22
Про Деда Мороза. Вопросец)
А что у Деда Мороза под шубой?
Свернуть
Ответить
трусняк в цветочек.
Ответить
Да, и какая группа крови у Бабы Яги. И какого у нее цвета волосы были до того, как поседели. И вообще, как она в молодости выглядела.
Ответить
Подрабатывала я по молодости лет Снегуркой. Со мной в паре трудился ДМ такой заслуженный дядечка. Нарезался он уже где-то к полудню, так что остаток дня и весь вечер, мы с водителем таскали его с собой, как тот комод в трамвае. Детишкам нравилось, родителям не очень. Но так как мы посещали в основном служителей нашей профессии, то относился народ доброжелательно и с пониманием. Где наливали ещё, а где и с собой давали. Одним словом, после очередного такого разогрева. дядечка слёг с горячкой цвета всей радуги. На следующий день, самые ответственные поздравления самых важных отпрысков. Присылают ко мне в помощь мальчика ангельской внешности. Такой весь из себя лапочка, что стеснение в грудях сразу обозначило моё к нему отношение. Пошли мы с ним по объектам. Раз всё хорошо, два всё отлично! Где-то на пятой квартире случился прокол... Мой захотел в туалет! Вернее захотел он ещё раньше, где-то в районе второй, или третьей хаты, так как в первой накормили оливье с сомнительным пирогом. В общем шубу его заело, так как была она того дядечки, ещё старинная, и сделанная на совесть! Мальчик бился с ней в туалете один на один по чесноку, но шуба победила, и он от души, наделал в штаны! Хозяева выкатывали глаза из орбит и затыкали носы тогда, когда юноша чинно шествовал мимо них к выходу, неся свои штаны в пакете, и в шубе на голое тело!:)
Ответить
%))) Не, ну а чо вы на самом интересном месте закончили?? Валяйте, чо дальше было? )))
И непонятно ещё - в итоге ж он все равно штаны снял? Как шуба может помешать этому процессу? %)
И непонятно ещё - в итоге ж он все равно штаны снял? Как шуба может помешать этому процессу? %)
Ответить
Снял-то он их, уже после того, как наср...л в оные. Шуба-то так и не сдалась, а малчик пытался в маленьком и узком сортирчике, стащить её с себя, чтобы взгромоздиться на унитаз. Так и не вышло ничего, кроме дерьма... А что было дальше, мне и самой стыдно до сей поры)))
Ответить
10
Отменили все заказы, и повезла его к себе. Он умирал от стыда, но я убедила в том, что уже являюсь свидетелем, а новые ни ему, ни мне ни к чему. Водила, это могила, он ещё не такое наблюдал! Привезла, напоила и отмыла. А потом заночевали в совокупности, так он хад, оказался геем в итоге! Еле еле развела на скомканный акт, так и тот произвёл скорее по инстинктивности, чем по большому желанию. Выгнала рано утром, вместе со сраными штанами, которые по доброте душевной, хотела вначале постирать!)))
Ответить
Не смешно!(((
Ответить
Не знаю, как другие дедЫ морозЫ, а тот, с которым я пообщалась под новый год, имел под шубой теплое и весьма упругое тело.
Ответить
Пещеристое?
Ответить
И это тоже.
Ответить
Оно не замёрзло и не превратилось в лёд?
Ответить
ну было твердое - знамо замерзло, потом что-то потекло - знамо оттаяло
Ответить
20