Школа
46

Надоела летающая баба

И текст "Твой ангел хранитель - предохранитель". Ну блин уродская реклама....

Свернуть
Ответить
adblocker тебе поможет:)
Мусячос V.I.P.
9.01 00:19
adblocker тебе поможет:)
Ответить
че-че поможет?
bel04ka **K**
9.01 00:21
че-че поможет?
Ответить
Если ты пользуешься Мозиллой, то там в настройках есть функция блокировок всякой дряни типа этих баб. Adblocker, Adkiller... еще какие-то
Ответить
у меня опера на семерке. Я теперь вообще в винде как в темной комнате с закрытыми глазами))
Ответить
Хошь, мужа спрошу, как этот блокиратор вставляется? Но это только если очень-очень тебя эта баба достала, а то он ругаццо будет, у него битва:)))
Ответить
да не, у меня свой компьютерный зверь за стенкой сидит))
Ответить
Тож битва?:)))
Мусячос V.I.P.
9.01 00:35
Тож битва?:)))
Ответить
Неее, программит и огород сажает))
Ответить
я ваще просто так.. поговорить просто, чиста пожалиться, мож единомышленников найти)))
Ответить
дык я ж с тобой!) Меня этот предохранитель за 30 минут довел до белого каления! Вызвала "скорую"(мужа), он поколдовал, и теперь кроме буковок я ничегошеньки не вижу! Красота!:)
Ответить
не, так-то у мня не видно. А пошла в паспорт, и чуть под стол не свалилась, када это убожество увидела)))
Ответить
Да, у меня еще и трафик считается, так что эти предохранители еще и накладны. (ща нас удалят за аморальное поведение и подстрекательство:))
Ответить
можно поподробнее, где энто в Мозилле искать? пожааалуйста:)
Ответить
В верхней строке, там где Файл, Правка... Выбираете "Инструменты"
"Установки Adblock plus"
"Настройки"
Включить Adblock
Дальше на любой картинке кликаете правой кнопкой мыши, в самом внизу вам предложат Adblock plus: заблокировать изображение
выбираете "Добавить фильтр"
Ответить
не нашла. у меня нет такого в инструментах
Ответить
Может, другая версия мозиллы? У меня 3.0.5
Ответить
спасибо за инструктаж -), пока не наткнулась на топ даже не замечала эту тетку, а потом и правда раздражать начала она меня!
Ответить
да?;)Если я эту бабу случайно задену, комп пишет.......Internet Eksplorer has stoppet;)........
Ответить
Ну... наверное, если Explorer, то мож и stopped. Я про Мозиллу - специальная функция по девизом "скажи нет рекламе" - оч ее люблю:)
Ответить
так после этой функции, ева отрубается, надо сново логинится, это меня и раздражает;).........
Ответить
:))))Видимо, блокер всю эту хню спамом считает:)
Ответить
:))) видимо да:).......
Margulya7 ***
9.01 00:47
:))) видимо да:).......
Ответить
+1 uzhe nedelyu
miezekatz **
9.01 00:54
+1 uzhe nedelyu
Ответить
и мне!!!!
Чехов@ **K**
9.01 00:32
и мне!!!!
Ответить
а я, к счастью (ттт ттт ттт), даже не знаю о чём вы говорите))
Ответить
Летучую козу убрать. Надоела.
Ответить
И не говорите, осточертела просто :-( Причем не сама реклама (я их все равно не смотрю), а именно мельтешение.
Ответить
а что зха летающая баба? это на еве всплывающее окно? у меня они заблокированы, включить посмотреть что ли... прям заинтриговали
Ответить
у меня в паспортах выскакивает эта реклама,когда захожу))
Ответить
А я только в жалобах на нее нажаловалась. Пришлось убить всю рекламу во всех броузерах так достала эта парашютистка. А еще красная какая-то плашка с 70% скидки стала скакать.
Ответить
У меня тоже окна заблокированы, но эта баба иногда умудряется пролезть.
Точнее влететь :)
Ответить
Она флэшовая, поэтому и пролезает. Мне пришлось пойти каким-то обходным путем и теперь вместо бабы симпатичная немигающая надпись: Request blocked by Privoxy: Path matches generic block pattern.
See why this block applies or go to... :)
А в сафари на pc вообще пришлось отключить флэш.
Ответить
сначала не обращала внимания, но теперь и я уже нервничаю(((
Ответить
а у меня от нее страница глючит(
Ответить
Мишень бы к ней прилепили что ли...*ворчит*
И правда задолбала тётка!!!
Ответить
наконец-0то я ее увидела! *довольная...
мнение (аkа ИМХО) ***
13.01 00:02
наконец-0то я ее увидела! *довольная*
Ответить
я хочу посмотреть, где?
Ответить
Слов нет, как надоела. Вот Высоцкая, что до этого была - ни капельки, почему-то...
Ответить
Эксплорер слетает от нее! Ужас.
Ответить
Та же фенька была, типа надстройка флеш- недопустимая операция- обновить надо, тогда перетает слетать.
Ответить
даже странно читать про это! у меня никогда не лезла реклама!!может,потому что я в яндексе загрузила мозиллу и кучу примочек и усовершенствований.я все,что бесплатно предлагают,я все загружаю.
особенно нравится,когда наводишь курсор в адресную строку,шрифт всегда на английский переключается.ну про всплывающие окна само собой..
Ответить
Мне мозилла всеми этими примочками как раз надоела - вечно они хотят какую-нибудь примочку обновить при загрузке и сидишь ждешь, на нервы действует :) Но в других браузерах бабу тоже можно убить до короткой тихой надписи.
Ответить
Дура кошмарная, тоже смотреть противно. Хоть бы ролик переделали, что ли.
Ответить
Уберите бабу! Она тут только проклятья собирает!)) Выбрасывает с Евы, и в целом очень раздражает.
Ответить
Кому б руки оторвать за неё...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)