ВВП против ДАМ
Собственно весь вопрос..Что думаете, девчата?
Кто за кого? Я считаю, что М рулит.п пригрел змею на груди..а змея хороша оказалась и хитрющая.Смотрите как он лихо всех П-х людей разгоняет(скоко уже руководителей поменял.и что еще будет...)..скоко всяких нормативно-правово актов уже подписал, полностью меняющих стратегию П?..Лихо он его. А скоко народа п-ского уже переманил себе в клан?!Молодец, М!Может, наведет порнядок..Хотя..Вот были мы тут недавно в Эмиратах..Какие молодцы!На песке за 30 с малым лет такую красоту анстроили и такой прядок кругом, все чсито и аккуратно, прсетупность на низком уровне.Да, кризис пока, но думаю..и не надолго...Но тем не менее..
А у нас..богатейшая страна..в мире такой богатой страны нет по ресурсам и полезным ископаемым и тп..а что имеем? Дальше Москвы и нескольких крупных городов нищета, грязь и тп..Всё разворовано!Обидно за страну..((
И все же..что думаете, как вам кажется..кто выиграет П или М?
А вот интервью М с Эрнстом, с руковод-мя НТВ и РТР оч понравилось. М молодец, не хам..как некоторые, словечек(мочить в сортире, задушим и тп) не услышала ни одного.оч граммотная и приятная речь.Всё по существу.Про дружбу с П-корректоно и сухо-как общались, так и общаемся и многозначительно улыбнулся(улыбкой Джоконды)...
В нем чувствуется стать..а вот в П её нет.Он уверен в себе, действует оч четко, реформы, начатые им оч правильные.
Вообще М мне Наполеона напоминает.
ВВП похож на Дэниела Крейга и глаза секси.
Ой
http://s39.radikal.ru/i085/0912/e8/d911f7267153.jpg
Вообще, оба они "хороши", ни одному не сочувствую и не сопереживаю.
В частной структуре - это особенно круто, конечно. Глубоко лизнули. )))
Народ любоваться - то ходит. но вот проголсуют на следующих выборах опять 99,9% "за".
А причем тут масло?