Школа
14

МЕГА Белая дача

Кто-нибудь знает, сегодня работает Мега, Ашан, ИКЕА на Белой даче? или с какого числа?

Свернуть
Ответить
Ашан с завтрешнего дня только
Розария Агро ***
2.01 11:08
Ашан с завтрешнего дня только
Ответить
Вас есчо ни как не отпустит? :-)
Ответить
мне кажется сегодня уже работают, кроме Ашан, он с 3 числа.А в Меге детские представления с 1 числа должны быть.
Ответить
Да, работают. Я звонила сегодня в одно место, которое в Мега БД2 расположено все пучком все работают.
Ответить
мы сегодня там были. Все работает кроме Ашана. Он завтра откроется. Народу тьма, хорошо, я объездные тропы и стратегические места парковки знаю, добрались быстро.
Ответить
позвоните туда
Чехов@ **K**
2.01 11:22
позвоните туда
Ответить
Только что мимо проезжала, хотела заехать, да не рискнула. Народу такое количество, что просто страшно!!!
Ответить
угу, пробка с Мкада была около 15.30
если ехать. то к открытию, имхо
Ответить
А обувной центр на Автозаводской работает? Никто не знает?
Ответить
А про лужники кто знает?
Ответить
лужа обычно не работает 2 недели. из-за новогодних представлений.
Ответить
А Черкизон?
Anonymous
2.01 21:46
А Черкизон?
Ответить
УУУ батюшка, так выж насколько-то заранее НГ встречать начали... :-) Или проважать СГ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)