Школа
5
Anonymous
Все остальное
18.12.09 13:55

Как стать аниматором на форуме?

Ну чтобы деньги платили, а не просто так. Тут же есть аниматоры, а? Колитесь! Хоть анонимно. Куда обращаться? И еще вопрос - как придумывать "кассовые" темы?

Свернуть
Ответить
Лично я могу пестеть в форумах либо абсолютно бескорыстно... либо (теоретически) за очень немаленькие деньги;-)
Не люблю обязаловки:-0
Короче... меня в аниматоры не пригласят. А если пригласят - то ахуеют от моих запросов финансовых...
Ответить
Заведите несколько тем, доведите их до тысячников, потом пишите в администрацию, сошлитесь на темы, скажите, что гарантируете им такие темы постоянно и типа пусть берут на работу..наверное как то так.
Но думаеццо народ этим занимается исключительно из любви к искусству, а не за деньги..
Ответить
Где-то видела объявления... Типа набирают аниматоров, но при условии, что темы наберут не менее стольких-то откликов. Может кто из местных аниматоров сознается :)
Ответить
Была подобная тема несколько месяцев...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
18.12 17:47
Была подобная тема несколько месяцев назад и даже ссылку давали на какой-то ресурс, где аниматоров приглашали и оплату обещали. Сумма была не просто смешная, а, прям, обхохечешься... Так что, ищите другие подработки - это себя не окупит:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)