Школа
20

непроданные щенки

Ув.модераторы не переносите пока,написала в раздел "Животные", но там все молчат. Может тут быстрее подскажут:если всех щенков из помета в питомнике не продали, то что с ними делают если и раздать не удалось?

Свернуть
Ответить
Едят!
Anonymous
11.01 21:27
Едят!
Ответить
Мыло из них варят.
Anonymous
11.01 21:32
Мыло из них варят.
Ответить
и шампунь
Anonymous
11.01 21:38
и шампунь
Ответить
Без слёз?
Anonymous
11.01 21:40
Без слёз?
Ответить
с воем, тогда уж...
Палпес **K**
11.01 21:45
с воем, тогда уж...
Ответить
живодёры...ёпт!!!
Палпес **K**
11.01 21:39
живодёры...ёпт!!!
Ответить
С ними играют в "Муму"
Ответить
Ну пытайтесь как-то раздать, об#йавления расклеивайте, в инет поместите, в газету местную, спрашивайте у людей, предлагайте.. только не убивайте их, пожалуйста!!
Ответить
Да нету у меня щенков. Мне нужно всучить щенка, для этого нужна слезливая история. Вот думаю: не продали - усыпят, подойдет?
Ответить
что значить всучить? Блин, ещё истории слезливые сочиняем:-о..........То есть щенок, то нет, вы уже определитесь как-то, где вы щенка взяли?;).......
Ответить
кто жеж у вас родился, что и задаром не берут?
Ответить
Чуть выше ответила: у меня никого нет
Ответить
Мочат в сортире (с)
Anonymous
11.01 23:05
Мочат в сортире (с)
Ответить
Скорее всего, цену снижают и продают все же. Породистые животные пользуются спросом. Всегда кто-то ищет подешевле.
Ответить
а с какого перепугу они в породистых превратились?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Ответить
Вопрос был про щенков из помета в питомнике. В питомниках дворняжек не разводят.
Ответить
Удавов и крокодильчиков кормят.
Ответить
Добавьте к рассказу город Обнинск и скажите, что на улицу выкинут - история, проверенная 5летней выдержкой
Ответить
че за щенки?
Martella V.I.P.
13.01 00:20
че за щенки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)