22
что придумать?
4 года назад к рождению ребенка свекровь презентовала мне свою ночную рубашку б/у. По ее словам "Очень удобная я в ней еще Сашку (сына-т.е моего мужа кормила)."
Ночнушка потерялась.
И вот свекровь просит ей ее вернуть.
Что делать, а?
Новая ее не устоит, скорее всего:(
upd
Ночнушка нужна оказываетя для того, чтобы старые перешить, т.к она поправилась.
Пилин, а я может и выбросила ее:(
Муж мне плешь проест теперь:(
Вот как уговорить ее взять новую, а?
Свернуть
Ответить
Подарила, и через четыре года вернуть требует?;)....Ночнушку б/у???:-D.........
Ответить
Да она так это преподнесла, что я не нашлась, что сказать тогда. Вроде кивнула спасибо-спасибо и получилось, взяла:(
Ответить
у меня похоже было, только надарила мне на рождение ребенка бывшая свекровь вещички хранимые ею, еще с рождения ее сыновей, т.е лет тридцать как минимум им было. Я их, конечно же выкинула, а она после моего развода это когда дочке было года три обратно их попрросила вернуть..
Так как мне уже не надо было делать хорошую мину и она мне уже никто, то я честно сказала, что ее старье выкинула.. Обиделась она или нет, меня не волновало.. Так что вполне про ночнушку такое могло быть.. странные они все таки существа.. свекрови...сворачивают кровь :)
Так как мне уже не надо было делать хорошую мину и она мне уже никто, то я честно сказала, что ее старье выкинула.. Обиделась она или нет, меня не волновало.. Так что вполне про ночнушку такое могло быть.. странные они все таки существа.. свекрови...сворачивают кровь :)
Ответить
надо учиться ставить людей на место и не бояться говорить правду, чай не маленькая уже. Если не измените свое отношение, то дальше будет только сложнее.
Ответить
правильное решение....и как гриться....обрубать хвосты в месте с жопой:-D.........
Ответить
10
Вы не понимаете, для свекрови это не просто предмет одежды. Это культ. Ведь дарят самое дорогое. Возможно, в этой сорочке действительно удобно было свекрови кормить Вашего мужа, он был маленький, прижимался к ней и все такое. Это для Вас это б/у тряпка, а для нее преемственность материнства, или этакий фетиш.
Жаль, что Вы не поняли этот дар.
Теперь можно сказать, что эту вещь Вы отдать не сможете, т.к. заюзали ее до неузнаваемости и она пришла в негодность. Что Вам самой было очень жаль с ней распрощаться, но она отслужила свое и не одному поколению.
Жаль, что Вы не поняли этот дар.
Теперь можно сказать, что эту вещь Вы отдать не сможете, т.к. заюзали ее до неузнаваемости и она пришла в негодность. Что Вам самой было очень жаль с ней распрощаться, но она отслужила свое и не одному поколению.
Ответить
Гм, но если это фетиш и память, то не стоило бы его дарить для того, чтобы его кто-то еще надевал. И потом сорочка - это, простите, белье, как-то не очень гигиенично носить после кого-то, не считаете так?
И сейчас она хочет эту сорочку перешить или что-то там с ней сделать.
И сейчас она хочет эту сорочку перешить или что-то там с ней сделать.
Ответить
да эт понятно,что для баушки это культ,но вам то зачем этим мозг засорять.действительно,скажите что порвалась.
Ответить
Купить новую, максимально похожую на ту, а про старую сказать, нет, мамО, не могу я на такое пойтить! теперича это ваще-то семейная реликвия, я её невестке подарю, когда сама бабушкой стану, а пока я её храню! :))))
Ответить
Нееет, увы, это не разводка!
Ответить
Наверняка разводка, я никогда не слышала, чтобы свекрухи дарили ношеные ночные сорочки, я сомневаюсь что здравомыслящий человек, такое способен сделать, и через четыре года возвратку требовать, чего требовать, старушечью рубашенцию 800 лохматого года?;)..........да чистой воды враньё;).......
Ответить
не ну мне дарила распашонки от сына ейного, но ношеное никада не дарили, а у мню серьезный экземпляр щитаю.
Ответить
20
фигня какая -то.
Ответить