Школа
18

В контакте. Вопрос

Правда ли, что если я зайду к кому-нибудь на страницу, то меня не будет видно? В одноклассниках ведь видно точно, а как в "в контакте"? Очень срочно, плиз!!!

Свернуть
Ответить
Правда. Не будет видно.
Если только человек страницу не закрыл от случайных посетителей, тогда никуда не зайдете.
Ответить
не будет видно, точно!
Ответить
Я вижу своих гостей
Ответить
приложение"моя тайная любовь"даёт возможность просматривать гостей странички..так что если оно установленно,вас увидят!
Ответить
если кто-то жмет на ссылку,то видно,а так-нет
Ответить
+1
ясен_пень C.S.
13.01 21:11
+1
Ответить
т.е. даже если у него есть это приложение-я могу посещать его страницу,и он(моя тайная любовь) об этом не узнает?
Ответить
ещё следопыт такое же
smartashka (ex emuse) V.I.P.
13.01 20:35
ещё следопыт такое же
Ответить
:evil :evil :evil Жалко:(
ALMA. *
13.01 20:58
:evil :evil :evil Жалко:(
Ответить
Заведите клона и гуляйте с него.
Ответить
не получается:( там же надо номер мобильного вводить, а он у меня один. не проходит вариант. не покупать же новую карточку ради того, чтоб одного мудака увидеть? а очень надо на него посмотреть, что он и как, и т.д. но таак, чтоб он об этом не догадался. вот как-то так...
Ответить
Простите, я видно давно регистрировалась.
Тогда никакие номера мобильного вводить не надо было.
Ответить
Всем спасибо, вопрос снят! (со мной поделились клоном:))
Ответить
А если фоту скопировать, уведомление будет аккаунту, что скопировано?:chr4
Ответить
Хантер? :)
Матра C.B.
13.01 23:46
Хантер? :)
Ответить
Что, простите?
Жирардо **K**
13.01 23:47
Что, простите?
Ответить
Нет, ничего. *невинно хлопает глазами* Я подумала, что Вы - хантер ШУ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)