Школа
98
автор
Все остальное
4.01.10 22:53

Лоханулась с телефоном

Возникла тут необходимоть поменять телефон. Был достаточно навороченный сони эриксон, сломался, пошла в салон. По деньгам могла позволить себе до 15-20 тыс.руб. Постояла, посмотрела на них и решила, что все равно камерой, видео и всякими ай фонами не пользуюсь, гордо выбрала простенькую нокиу за 5000 с копейками и ушла. И вот спустя две недели понимаю, что зря я так поступила, и на самом деле - хороший понт дороже денег. Мне реально неприятно брать в руки этот телефон, он меня раздражает. Хоть иди и покупай новый. Но жаба тогда задавит точно. Подарить некому, продать - нереально. Короче, люди, не делайте так никогда! Покупайте максимально дорогие вещи из тех, что можете себе позволить!

Свернуть
Ответить
а почему вы всех по себе судите? :)
Ответить
у меня 2 телефона, один за 40тыс, другой за 2тыс. разницы не вижу, т.к. только звоню и смски отправляю. фотиком не пользуюсь.
Ответить
уу не скажите, я меня тут поломался тот который за 40, купила на полдня за 1900 самсунг блин, удавится, меня ни кто не слышит, орать приходилось, я сама всех как через вату, и блин после 10 мин разговора он стал жутко горячий и реально начала болеть голова, а разговаривать по работе приходится ну ооочень много, посему не вариант оказался. хотя тож ничем кроме зеленой кнопки не пользуюсь в телефоне
Ответить
дададада...в точку, я по второму в 99% смски пишу. точно. не слышно, все пропадает
Ответить
у меня был самсунг за 7, а теперь самсунг за 3. единственное о чём жалею, что в новом игрушки нету, которая была в старом. и нигде найти не могу в тырнете. баблсмайл называется. никто не встречал такую? ;)
Ответить
тоже ищу уже года 3, найти не могу.
Ответить
девочки, пользуйтесь:))) http://mobi...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
5.01 00:17
девочки, пользуйтесь:)))
http://mobilemax.ru/down/open/256/bublesmiles.html
Ответить
не открывается чего -то :(
катюнка V.I.P.
5.01 20:41
не открывается чего -то :(
Ответить
Ответить
ыыы, встречала, в своем слайдере, по идее игры из одного телефона агнусмас могут в другой перекидываться :) Карошая игра, отвлекает :)
Ответить
Бугага, а у меня перед праздниками тел сдох, купила себе нокию же за 3 тыщи, кошмар то какой:) как теперь жить?? Хотя когда я первый раз в жизни получила более-менее человеческую зп, достаточную не только для выживания, у меня дыханье сперло вплоть до мгновенной покупки нокии-луны:)
Ответить
А сдох который - дорогой был? Я могу ошибаться, но мне кажется, если разница в цене была большая и есть свободные деньги - побежите вы менять свою нокию не дожидаясь ее естественной кончины)))
Ответить
Дороже, но не 15 и не 20 - тыс 7 стоил, когда покупала, сейчас вроде бы как раз около 5ти. Неа, не побегу, он сцук мне так в руку удобно ложится, как родной:)И там есть все, что как показала практика я пользую - звонилка, писалка, блютуз, радио.
Ответить
Везет! Надеюсь, я тоже привыкну...
Ответить
Ну...у меня где-то в год 3-4 трубки уходит...Мне допустим самое оно дешевые...При том ведь действительно там все есть...Ну чем я пользуюсь, а я ничем не пользуюсь...Просто жалко тратить 15-20 тонн именно на телефон...
Ответить
Какая овцааааааааа! Телефон - это телефон, он должен звонить, камера - это камера - она должна снимать видео, фотокамера - это фотокамера, а ты просто выепнулась. Поздравляем.
Ответить
приятно познакомиться, а я - автор. Вы вообще - прочитали сообщение, на которое ответили?
Ответить
Честно? Идите в попу. У меня телефон чтобы звонить и принимать звонки и хоть я не особо обеспечена, но разориться могу, но.. телефон чтобы звонить, камера чтобы снимать по максимуму и на объектив разорюсь, но чтобы качество было супер. А у вас просто понты. Вот и все. с новым годом понтяра.
Ответить
Вы пьяны что-ли? Идите Вы сами куда-нибудь, это мой топ и Вас сюда никто не приглашал! Ладно, праздники все-таки. С новым щастьем!
Ответить
Извините, честно. Да пофик какие телефоны... Честно, простите, простите...
Ответить
гы)телефон в ваших краях до сих пор к понтам приравнивают?я прям посочуствовала вам,как это телефон и без понтов,жуть)
Ответить
не согласна. вот телефоны недавно выбирала, мне больше всего понравились несколько моделек за 12-15 тысяч. были и дороже и дешевле, но в более дешевых не было нужных функций, а более дорогие не нравились либо внешне, либо не видела особой разницы с тем, что понравилось, а тогда смысла не было платить на 10 тыщ больше. Нужно покупать не самое дорогое, а то что нравится
Ответить
Согласна, что дорогой телефон приятнее, но не из-за понтов, а набора полезных функций, красивого дизайна и т.д. Тут компромисс находить надо.;-) Если обозначенную сумму вам жаль потратить, то это для вас существенные деньги. А тысяч за 7-10? Хотя, уверена, что многим доп функции не очень нужны.
И еще, когда у меня украли 2 телефона сразу(!), дешевых, мне было не жалко. Один старенький уже был, второй какой-то тормознутый. А вот из-за нового я бы расстроилась...Так, что...во всём есть свои плюсы и минусы.
Ответить
Блин, вот именно, потратить не жалко было, за тем и шла, просто уже в салоне вдруг решила: А вот принципиально, не куплю дорогой телефон! Пусть все ходят со своими смартфонами, а у меня будет простая "звонилка". Ладно хоть, за 1500 не купила... Хотя, тогда бы щас проблемы не была, положила бы его в уголок и пошла за новым...
Ответить
На оставшиеся деньги(если они остались:-)) купите себе еще что-нибудь приятное. Это будет компенсацией. :-)
Ответить
Спасибо за совет) Так и поступила сегодня - купила туфли) Завтра еще пойду за чем-нибудь. Народу в магазинах - больше чем перед НГ. Да, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)))
Ответить
Настрой ваш радует. :-) А мы вчера в Мегу Белая Дача ездили, но из-за кино больше. :-) Народу- мама миа...Но посмотрели "Аватар" в 3D.
Ответить
Оффф, а как Вам Аватар? Я вот до сих пор в шоке - ну до чего же блин прогресс дошел - восторг от картинки с лихвой перекрывает попсовость сюжета
Ответить
Очень красиво! Смотрела на одном дыхании, ну и как водится в конце слеза навернулась. ;-) Порадовалась, что свет не включили сразу после окончания. :-) По поводу сюжета ничего плохого не скажу, но какого-то следа фильм не оставил- посмотрела и забыла. А то у меня бывает, что несколько дней ловлю себя на мысли, что думаю о фильме, его героях.
Ответить
:-) Прям одновременно оффтопим. Точно, стоит смотреть
Ответить
ОФФ - и как, понравилось? Я вот думаю - идти не идти. Вроде, отзывов больше положительных. На что похоже? На ВК?
Ответить
Сходите, думаю, понравится. С ВК я бы не сравнила, там сюжет круче, тем более, что это одно из моих любимых произведений.:-)
Ответить
Мое тоже, поэтому и хотелось бы чего-то подобного. Видно не судьба...
Ответить
Не, всё равно идите- очень хороший фильм, просто сравнивать не надо. :-)
Ответить
Идите - идите, пожалевших не замечено..Только обяз 3д
Ответить
Лана, уговорили)))
автор
4.01 23:55
Лана, уговорили)))
Ответить
Муж и подруга купили телефоны без кнопок, по экрану долбать надо. Плюются оба.
Ответить
О, да, у меня тож такой быд, самсунг 9910 кажется... Ужас ужасный. Особенно зимой с ним плохо было - не реагировал на пальцы в перчатке, приходилось снимать. И в ванне - на мокрые пальцы не отзывался. В ванне я его и утопила... О чем не жалела...
Ответить
сенсорная панель............ у меня был года три назад LG, нормальный телефон:).....
Ответить
А вот патамучта. Я кроме айдона так ни одного приличного сенсорного не нашла,перепробовала в салонах все-ужос-ужос:-(
Ответить
самсунг wi-tu не нравится?
Ответить
ой только не надо айфон расхваливать. HTC очень приличные коммуникаторы выпускает.
Ответить
у меня сенсорный и у сына, тащиииимся
Ответить
нокиа? расскажите,плиз..тот, что с палочкой для тыканья?
Ответить
у меня сейчас такой. Можно и палочко...
Слон со слонёнком V.I.P.
5.01 02:44
у меня сейчас такой. Можно и палочкой, и пальцем, и чем придётся:) Всё в нём хорошо и удобно.
Ответить
щас запытаю! прям все=все хорошо. нет нареканий у вас лично? расскажите, а то мне светит такой тел, а я пока упираюсь, мне все кажется, что поломается он быстро. и не заедает ничо и прям удобно этой палычкой и палычка не потеряицо и экран не царапаицо дажы??? нууу, рассказывайте!:)
Ответить
У меня такой нокиа, уже год. Очень удобный, можно палочкой набирать(кстати в комплекте запасная есть), можно "брелоком"-треугольником, который к телефону крепится. Телефон действительно классный, большой монитор (и-нетом пользоваться, писать смс удобно), камера хорошая.
Вообще я очень люблю нокиа, эта уже по счету, наверно 5-6, за простоту в использовании, удобство и надежность. Были у меня и сименс и самсунг - не то...
Ответить
у меня такой, HTC, нормальный телефон, только привыкнуть к нему надо, правда, периодически что-нибудь отчебучивает - винды все-таки, зато инет всегда со мной :)
Ответить
А у меня сп*здили дорогОй тел, купила себе со злости самсунг за 1500, могу позволить и за 15 тыс, не хочу трястись за него, а этот не жалко- уже почти год проходит со мной огонь и воду, и роняла, и теряла, и швыряла, и ребенку не жалко дать погрызть.
Ответить
Я,после нескольких неприятных событий:-), решила что на фиг,хоть не жалко:-) Хожу 3 месяца с Нокией книжкой за 3200 что ли:-) Довольна как слон:-) И детей он не интересует,хвала Богам:-) А то айфоны скорее игровыми приставками у нас дома стали,старший,кроме игрушек,повадился в инет вылезать постоянно:-) Младшей вообще раздолье-много ума пальчиком тыкать не нужно,листай себе да запускай свои игрушки и песенки.У ребенка спецом купленный за 850 рублей Самсунг,даже цветной-тоже вполне функциональный неубиваемый телефон:-) Просто если телефон для того чтобы звонить-это одно. А ежели мультимедиа,да еще как аксессуар-тогда да,за 5 тыщ не катит явно:-)
Ответить
во-во, я поняла, что для меня телефон видимо, был АСЕКСУАРОМ, поскольку кроме как позвонить и смс написать он мне не нужен. Пора давить в себе жлоба?
Ответить
я тоже стараюсь максимально купить ту вещь каторая нравится.если пожалею денег потом тоже постоянно себя корю,все таки дорогой вещью приятнее пользоваться.
Ответить
я после сони эриксона, не то чтобы плююсь плююсь от нокиа, но СЭ мне милее как то. хотя телефон хороший очень даже. ну вот не мое.
Ответить
сатио?
Anonymous
5.01 13:41
сатио?
Ответить
Так ну во первых мне лично после SE ни один другой не мил (четвертый ерик подряд). Во вторых автор как я вас понимаю... Мой текущий соник стоил 14 т.р. хотя пол цены в нем это навигатор и WiFi которыми я не пользуюсь... Но для меня нормальный телефон это даже не понт... Это просто вещь которой я пользуюсь постоянно. И помимо необходимых функций он должен НРАВИТЬСЯ. Ну к примеру возьмем... трусы. Функция одна, видит мало кто... Это ж не повод ходить черте в чем, даже если ЭТО и стоит на порядок дешевле... При чем тут понты? Просто вещи окружающие меня постоянно и которыми я постонно пользуюсь должны помимо своей основной функции доставлять мне удовольствие. И лично я готова за это платить...
Ответить
во у людей проблемы
Tropicana **K**
5.01 02:32
во у людей проблемы
Ответить
:) У меня даже дети уже отказались от навороченных мобильников "патамушта понты - это ацтой"
Ответить
Не люблю понтовые и раскрученные модели, но дешевой пластмассой тоже пользоваться не буду.
Для меня важен классический строгий дизайн и хороший корпус (дешевая пластмасса быстро обтрепывается), люблю слайдеры за удобство. Такие модели находятся в средней ценовой категории. Служат у меня телефоны по несколько лет, меняю только тогда, когда предыдущей модели пипец полный настает.
Ответить
А мне нравятся навороченные телефоны :-) Мой айфон - это и записная книжка, и органайзер, и напоминалка, и навигатор с картами, и почтовый ящик, и интернет браузер, и игрушка, не говоря уже о том, что он еще и телефон :-) Раньше приходилось таскать с собой и КПК, и телефон, а теперь все эти функции совмещены в одном аппарате. Если бы не было электронной книжки, я бы на нем еще и читала, но по факту книга мне нравится больше.
Ответить
жму руку!
discothèque *
5.01 18:32
60
жму руку!
Ответить
Н-да, трудно таким как автор, сочувствую...
Ответить
Моему телефону мало того что года 3, так и стоил он тысячу-две макс. новым (то бишь 30-40 долларов :)):) И ничего-звонит, и хоть бы что сломалось в заразе :( Вроде и бесит, но функции свои исправно выполняет. Да и сменить особо не на что - мне ни 1 ф-ция кроме звонок/смс/будильник/записная книга не нужна. И нужен очень легкий и крохотный телефон. Бюджет у меня большой-тысяч до 25, но из него ничего моим требованиям не соответствует - или такое же дешевое барахло, как у меня-и смысла менять нет, ибо мое брахло успешно пашет по сей день :) или если хорошее исполнение и дизайн - обязательно напичкано всякой хренью, за к-ю платить смысла я не вижу.
Ответить
Так ну странно было бы если бы был т...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.01 00:09
Так ну странно было бы если бы был телефон за 25 косарей без функций:)
Ответить
У меня прошлый телефон прожил 4 года, сломался, пришлось покупать новый. Принцип выбора простой - телефон должен звонить, принимать-отсылать СМС, календарь-будильник. Все. Фотографии на сотовый получаются говенные, смысла в них никакого нет. Музыку удобнее слушать через плеер, благо он крохотный, места не занимает. В игры я и на стационарном компе не играю... Единственное, чего мне хотелось - это нормальной возможности подключать телефон к компьютеру, чтобы музыку на звонок поставить ту, что мне нравится, и картинку на фон. Все... остальное - понты ))
Ответить
А почту скачивать через телефон и вообще выходить в интернет? Мне эта функция нужна, т.к. в течении дня я получаю различные, в т.ч. и важные сообщения на мыло...Муж у меня вообще всеми примочками пользуется...:-)
Ответить
А мне не нужно - я работаю дома. На ...
Капитан Ангел V.I.P.
5.01 17:18
А мне не нужно - я работаю дома. На случай отъезда у меня есть нетбук - он куда удобнее, чем телефон. Ну и вообще, я считаю что иногда нужно быть оффлайн ))) для сохранения психического здоровья :)
Ответить
Нетбук у меня тоже имеется, но постоянно носить с собой неудобно. Но у меня работа с разъездами связана. А вообще пока у меня этой функции не было, я особо и не парилась. :-)
Ответить
Ну, там же у топикстартера речь не шла про ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ штучки. К тому же, возможность смотреть почту это одно, а возможность делать фотки заведомо хренового качества - это другое немного.
Ответить
у меня телефон в роли плеера. Но он так и задумывался, чтобы использовать как плеер его было удобно.
Ответить
ну, это другая тема. У меня просто п...
Капитан Ангел V.I.P.
5.01 18:59
70
ну, это другая тема. У меня просто плеер УЖЕ есть. Я к тому, что покупать навороченный телефон когда у тебя уже есть и фотокамера и плеер и т.д., и ты еще и не пользуешься всеми этими наворотами, а чисто чтобы подороже было - бред.
Ответить
не, ну можно и инкрустированный брюлликами купить)) Мне в телефоне главное, чтобы было всё и чтобы симпатично смотрелся))
Ответить
У меня ситуация вообще песня была: в...
даосский инквизитор C.B.
5.01 14:22
У меня ситуация вообще песня была: в самый неподходящий момент умер мой любимый Нокиа, а мне должны позвонить с минуты на минуту и этот звонок очень важен. Я давай метаться в поисках магазина, чтобы купить телефон, в ближайшем связном карточкой расплатиться нельзя было: инет что-ли у них висел, ну, короче, у меня в кошельке нашлось 900 рублей и все! Банкомата поблизости нет, а звонить должны вот прямо сейчас. Проникнувшиеся ситуацией продавцы связного нашли мне самый дешевый самсунг. Я реально слезами обливалась, глядя на это чудо техники, но делать было нечего: Самсунг стоил как раз около девятисот рублей.
Короче, трубка гадкая, но неубиваемая, и в ней работают только две самые простые функции: смс и звонить. А мне другого и не надо!
Звонок свой я благополучно приняла через 6 минут после покупки телефона.
А вот телефон этот у меня до сих пор. Руки не доходят нормальный купить.
На работе, честно говоря, стремно было поначалу его вытаскивать, но сейчас я воспринимаю его как гэк и не парюсь.

Ответить
лично я не понимаю телефонов типа Нокии 8800 - дорогой, но бестолковый, понимаю свой Айфон - дорогой, но толковый, я закачала кучу приложений, игр и всякого разного и пользуюсь с удовольствием и мобильный браузер - лучший! суперудобно с телефона в Инете сидеть
Ответить
вот мне не понятно зачем с телефона в интернете сидеть?;)..........
Ответить
пока ждешь кого-инть или что-нить, найти быстро нужную информацию (от телефона ресторана/расписания кино до эвакуаторов или еще чего), всякое в жизни случается:) очень хорошо помню, как летом искали где в Мск круглосуточный МТС, тк у подруги сперли телефон, а ей улетать на следующий день
Ответить
На скучном совещании, где присутствует много-много народа для галочки очень помогает не умереть от скуки :-) Ну и плюс действительно интернет может понадобиться всегда - найти нужный телефон, адрес, название какой-нибудь организации, загрузить карту и посмотреть пробки (про пробки для айфона даже есть специальное приложение - супер удобно), просто по карте найти нужный маршрут (для людей с топографическим кретинизмом это очень нужная функция - раньше я постоянно ходила и ездила с распечатанными картами и приставала к прохожим на улицах) и т.п.
Ответить
Нежно люблю свой нокиа 6555 и ни на что менять не буду. Звоню, пишу. ребенок изредка балуется камерой, я только успеваю ее шедевры удалять :) Главное, что удобно лежит в руке, в отличие от жутких широченных айфонов и прочих смартов.
Ответить
ну не знай мне предлагали в подарок тел крутой, а я свой люблю, хотя предлагали чтоб понтовалаь потом
Ответить
у меня телефон за 8 штук (СониЭрик W850i). В нем есть всё. Только я его роняю часто:( Скоро загнется. И будет очень обидно. Но покупать буду такой же.
Ответить
я ваще человек-дырявые-руки, у меня всегда все телефоны битые:( а чехлы терпеть ненавижу!
Ответить
а я хотела купить себе шнурок, но он к моему телефону плохо цепляется. Отваливается. А со шнурком было бы легче
Ответить
а мне его тупо некуда крепить:)
Ответить
вооот, ещё один критерий при выборе телефона найден)))
Ответить
да работает и работает, хоть и битый:)
Ответить
а мой уже просто от встряски перезагружается. Надоело)) Но пока не загнется, муж на новый денег не выделит)) Бум ждать с ужасом))
Ответить
а я уже даже не боюсь того, что мой тел может неожиданно накрыться - спасибо тому, кто придумал синхронизировать его с компом:))))
Ответить
и чем это поможет? всмысле всю информацию сохранить есть возможность?
Ответить
вообще всю начинку телефона - контакты, музыку, приложения!
Ответить
ну я туда и так все с компа скачиваю. А контакты сохранены и в телефоне, и на симке)
Ответить
у меня сонька w760 была, так она без всяких падений перезагружалась, а до этого была к790 сонька, так куда только не падала, работала без сбоев. Так что дело не в падениях, это сейчас соньки такие стали, во всех отзывах на эти перезагрузки жалуются, а в сервисах молча берут телефон на перепрошивку, но... не помогает.
Ответить
У меня НИ ОДНА сонька НИ РАЗУ не перезагружалась... Вот читаю отзывы и думаю или я такая везучая или народ где-то что-то слышал и нагло пи"дит в отзывах...
Ответить
Да не, так оно и есть. У меня 3 соньки было, 2 - отлично, после третьей я перешла на нокию, хоть не глючит. Еще очень зависит, чем пользоваться. Если постоянно инет, аська, почта, то может просто мозги у телефона не выдерживают, и он перезагружается. ПО же сейчас в основном везде сырое стоит, после пары обновлений более-менее встает все по местам, и то не у всех телефонов.
Ответить
Я телефоны роняю постоянно... Предыдущий SE S500i пережил полёт с эскалатора, но когда я смахнула его со стола - коцнулся дисплей. В итоге дисплей я на нем меняла 3 раза (больше ничё не глючило). Нонешний G705 ваще молодцом держится...
Ответить
Всех почитала, все поняла. Без разницы сколько стоит телефон, главное, чтоб был красивый и удобный. Я действительно лоханулась - купила первый попавшийся, он реально некрасивый. Толстый такой синий слайдер, корпус пластиковый... Бесит. Ну да ладно, привыкну. Ладно хоть, удобный. Спасибо всем.
Ответить
Да. Я тоже выбираю себе телефон, чтобы в руки приятно было брать (красивые телефоны пичкают наворотами почему-то). А главные функции для меня, чтобы звонил и смс отправлял.
Ответить
ебн*те его об стену и купите новый. я так делаю.
Ответить
Да же не так :), без разницы сколько стоит, главное чтобы ВАМ нравился.

Я утопила свой подарочный Флай в луже сока, всю ночь там пролежал и тихо мирно через 2 неделю сдох, а я 2 года с ним ходила :(, и еще бы столько же проходила, мне он очень нравился, ну и муж же подарил :), а денег в тот момент в притык было, дал мне племяш Нокию 3310 чтоли, в общем жуть какая то, мне тоже не приятно было с ним ходить, прям бесил меня этот телефон :(. На годовщину свадьбы муж предложил подарить телефон, обозначил бюджет, хотела я себе снова Флай купить, но так как денег дали ощутимо больше :):):), пришлось выбирать другой, надо ж всё потратить :), вот теперь я не нарадаюсь :), на свою Нокию :), не помню модель, N76 вроде, как у Маргоши в сериале :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)