23
Достало статическое электричество
... или как там оно называется. Постоянно дома "током бьёт". Берешься за мышку постоянно бьёт, ничего вообще тронуть нельзя... Бешусь, не могу.
Свернуть
Ответить
не нравится мне эта штука. там пар выходит? Долго он должен работать?
Ответить
желательно постоянно должен работать)а пар не обязательно,можно с холодным купить
Ответить
Разные бывают. Лучше такого типа: http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/, незаменимая штука зимой.
Ответить
Вот одето на мне хлопковое и всё равно бьет
Ответить
А что спасёт-то? Только увлажнитель? Он точно помогает? А, то прям бешусь уже и к компу боюсь подходить
Ответить
10
Жуткая вонючая штука, из советского детства помню :). Лучше просто пульверизатор с водой дома держать. И термальной водой из баллончика на себя, на живность домашнюю периодически брызгать :).
Ответить
а вот представьте - деревянный дом ( весь натуральный ), носки из льна и овечьей шерсти - и статика. откуда??? у меня в городской квартире такого нет
Ответить
У меня в квартире постоянно, кажись уже привык :(
похер увлажнители, синтетика, ваще ничего не понятно, никакой закономерности нет, то две недели бьет, то перестает... мож это и есть кара гасподня? *ржот*
похер увлажнители, синтетика, ваще ничего не понятно, никакой закономерности нет, то две недели бьет, то перестает... мож это и есть кара гасподня? *ржот*
Ответить
у меня бля ценральный на весь дом стоит,тока никуя не увлажняет,влажность мах 45% ,а то и40% ,вот буду меняеть его нахер
Ответить
Ага, кара. У меня эта кара по всей квартире в виде дождика висит. Как заденешь - искры во все стороны летят. Думаю, пора мишуру снимать, все грехи уже давно в землю ушли... :-)
Ответить
Синтетика не причем. У меня кошка больше всего искрит, а она точно натуральная:))) как придет ласкаться, так током долбанет.
Ответить
20
Она об синтетику как раз и заряжается.
Ответить
Ладно, когда просто бьет..У меня бедные кошки бояцца гладиться приходить, патамучта между ушами и руками такие искры скачут , куда там молниям :) А я , при прямых недлинных волосах хожу как Анжела Девис, блин, все дыбом и не укладывается НИЧЕМ. Хнык
Ответить