обсуждали какие то моменты, те готовы выслать хоть завтра билеты на дорогу, муж сказал, что хочет нг праздники все же провети дома, а уж потом поедет. Записали мыло его, сказали, что напишут сейчас. с мужем обсудили- решили, что не надо ждать, пока есть возможность.. и все, письма до сих пор нет, этот номер отвечает что номер ниому не принадлежит.. как такое может быть, на лохотрон не похоже, денег не сняли.. в чем прикол может быть?

Свернуть
Ответить
Единственное, что могу сказать - номер московский.
Ответить
а как может быть такое, что звонили с номера вчера, сегодня уже никому не принадлжеит...
Ответить
Точно - 271? Двойка на шестерку давно поменялась.
Ответить
Угу.
"Сменить номера домашних и служебных телефонов придется, похоже, в будущем году целому миллиону москвичей. В столице начнется выдача телефонных номеров, начинающихся с цифры 6"
Ответить
точно 271, но мужу скажу- пусть попробует набрать 671
Ответить
там код 499, поэтому возможно 271
Ответить
По моему 2 только с 495 поменяли, 499 не меняли
Ответить
когда звонят из больших контор, где есть атс, номер может определяться совсем не тот. У нас вот у всех сотрудников департамент один и тот же номер определяется, по которому тоже потом никто не может дозвониться. А на самом деле у всех унас разные городские номера.
Ответить
+100
Брусничка C.S.
17.12 22:03
+100
Ответить
это точно
Stepanidaღ♥ღ V.I.P.
17.12 22:16
10
это точно
Ответить
не, 671 то же самое грит
Ответить
Если вы не можете найти эту организацию по названию номер молчит, зачем такая работа, просто забудьте.
Ответить
видеоинтеренешнл занимается изготовлением и размещением рекламы по всей стране, из какого офиса точно звонили- сказать трудно..
но мы верим в светлое будущее)))
Ответить
Это может быть IP телефония - покупается прямой московский номер и через Ин-ет настраивается связь. Иметь такой номер можно в любой точке.Обычно фирмы покупают чтобы "дешево" С Москвой разговаривать (т.е. только на исходящие звонки)
Ответить
не факт что московский,мне на сотовый звонила бухгалтер с рабочего телефона-код тоже 499,но они находяться в волгоградской области!
Ответить
Это вообще может быть "космический" номер, когда в офисе есть мини АтС, а я думаю в ВИ она имеется, номера очень часто определяются какие-то не понятные. И вернуть звонок по этому номеру не реально.
Ответить
Когда из компаний звонят определяется совсем не то,что на самом деле:-) Т.е. обратно позвонить по определенному номеру-можешь никуда и не попасть.А что это в Москве траблы с вакансиями видеодизайнеров? У нас наоборот,приезжих много стало:-) Правда через инет мало кто работников себе ищет,все больше через знакомых.
Ответить
мы не в Москве живем...и ехать в Москву пока дорого, никого нет знакомых..
Ответить
В любом случае-удачи! И смотрите,чтобы муж не продешевил...
Ответить
мне муж звонит с работы, номер опред...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.12 23:33
20
мне муж звонит с работы, номер определяется как +7 и еще 5 цифер - его добавоШный. Есесснно хрен дозвонисся.
Ответить
а вы когда по этому номеру звонили, тоже семерку набирали? попробуйте 8-499- и т.д. обычно так набирают
Ответить
У меня друг работал в одной компании - каждый раз, когда он звонил с работы, высвечивался новый номер
Ответить
У нас с работы можно с местного телефона позвонить на городской через 9. А вот на этот номер позвонить нельзя.
Ответить
Возможно, через коммутатор набирают. Мои предки были в московском санатории в центре Москвы. Так у них из номера каждый раз разный номер определялся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)