30
Как вам такие вдовушки?
Вдовы британских солдат снялись голыми для календаря
http://svpressa.ru/society/photo/18587
Свернуть
Ответить
беру на себя те 2 слева у камина на заднем фоне!
Ответить
)))
Ответить
Это у них со времен леди Годивы - добиваться чего-то путем публичного обнажения :-)
Ответить
Клёво!По крайней мере цель серьёзная, и всё пристойно. А у нас раздеваются просто чтоб себя показать, млин!
Ответить
а это был единственный способ пополнить фонд помощи раненым на войне военнослужащим.... Чиво-та мне не айс..... Больше б в этот фонд заработали, если б на аукционе секс продавали тогда уж.... Я как-то не представляю вдов ребят знакомых, которые в Беслане погибли вот так трясущими сиськами....
Ответить
Лелянка, ты пойми - фото вызывает (имхо) сожаление и скорбь, это очень серьезный посыл.
Ответить
10
лично у меня не вызывает фото ни скорби, ни сожаления - тетьки там уж слишком довольные. ИМХО.
Ответить
:))))))))) сожаление и скорбь? похоть оно вызывает! Все улыбаются так счастливо!
Ответить
АААА! Голые бабушки *чищу язык*
Ответить
Голые бабы? Сожаление и скорбь?Ну не знаю...Если в момент демонстрации включить реквием Моцарта и сказать, что вот мол им на одежду денег не хватает...еще может быть...
Ответить
это Вы про двух пухленьких? ни чего и не бабули! я уже писал выше - беру их на себя!!!
Ответить
блять но это уже перебор! вычеркивайте меня! буээээ
Ответить
20
офф. А Вас можно поздравлять?
Ответить
Неее, с наследничком грядущим. Или ошибка?:);)
Ответить
Ну, в Британии много придурков, которым делать нечего. Заняться им нечем, вот и чудят.
Ответить
Это фотка ремейк фото старушек, которые вот точно так же снялись, чтоб денег срубить для больници. Ещё кину про них сняли))
Ответить