48
Девчёнки блин,напилася я!
завтра будет ойёёёёёё.
Свернуть
Ответить
да муженёк устроился на работу и пипец пропадает до двух ночи.а я вчера как порядочная ждала,думала отметим немного посидим.
Ответить
Огуречного рассола и вот этого по вечер:
http://forum.ya1.ru/attachment.php?attachmentid=23168&d=1262275169
http://forum.ya1.ru/attachment.php?attachmentid=23168&d=1262275169
Ответить
10
Ой, мне б моего на работу устроить , вот уж я б тоды оттянулась, и хрен бы с ним , с этим похмельем, а лечиться смекточкой хорошо ))))
Ответить
как я вас понимаю... мой на дому почти 3 месяца работает.. вешаюююююсь! Скорей бы в офисе с ремонтом закончили!!!!
Ответить
В чем проблема? Магазин далеко?
Ответить
Ох девоньки,душа попросила продолжения банкета и......... пипец черепушка квадратная,колбасит так,шо мама не горюй.цитрамоном штоль полечиться?
Ответить
Ага,как развлекаться так со спиртным,а лечиться каким то цитрамоном.Голову не обманешь
Ответить
20
Покушать гор.первого и не делать резких телодвижении.Аспиринчику конечно не плохо было б
Ответить
Молоко нельзя,оно в желудке сворачивается и просится на волю.Пить надо соки,лучше ситрусовые,мин. воду,чая зеленыи
Ответить
Верьте в Бога, он вам поможет. Верующая, блин.
Ответить
30
Тюська наконец-то нашла себе равную:-)
Ответить
По мозгам, дурища!
Ответить
с белым другом обнималась,да и не только обнималась,но и насиделась,вообщем несёт меня из всех дыр.помидорный рассол попиваю,чай с лимоном,вообщем усе идёт в ход.
Ответить
мож банальное отравление, если несет со всех дыр??
Чай лучше крепкий+ много сахара. И спать ложись через 30 минут. А завтра все будет нормально.
Чай лучше крепкий+ много сахара. И спать ложись через 30 минут. А завтра все будет нормально.
Ответить
спасибо за поддержку,я б удовольствием завалилась,но ребенок у меня.когда он уснёт,тада и я брякнусь.
Ответить
ему год и два месяца. да днём спал.скоро буду уже укладывать,если канеш согласиться.
Ответить
ему год и два месяца. да днём спал.скоро буду уже укладывать,если канеш согласиться.
Ответить
40
вот и ложитесь спать в двадцатьдванульнуль.
Споки-споки.
Завтра напиши, как головка.
Споки-споки.
Завтра напиши, как головка.
Ответить
анонимус почему вы Тюську оскорбляете? если вы такая умная с огромными мозгами,так нечего вам тут делать с глупыми.
Ответить
Она привычная.
Ответить
Один рот рабочий? Голова не работает?
Ответить