хочу поделиться
предистория
Мне было 25 лет и я подрабатывала, развозила сторожевых собак (овчарки и кавказцы) на обьекты. Они их сторожили, а я собак кормила-чистила вольеры и на работу возила.
история
везу я как-то собачек ( 18 штук) и слышу что они драться начали. Я, не долго думая, хватаю резиновую дубинку, грозно крича влетаю к собакам и начинаю их лупасить дубинкой. Собаки оказывается решили забить самого старого овчара, накинулись всей стаей на него. Он бедный, весь в кровище был, с оторваными ушами, с прогрызаной шеей.
Короче,
спасла я этому овчару жизнь. И собаки все меня послушались, в стенку прижатые стояли.
С тex пор прошло уже много лет. Сейчас я с собаками дел вобще не имею, собак боюсь, особенно больших. Не после этого случая, а просто понимаю что они опасны.
Так вот,
что думаете, я правильно поступила тогда или собаки могли меня там же растерзать вместе с овчаром?
П.С перенесите тему в телефон доверия, если она в этот раздел не подходит.
Я чему удивляюсь, почему они меня испугались? Или дубинки? Но вроде бы палкой вобще махать на собак нельзя, они от этого еще больше звереют. А я худенькая тогда была, маленькая.
И вот представте, 18 собак в кузове микроавтобуса и я колочу их дубинкой, по мордам, по жопам. Короче, я не понимаю, КАК я тогда выжила! Не иначе как ангел-хранитель помогал.
4 собаки в клетках сидели.
А что такое воровское толковище? И что смешного?
Если выдумывать, так можно было бы сюжет покруче завернуть....мне кажется.
Собак не боялась никогда и бояться не буду. Знаю, что они чуют запах боящегося. Не понимаю, почему Вы стали их бояться.
Сeйчас парюсь потому что в красках могу представить как собачки и меня в том фургоне погрызли бы.
Я свою пуську не раз спасала от больших злых собак, я при этом всегда ору дурным голосом, может собаки бояться крика, спасая пуську я никогда не думаю, что могу пострадать, просто одна мысль в голове, спасти.
Собаки - стадные животные, и если они поняли, что вы "вожак стаи" на тот момент, они отступили.