Школа
22
Снегурка
Все остальное
13.01.10 20:51

Про Деда Мороза. Вопросец)

А что у Деда Мороза под шубой?

Свернуть
Ответить
У нашего - вата была. Я в детстве тоже очень интересовалась.))
Ответить
Лёд! Туловище из снега - стопудово!
Ответить
трусняк в цветочек.
Ответить
У нашего - негритянское тело. Чисто - шыкаладное...
Ответить
Да, и какая группа крови у Бабы Яги. И какого у нее цвета волосы были до того, как поседели. И вообще, как она в молодости выглядела.
Ответить
Подрабатывала я по молодости лет Снегуркой. Со мной в паре трудился ДМ такой заслуженный дядечка. Нарезался он уже где-то к полудню, так что остаток дня и весь вечер, мы с водителем таскали его с собой, как тот комод в трамвае. Детишкам нравилось, родителям не очень. Но так как мы посещали в основном служителей нашей профессии, то относился народ доброжелательно и с пониманием. Где наливали ещё, а где и с собой давали. Одним словом, после очередного такого разогрева. дядечка слёг с горячкой цвета всей радуги. На следующий день, самые ответственные поздравления самых важных отпрысков. Присылают ко мне в помощь мальчика ангельской внешности. Такой весь из себя лапочка, что стеснение в грудях сразу обозначило моё к нему отношение. Пошли мы с ним по объектам. Раз всё хорошо, два всё отлично! Где-то на пятой квартире случился прокол... Мой захотел в туалет! Вернее захотел он ещё раньше, где-то в районе второй, или третьей хаты, так как в первой накормили оливье с сомнительным пирогом. В общем шубу его заело, так как была она того дядечки, ещё старинная, и сделанная на совесть! Мальчик бился с ней в туалете один на один по чесноку, но шуба победила, и он от души, наделал в штаны! Хозяева выкатывали глаза из орбит и затыкали носы тогда, когда юноша чинно шествовал мимо них к выходу, неся свои штаны в пакете, и в шубе на голое тело!:)

Ответить
%))) Не, ну а чо вы на самом интересном месте закончили?? Валяйте, чо дальше было? )))
И непонятно ещё - в итоге ж он все равно штаны снял? Как шуба может помешать этому процессу? %)
Ответить
Снял-то он их, уже после того, как наср...л в оные. Шуба-то так и не сдалась, а малчик пытался в маленьком и узком сортирчике, стащить её с себя, чтобы взгромоздиться на унитаз. Так и не вышло ничего, кроме дерьма... А что было дальше, мне и самой стыдно до сей поры)))
Ответить
ну-ка ну-ка!
Uraganchik **K**
13.01 22:10
ну-ка ну-ка!
Ответить
Отменили все заказы, и повезла его к себе. Он умирал от стыда, но я убедила в том, что уже являюсь свидетелем, а новые ни ему, ни мне ни к чему. Водила, это могила, он ещё не такое наблюдал! Привезла, напоила и отмыла. А потом заночевали в совокупности, так он хад, оказался геем в итоге! Еле еле развела на скомканный акт, так и тот произвёл скорее по инстинктивности, чем по большому желанию. Выгнала рано утром, вместе со сраными штанами, которые по доброте душевной, хотела вначале постирать!)))
Ответить
Не смешно!(((
Anonymous
14.01 21:16
Не смешно!(((
Ответить
комбинашка
Брусничка C.S.
13.01 22:07
комбинашка
Ответить
и чулочки))
Lёля V.I.P.
13.01 22:44
и чулочки))
Ответить
Ничего, они внутри полые.
Carmen Cortez C.S.
13.01 22:52
Ничего, они внутри полые.
Ответить
Не знаю, как другие дедЫ морозЫ, а тот, с которым я пообщалась под новый год, имел под шубой теплое и весьма упругое тело.
Ответить
Пещеристое?
Anonymous
14.01 21:47
Пещеристое?
Ответить
И это тоже.
Anonymous
14.01 21:48
И это тоже.
Ответить
Оно не замёрзло и не превратилось в лёд?
Ответить
ну было твердое - знамо замерзло, потом что-то потекло - знамо оттаяло
Ответить
=D>
Nadusha I C.B.
14.01 22:40
20
=D>
Ответить
Это игра такая?
Разлучница **K**
15.01 11:27
Это игра такая?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)