Школа
8
Anonymous
Все остальное
29.12.09 08:49

поздравление на НГ

в воскресенье всем на Одноклассниках рассылала поздравления. Стихотворение и елочку из символов. В том числе отправила своему врачу гинекологу, мы с ней там часто переписываемся, по многим вопросам ей туда пишу. Она сама предложила мне писать на Одноклассники если что, а не звонить, т.к. часто на сайте бывает.
Так вот, она видела мое поздравление, я видела что она на сайте была, но мне даже не ответила и спасибо не сказала. Проигнорировала. Как думаете, стоит напрягаться, что она не ответила? вот думаю, может на что обиделась а я не помню...вдруг я ей что-то не так сказала в последний раз, и она не хочет больше общаться. Реально меня это грузит...Не хотелось бы портить отношения, она отличная врач.Но успокаивает мысль-что пациенток много пишет поздравляет, всем нет времени ответить.
Просто обычно все всегда отвечают на поздравление, у меня единственный раз было-девочка не ответила-оказалось обиделась при последней встрече а я не знала.

Свернуть
Ответить
вы че, серьезно? прекратите ерундой страдать :) мне иногда даже в падлу друзьям на такие поздравления отвечать.
Ответить
Вы эту ёлочку сами сделали или скопировали? Подозреваю, что Вашему доктору множество ёлок таких пришло уже....
Мне вот этот спам не нравится (считаю это таки спамом), если честно. Один кто-то сделал, прислал другому и понеслось по всему сайту. По мне, так лучше пусть словами поздравления пришлют, чем эти картинки на полэкрана. ИМХО.
Ответить
+ 10 000

мне вот куча свечечек пришла - принимаю, чтобы никого не обидеть...сама не посылаю
Аж задумалась - вдруг кто-то ответную ждёт,обижается, а я, сцука такая, зажала!
Ответить
Со свечами тоже. Отклонить рука не поворачивается (кто ж от подарков то отказывается? Неприлично, да). А послылать - никому не посылала:-) И так, смотрю, все в этих свечах уже:-)))
Ответить
И я так же. Задумалась.
Reponkaka C.B.
29.12 11:57
И я так же. Задумалась.
Ответить
скопировала из поздравления подруги. там сначала стих, внизу елка.
Ответить
А теперь представьте, что тоже самое проделали все пациентки Вашего доктора и отправили ей. Думаю, она, конечно, порадовалась, но отвечать не стала.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)