15
что подарить. срочно
едем к родителям мужа в эти выходные,с наступаюшемНГ поздравить, позже не выберемся, там еще сестра его младшая. Купили подарок им один на всех. А я хочу еще от себя что-нибудь им подарить, типа подмазаться, сувенирчики какие-нибудь, не дорогие. Что посоветуете? Надо свекрови, свекру, сестре и ее мужу . недорогие! магниты на холодильник не предлагать
Свернуть
Ответить
по 15о-200 р
Ответить
Женщинам можно игрушки елочные, а свёкру - кружку, пепельницу, стакан для пива, календарь....
Ответить
Да уж,ёлочные игрушки и календари просто офигенные подарки...
Ответить
А что Вы можете предложить купить за 150 р?
Никому не нужных керамических тигрят? Или прихватки для кухни?
Свекру даже бутылку водки не подаришь на эти деньги
Никому не нужных керамических тигрят? Или прихватки для кухни?
Свекру даже бутылку водки не подаришь на эти деньги
Ответить
кикие-нибудь чашки каждому из красного куба. я была бы рада красивой игрушке елочной, люблю необычные штучные
Ответить
крем для рук свекрови, например:)
Ответить
полотенца
Ответить
в том году дарила)
Ответить
10
может испечь что-то? рождественская выпечка, штоллены разные, пряники.
разноцветная соль...
домашние конфеты в красивых упаковках.
разноцветная соль...
домашние конфеты в красивых упаковках.
Ответить
Пряники от Loravo! Обалденно красивая весч! Сама собираюсь помимо обычных подарков напечь кучу таких пряников, красиво упаковать и подарить близким:)
Ответить
подарите им сапожки-мешочки для подарков. или просто носки, или шарфы, перчатки, тапочки, купите им магнитики именные для холодильника
Ответить
сегодня только ходила по магазинам, парилась с этой фигней - подарками (бюджет ограничен). Решила просто: всему женскому полу - крем для рук + гель для душа, мужчинам сложнее... одному - книжку, другому, третьему ... не придумала пока - запара(в крайнем случае, в виде отмазки всегда какой-нибудь гель-пена для бритья + даже шампунь проканает). А, плюс еще в упаковку нарядную (лучше своими руками упаковать оригинально) для подарков маленьких всяких конфеток насыпать и по маленькому зайчику шоколадному, и мишуры для души.
Ответить