Школа
26

Птичка

Вот уж правда, чего только природа не придумала! Под впечатлением от просмотра Animal Planet:
http://www.youtube.com/watch?v=SK4us0_pAa8
чудная райская птица

Свернуть
Ответить
Ну вот как природа создает такое волшебство?
Ответить
Очуметь! :) Я аж взрогнула, когда он повернулся :)
Ответить
Я долго не могла понять что это вообще такое - на Энимал Пленет есть нарезка для передачи "Планета Земля" - так вот там пара секунд с этим "смайликом". То, что это птичка, а не анимационный персонаж, мне муж сказал (видишь, говорит - лапки у него и вроде как перья).
Ну и стала я искать это чудо, нашла! :)
Ответить
А как называется, удалось узнать?
Ответить
Чудная райская птица (Lophorina superba) - по-моему это и есть название! Полностью отражает суть :)
Ответить
Да, оно. Спасибо :)
Матра C.B.
21.12 20:07
Да, оно. Спасибо :)
Ответить
Я видела фильм - на Энимал Планет, на русском языке, на самом деле это не один вид райских птичек, их много, и есть её красивее, самцы очень красивые, а девочки неказистые, это они перед брачными играми, так преображаются, вообще-фильм, очень красивый, и позитивный:)..........
Ответить
Прикольно, сколько же всего еще в природе мы не выидели :-)
Ответить
вот это да! такая рожица прикольная у него получается, а танец просто нечто!
Ответить
Обалдеть,какая чудная птица. Ничего подобного не видела
Ответить
вот это да!!!
krisS V.I.P.
21.12 18:22
вот это да!!!
Ответить
Красотуха какая! Спасибо
Ответить
чудо какое) самочка в шоке)))
Ответить
я когда на птичек и рыбок, особенно тропических, смотрю, да и на бабочек...на утконоса... всегда думаю, что Дарвин чего-то явно недодумал. )) ведь как-то всё это разнообразие неописуёмое появилось?
Ответить
Хотела как раз то же самое написать)...
колыбель для кошки V.I.P.
23.12 19:55
Хотела как раз то же самое написать)) Аргументы, откуда у жрафа такая шея меня устраивают... однако вот такие чудеса? А осьминоги, хамелеоны, мухи с пчелиной окраской? Тут явно интеллект какой-то сверху...
Ответить
Очаровашка!:) А вот еще сова, была уже здесь неоднократно, но вдруг кто не видел:) http://www.youtube.com/watch?v=Yk0HfbMyWJA
Ответить
Ой, сова - ага, дико ржачная :)
Ответить
Сова смешная, действительно! :)
Ответить
там еще лемур-милашка)))))))
Ответить
Понравилось .Даже скопировала и разослала всем знакомым посмотреть.)))
Ответить
Ну вот фсе так и наровят пустить пыль в глаза! Ничего удивительного:)
Гы...сова то в середине клипа какая красотуля. И плечиком пожимает и глазкамы охмуряет. Мдя.... Есть чему поучиццо! :-D
Ответить
нет,определённо,есть у Бога чувство юмора
Ответить
:) ппкс
Брусничка C.S.
30.12 00:51
:) ппкс
Ответить
спасибище
Svetlan *
30.12 00:03
спасибище
Ответить
Зачетная Улыбочка!
DALI **K**
30.12 00:05
Зачетная Улыбочка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)