9
мой мир мейл удаляют!?разводка?
ПРишло письмо от админа на мой мир(мейл):
Здрaвствуйтe Ирина. Вaшa cтpaница бyдeт удалена через 3 чaca, в связи c тем чтo koличествo зaрегистpиpoванныx пользовaтeлeй пpевыcилo 40 млн. чeловек, и стала мaсcoво идти пoдмeнa анкет. Для того чтобы пpодолжaть пoльзовaться cepвисoм 'МОЙ МИР' нyжно прoсто отпpaвить[c-m-с] сoобщeние (подтверждaющeе вашу дейcтвительность) Роcсия: oтпpaвьте c-m-с нa номep *** с тeкcтoм **** Украина: отправьте с-m-с нa номер *** c текстом ***Кaзaxстан: отпpaвьтe с-m-с на нoмеp *** c тekстом **** Если вы из дpyгой cтpaны, нaпишитe мнe. Это [c-m-с] cообщения cтоит kak обычнoe. Если вы не oтпрaвите в течeние 3 чаcoв то вaш akkаунт заблокируeтся!
РАЗВОДКА ИЛИ ЧТО????
Свернуть
Ответить
нет конечно!просто подумала,а вдруг!так свою страничку стало жалко:(,но на спам пожаловалась...
Ответить
Во всех случаях, когда Вас ВДРУГ, на ровном месте просят отправить СМС - это разводка. Особенно, когда это "просит" сделать бесплатный сервис
Ответить
А они что,эти латинские символы???Кстати,только что заметила надпись :Внимание! Компания Mail.Ru никогда не просит пользователей отправлять свой пароль или SMS-сообщения....ЭТо в конце письма:)
Ответить
а если вам администрация сайта напишит-иди прыгните с моста,тоже будете сомневаться-прыгнуть или нет,это же администрация))))
до чего тупой народ пошел,разводят как лохов,а ведь ведутся)))
до чего тупой народ пошел,разводят как лохов,а ведь ведутся)))
Ответить
меня не развели...смс не отправляла..просто это письмо ,и письма например о действии друзей ,пришли с одного почтового адреса,вот и засомневалась..а мир мой не удалили спустя даже 12 часов:)
Ответить