Школа
11
Anonymous
Все остальное
24.12.09 16:32

про смс

Подскажите, пожалуйста, опытные владельцы номеров МТС.
Если у меня отключен телефон, а мне в это время шлют смс, как я потом могу их прочитать? Если, например, телефон я включу дня через три.

Свернуть
Ответить
как включите-сразу все смс посыпятся..
Ответить
даже если я через месяц включу?
Ответить
да, даже через год.
Ya-Mamba V.I.P.
26.12 02:10
да, даже через год.
Ответить
Ни фига. [-X
ZOlya C.S.
26.12 02:12
Ни фига. [-X
Ответить
угу, думаю дня 3 максимум
ЁлОчКа C.B.
26.12 02:57
угу, думаю дня 3 максимум
Ответить
ага, чаще всего ровно через сутки приходит уведомление, что смс не доставлено
Ответить
Если не ошибаюсь, недоставленные смс хранятся неделю.
До этого срока при включении телефона они все сразу должны прийти. Если больше недели времени пройдет- ничего не прийдет.
Ответить
В телефоне в настройках смс есть время ожидания смс. В зависимости от того, какое время ожидания у вас установлено, вы и получите (или не получите) свои смс-ки. Максимальное время ожидания неделя.
Ответить
Срок действия смс устанавливает не получатель, а отправляющий
Ответить
Если нумер заводили давно, главное - пин-код помнить))) Иначе ни черта не прочитаете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)