Школа
16
Anonymous
Все остальное
24.12.09 13:17

срочно, подскажите, плиз

а что будет, если я подстрегусь и покрашусь на свеже вымытые волосы? Или все же отложить....

Свернуть
Ответить
Вы будете подстрижены и покрашены.
Ответить
А бывает как-то по другому???:-o
Ответить
Вроде ещё не пятница... :mda
Барсик V.I.P.
24.12 13:24
Вроде ещё не пятница... :mda
Ответить
зачем откладывать? Намажьте волосы маслом и будут они как до мытья, в чем проблема?
Ответить
боже мой:)
Ya-Mamba V.I.P.
26.12 02:07
боже мой:)
Ответить
прЫческа будет
Ответить
Краска может плоховато лечь. Или это я с мелированием путаю?.. Стригут чистые волосы, а вот какую-то из манипуляций по изменению цвета рекомендуют проводить с грязными. Но если вы собираетесь красить волосы сами, а не в парикмахерской, то на инструкции к краске все это четко написано. В парикмахерской - мастер скажет.
Ответить
А я так поняла, что сильнее могут повредиться, хим.завивку тоже не рекомендуют делать на чистые волосы.
Ответить
Хм-м-м, пожалуй, ваша версия ближе к истине.
Ответить
А че все прикалываются - волосы действительно не рекомендуется хотя бы день до покраски мыть. Но у меня дочь пару раз красила свежевымытые - ничего вроде, не выпали. Стричь ессно можно когда угодно.
Ответить
НеграмОтность их приколола, как я понимаю. Злые они, вот...
Ответить
Не, ну чего вы все смеетесь! Я в декрете сижу, в парикмахерской была 100, тьфу, примерно 3 года назад, т.к. кроме меня с ребенком сидеть некому. А сегодня бабушка объявилась, вот я и надумала в парикмахерскую сбегать, (тем более у мужа в понед. день рождения) но, голову утром помыла, а т.к. по старой памяти помню, что нельзя на чистую голову чего-то делать, вот и спрашиваю, не хочу лысой после парикмахерской ходить...
Ответить
А в выходные муж не мог часик побыть с ребенком? Это же ужас - 3 года не стричься...
Ответить
Не знаю, я с мытой головой и в парикмахерскую хожу, и сама дома красилась - все ок..Что-то слышала про то, что волосы лучше грязными красить, но я думаю, что это не относится к волосам, залитым пенкой например
Ответить
че Вы прилюдию на самый конец оставили??? Ни че не будет, ща типа есть "краськи щадащие"!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)