Школа
47
Anonymous
Все остальное
31.12.09 16:02

У кого НГ уже???

Во Владивостоке точно? Всех поздравляю!!! С Новым Годом!!!!!

Свернуть
Ответить
у них еще только 23.20 :-)
Ответить
Во Владивостоке и Хабаровске уже 201...
Хочу тишины (Ytty(Destiny)) C.S.
31.12 19:12
Во Владивостоке и Хабаровске уже 2010 :) Мои и мужа родители уже пару часов как в следующем году :)
Ответить
у нас через 2 часа и 8 минут:)
Ответить
Даже не ззнаю, завидовать или нет? Я вздремнуть еще успею. а у вас шампанское должно быть холодным!
Ответить
уже почато, распито, согрет глинтвейн;)
Ответить
Ой блин в Первочатомски камчатском полночь алилуя
Ответить
У кого НГ уже наступил на еве делать ужо нечего, уже в дребодан все и баиньки )
Ответить
я еще борюсь)))) со сном и ребенком, который почему-то желает праздновать)))наверно, от шоколаду;)
у нас уже часок как НГ:)
Ответить
а я борюсь чтобы не бахнуться спать задолго до наступления НГ...ужин слопан, конфеты бессовестно жру....
Ответить
Гы))) прецтавила тебя икающую испацтола))кстати, у вас тама хто-нить речь толкаит перед НГ? ну...кто тама правит в вашей стране советов:)?
Его Величество Карл XVI Густав! о какая я умная (гугл рулит))))
Ответить
король у нас, ага....:-)))
*побежала уточнить к втарой половине*...грит, что яво величества ожидать не приходицца....*поскакала узнать кого же ожидать*....
ответ:
неа, никаво:-)))))
Ответить
не говорит речь Король ваш? а чего эт, хм...странно...в Англии вона Королева ЕлизаветаII, та ежегодно послание к подданым вещает, в Дании тож... я думала,шо у вас тож самое:)
Ответить
посмотрели по программе. не обозначен:-))) ну, если дождусь, то ..гы! я последние годы мирно дрыхну под салюты и ликования народа;-)) поэтому не знаю, толкает ли наш король речь:-)))
Ответить
а в прошлые года? т.е. что эт о традиция - ты сказать не можешь уверенно? а супружнег знает?
Ответить
здесь Рождество в почете. НГ-как-то спокойнее, нашего размаха, конечно, нет.
Элен, не буду класть крест на пузе.... но, ВРОДЕ БЫ , никто речь не толкает...
( мне катся, на какой-то праздник король все же с речью...но, не буду врать... )
Ответить
на День Монархии, я знаю и без гугла:) и на ДР Короля, 30 апреля:)
Ответить
о, не знала что в дании поздравляют ...
Хочу тишины (Ytty(Destiny)) C.S.
31.12 21:48
о, не знала что в дании поздравляют по ящику :) жаль у нас и ящика-то нету) может по инету посмотрим что :)
Ответить
эээ...щас подумалось..мож, все ж на Рождество Король поздравляет...чешу репу..Незнайка я в этом плане, кичиться и листать гугл, выдавая за знания, не могу. из познаний книжных помню, что в Великобритании и Дании обращаются к народу Королевы-Короли, и вот терь думаю, мож на Рождество все ж...хммм.. :oops
Ответить
У нас уже больше 2 часов, как НГ! (Кемерово)
Ответить
аналогично - Норильск:) за окном -40, туман и народу тьма, все гуляют, все на елку,кататься на санках и пить холоднющее шампанское...эх, вспоминаю свои НГ на городской елке - класс! С Новым годом, Кемерово! я там была. мимоездом в Красноярск, понравилась природа по трассе- красива!
Ответить
с новым годом!!! А мне еще 10 часов ...
бразильский орех V.I.P.
31.12 23:56
с новым годом!!! А мне еще 10 часов до нг :)
Ответить
Москва! С Новым годом!
Ответить
Дзынь-дзынь!! Всем всего!!!
Ответить
пииииу ПУК пиииииу ПУК
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ответить
C Новым Годом!!!!
Stepanidaღ♥ღ V.I.P.
1.01 00:24
C Новым Годом!!!!
Ответить
С Новым ГОДОМ! УРА!!!
Ответить
УРААААА!!!!! :))))))))))
dadulia V.I.P.
1.01 00:26
УРААААА!!!!! :))))))))))
Ответить
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА !!!!!!!! =D> =D> =D>
Ответить
С Новым Годом!Урррррррра!
Надежда Круппская *
1.01 01:30
С Новым Годом!Урррррррра!
Ответить
Нам ещё пол-часа в старом жить)))
Ответить
а мне через полчаса корову доить на утреннюю зорьку! во мир-то какой,а?!
Ответить
А мы корову летом продали((( А то тоже доила, целый год!)))
Ответить
да я шучу! какая корова?! -43 за окном))в Норильске я)))))
Ответить
Ух, ёлки! И в -43 люди живут!У нас тут ещё и минуса не было!Дождик сегодня. И про корову повелась)))
Ответить
гыгыг)) С Новым годом!))))))))))
Ответить
Спасибо! Две минуты - и мы вместе!В новом году!)))
Ответить
С Новым годом вас!)))))УРА Крыму!!!!!!!
Ответить
Держитесь там, в Норильске!))) Морозы не навсегда!
Ответить
у нас тоже еще не наступил. вот Российский встретили, местный ждемс) активно провожая старый)
Ответить
УРРРАААА!!!!И у нас Новый год! Всем счастья, любви и радости!!!!
Ответить
урааа. у нас тоже уже 2010. дзинь-дзиньк
Ответить
Дождались! Счастья и удачи!)))
Ответить
С Новым!:-)
ИраКли C.S.
1.01 01:37
С Новым!:-)
Ответить
С Новым годом ! Здоровья и удачи :-)
Ответить
А нам ещё 6 часов без 5-ти минут в старом годе находиться. :-)
Ответить
С Новым Годом!!! Счастья и любви
Шкатулка ★ с ★ секретом **K**
1.01 04:25
С Новым Годом!!! Счастья и любви
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)