29
Срочный глупый вопрос.
Собрались сегодня вечером в кино. Хотим посмотреть фильм в 3d. Вопрос - если подобный фильм смотреть без очков что-нибудь видно? Или картинка сильно смазанной получается?
Свернуть
Ответить
видно. Не сильно смазанная. Двоятся лишь отдельные части картинки. И то все понятно вполне.
Ответить
Т.е. если человек по какой-либо причине в очках смотреть не сможет, это ему сильно впечатления от просмотра не испортит?
Ответить
Кого вы слушаете? Бред она какой-то несет, будет просто говно на экране, смотреть только в очках, а в чем проблема то? Очки такие противопоказаны?
Ответить
вообще-то, в 3D не вся картинка раздвоенная. Эффект объемности создает как раз то, что некоторые части сделаны в раздвоенном цветном виде, а некоторые нет. Вы когда-нить очки при просмотре 3D снимали? )))
Ответить
Не не снимала, млин! одна ты снимала можно подумать, и долго выдержала, скажи честно?
Ответить
автор спрашивает что? можно ли смареть. Смотреть можно. Видно будет. Сюжет понятен. А вот впечателние - это совсем другое дело.
Ответить
ну на счет впечатления - не знаю, но смотреть можно. А по какой причине вы не можете очки надеть?
Ответить
Не я, муж не уверен, у него зрение плохое, он не разу не ходил на подобные фильмы.
Ответить
10
давно просто дело было. ТОлько что вспомнила, что это было, когда ещё очки были плоские.
Ответить
если он в очках, то лучше специально для таких случаев сделать линзы. Я так и делаю. Если хочется получить удовольствие от кино, то лучше идти либо на обычное, либо 3D смотреть по человечески. разница между обычной картинкой и 3D безусловно есть.
Ответить
Не носит он линзы никада-никада :(. Хоть отдельно иди в разные залы :(. Сильно неудобно очки на очки?
Ответить
я давно смотрела в очки на очки. Мне не понравилось. Больше ваще не ходила, пока линзы не купила. Но кстати. сейчас в кинотеатрах очки не как раньше, не плоские. Они так нормально одеваются. Может сейчас было бы и удобнее. Вроде они выпуклые, и по обычным очкам если лягут, то наверно все будет нормально смотреть.
Ответить
Я тоже давным-давно смотрела так, в двух очках. Видно нормально было, но задолбалась их руками придерживать, чтобы не сползали. Если бы сейчас так собиралась смотреть, я бы наверное взяла с собой какие-нибудь колечки из резины, чтобы скрепить ими дужки 2-х очков между собой. Но я в линзах хожу на 3D, хотя тоже не очень линзы люблю.
Ответить
Не надо смотреть 3д фильм без очков, картинка во многом получается смазанная, и это сильно давит на психику. Выдержать так целый фильм просто нереально.
Ответить
Я просто эгоистично хочу посмотреть 3д, а муж не уверен, что что-нибудь увидит - зрение плохое.
Ответить
у меня -2, но очки еще не делала..смотрела 3д - периодически снимала 3д-очки, тяжело было..но и без очков было тяжело - как-то глаза прям напрягались из-за смазанности изображения..в общем 3д эффект увидела, фильм высидела - гоняла конечно очки туда-сюда, но семья хотела смотреть и я держалась:)
Ответить
20
поверьте мужу, он не только не увидит, но и будет испытывать сильный дискомфорт - у меня пробелмы со зрением, не могу смотреть 3д в очках, а без них вообще мрак, глаза вылезают минут через 10
Ответить
Не поняла проблемы. Мой муж надевает 3д очки на свои для дали и никаких проблем. Мы вообще любители смотреть 3д фильмы.
Ответить
дык зачем портить впечатление? Я недавно в 3D смотрела, так задумано ведь, чтобы красиво было людям, пользуйтесь, очки входят в стоимость билета и остаются на память:-)
Ответить
Ходили в субботу, я была в линзах, муж в очках, впечатления у обоих хорошие, муж очки на очки надевал.
Ответить
Угу, аватар. Посмотрели, все в порядке, все всё увидели :). Я довольна как слон - даже несмотря на довольно примитивный сюжет - красотишша неописуемая. И хорошо, что в 3д пошли, это как раз тот случай, когда это оправдано.
Ответить
А у меня очень разное зрение на глазах. Один глаз 100%, а другой видит только первую строчку таблицы. Очки не ношу, глаза приспособились еще лет 15 назад. А вот 3Д не для меня. Дети шпионов, когда смотрела, вышла с головной болью.
Ответить