Школа
30
Anonymous
Все остальное
25.12.09 12:43

Как вам такие вдовушки?

Вдовы британских солдат снялись голыми для календаря
http://svpressa.ru/society/photo/18587

Свернуть
Ответить
беру на себя те 2 слева у камина на заднем фоне!
Ответить
)))
Anonymous
25.12 12:46
)))
Ответить
Это у них со времен леди Годивы - добиваться чего-то путем публичного обнажения :-)
Ответить
какие клевые девки остались без мужей; кому-то станет не по себе.
Ответить
Клёво!По крайней мере цель серьёзная, и всё пристойно. А у нас раздеваются просто чтоб себя показать, млин!
Ответить
ну а чё им остаётся ещё делать?
Ответить
а это был единственный способ пополнить фонд помощи раненым на войне военнослужащим.... Чиво-та мне не айс..... Больше б в этот фонд заработали, если б на аукционе секс продавали тогда уж.... Я как-то не представляю вдов ребят знакомых, которые в Беслане погибли вот так трясущими сиськами....
Ответить
+тыща
мнение (аkа ИМХО) ***
26.12 00:21
+тыща
Ответить
Лелянка, ты пойми - фото вызывает (имхо) сожаление и скорбь, это очень серьезный посыл.
Ответить
лично у меня не вызывает фото ни скорби, ни сожаления - тетьки там уж слишком довольные. ИМХО.
Ответить
:))))))))) сожаление и скорбь? похоть оно вызывает! Все улыбаются так счастливо!
Ответить
АААА! Голые бабушки *чищу язык*
Ответить
Голые бабы? Сожаление и скорбь?Ну не знаю...Если в момент демонстрации включить реквием Моцарта и сказать, что вот мол им на одежду денег не хватает...еще может быть...
Ответить
Им бы выражения лиц сменить. А так и "Реквием" не поможет.
Ответить
Ну надо на панели еще подколымить...Тоже ж деньги...
Ответить
А там дальше бабульки голые...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.12 05:03
А там дальше бабульки голые...
Ответить
это Вы про двух пухленьких? ни чего и не бабули! я уже писал выше - беру их на себя!!!
Ответить
нет, полистайте там, бабушек найдете...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.12 15:44
нет, полистайте там, бабушек найдете.
Ответить
блять но это уже перебор! вычеркивайте меня! буээээ
Ответить
Эти еще с Аламейна раненых утешают. Ветеранши.
Ответить
офф. А Вас можно поздравлять?
Ответить
С Новым Годом? :)
Jаzz Police C.B.
29.12 00:16
С Новым Годом? :)
Ответить
Неее, с наследничком грядущим. Или ошибка?:);)
Ответить
Вы о чем?
Jаzz Police C.B.
29.12 00:32
Вы о чем?
Ответить
Если не с англо-бурской войны...
Ответить
Ну, в Британии много придурков, которым делать нечего. Заняться им нечем, вот и чудят.
Ответить
это вы про кого так строго)?
Ответить
До чего Черчилль Британию довел!
Ответить
Это фотка ремейк фото старушек, которые вот точно так же снялись, чтоб денег срубить для больници. Ещё кину про них сняли))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)