Школа
5

Поиск в Тырнете

Я тут давала ссылку на Птичку (видео) - в теме примерно описала как я это нечто разыскивала, исходных данных всего ничего, но справилась, и времени немного заняло.
Буквально вчера видела в метро собачку, щенка, сам забавный, а на шлейке красный крест - спрашиваю у мужа дома, как думаешь кто такой (порода и предназначение), он не знает. Ну посидела я минут 7 в Тырнете. Выяснила, что то был спасатель (будущий) породы Бигль. Почти что разузнала куда он ехал.
Спасибо, что мне есть куда применять этот "талант" поиска на работе :) Так что практическая польза от этого есть.
А на Еве, как я посмотрю, много любителей "найти то, не знаю что"! Темы там давно минувших дней найти или паспорта давнишние :) Как еще применяете такой талант?

Свернуть
Ответить
В чём притензия?
В чём вопрос?
Сейчас даже первокласник в тырнете найдёт всё, что нужно за 1 секунду.
Если вам когда-то не помогли - значит неграмотно и фигово спрашивали.
Ответить
Да ладно! Я ни в жисть ничего найти не могу.
Ответить
а шо, это талант? :-o:-o:-o тогда я ...
Лангуста в интерьере C.B.
30.12 12:16
а шо, это талант? :-o:-o:-o
тогда я очень талантливая :-D
Ответить
Думаю талант! (могу судить по работе: далеко не у всех получается найти искомое, не все умеют правильно составить поисковый запрос и вообще логически подойти к такой задаче, ну и упорство тут тоже важно) ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)