Школа
19
Свернуть
Ответить
Забавная реклама. :)
Барсик V.I.P.
24.12 20:48
Забавная реклама. :)
Ответить
мдя... жалко мужика)))
bel04ka **K**
24.12 21:18
мдя... жалко мужика)))
Ответить
и после этой жалости про шины уже не думается как-то
Ответить
вообще сначала не поняла,при че тут шины:)
Ответить
Какого мужика? Чет не догоняю...
Ответить
а мне не понравилось
Елена177 C.B.
25.12 00:33
а мне не понравилось
Ответить
+1, жестоко
Балла *
25.12 02:31
+1, жестоко
Ответить
ППКС
ioannа C.B.
27.12 15:37
ППКС
Ответить
и мне :(
Поклонница *
28.12 00:05
и мне :(
Ответить
не, совсем не понравилось. Грустно как то(
Ответить
сто лет в обед этой рекламе.
и сто лет назад не приколола. бриджстоун решает не все проблемы.
Ответить
забавно :)
З@я **K**
27.12 23:55
забавно :)
Ответить
забавно-грустно. но это понятно - мне всегда животных жалко больше, чем людей.
Ответить
Ужасно неприятная реклама
Ответить
А мне, девочки, напомнило совсем дру...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
27.12 17:10
А мне, девочки, напомнило совсем другой фильм...у Садальского на страничке было...если интересно, поищу.
Там, вот, тоже многополосная трасса, движение жуткое...в общем, с середины дороги к обочине продвигается парочка: оду собаку сбила машина, так вторая её в безопасное место волокёт... Медленно, спотыкаясь, останавливаясь, как может, так и пытается её сдвинуть... А вокруг машины на скорости...никто, понятно, даже не приостановится...
И это всё реально - не игровой ролик. Я уж, наверное, больше полугода никак это забыть не могу...
Так что, не понравилась реклама...с такими вещами не шутят.
Ответить
Я помню, этот случай в Чили произошёл, пёс своего сотоварища в безопасное место оттаскивал с трассы...........
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=nVTHn...
Елена177 C.B.
27.12 17:24
Ответить
чОрт :(
Поклонница *
28.12 00:04
чОрт :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)