Школа
24
статистка
Все остальное
8.01.10 23:23

Самый умный

Кто, на ваш взгляд, самый умный в ВО. Я имею в виду остер на язык и умеет поддержать хороший стеб.

Свернуть
Ответить
Матра - адназначна!
Палпес **K**
8.01 23:32
Матра - адназначна!
Ответить
Именно шо адназначна, именна Матра)
Ответить
*скромно и робко* Йа?
Ответить
А Вам зачем?:) Чтобы, впредь, на все...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
9.01 00:06
А Вам зачем?:) Чтобы, впредь, на всех-всех не распыляться, а тока избранных смаковать?
Вы эстетка:)))))))))
Ответить
Федюля вне конкуренции
Ответить
Почитала про стеб. Я чуть не плакала))))))))))
Сегодня там зажигала Иннуля, однозначно!
Ответить
Спасибо, добрый человек! Щаз прибегут анонимы и скажут што вы тоже дура:)
Ответить
Вы таки дура.
Anonymous
9.01 00:35
Вы таки дура.
Ответить
Я ж говорила:)
Innulia V.I.P.
9.01 00:37
Я ж говорила:)
Ответить
Поржала!!!!

С Ч.Ю. у Вас 100% всё просто супер!!! :)))))
Ответить
Прочитала и заценила:)
Ответить
млин, пошла читать)
Lёля V.I.P.
9.01 00:25
млин, пошла читать)
Ответить
За Матру.
Ева.ру *
9.01 00:11
За Матру.
Ответить
Паааааанислась песда по кочкам...Деффки, вам не надоело? Такая память короткая, или штооо???
На любой вопрос: кто тут самый умный, самый тупой, самый позитивный, самый прАтивный, самый красивый, самый страшный, самый добрый и самый злой....пишут ВСЕГДА одни и те же ники...
Нахуа вам это?
Ответить
я исчо не участвовала в опросе, имею право!)
Ответить
я вот тоже никогда в таких топах не участвовала, но после сегодняшней ночи очинна хочется эту девушку похвалить. Самая умная и приятная на Еве вообще и в ВО в частности - kannabesh. Ну, моё скромное мнение.
Ответить
Где читать????
Naсh **K**
9.01 01:57
Где читать????
Ответить
конкретно сегодня ночью - в "кошмаре". Но я её по жизни люблю. А в "кошмаре" она восхитительно поставила на место кого надо было.
Ответить
Кого она там на место поставила? Опозорилась она там!
Ответить
Самая большая хамка на еве! Вы пришли поздно, там очень многое её хамство удалили!
Ответить
Хм... а я че-то ники практически и не запоминаю... пора записывать?
Ответить
дадада, и цитатник отдельный завести)))
Ответить
Naсh :-))))
KristinКа *
9.01 12:31
Naсh :-))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)